|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 12:52
|
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 12:56
Бусичка писал(а):
А вот еще идейка)
Бусичка! Хочу сказать, что вкус у тебя отменный! Так много интересных идей, что даже глаза разбегаются, какую же именно выбрать! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2012 13:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 22:09
Ответ - Схожу к мастеру, и он все сделает _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2012 22:34
Феридэ, не всегда же есть возможность к нему попасть.
Да и не возникало желания самой что-то придумать? |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 8:09
Бусичка писал(а):
Феридэ, не всегда же есть возможность к нему попасть.
Да и не возникало желания самой что-то придумать? Желание возникает с периодичностью, только у каждого свои таланты, а это не мой точно. Sorry. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 11:04
Феридэ писал(а):
Ответ - Схожу к мастеру, и он все сделает Это само собой вариант - сходить к мастеру. Но мне лично иногда хочется пофантазировать, пусть и не всегда хорошо получается))) Так-то я ногти наращиваю уже более пяти лет и мастер делает отличные дизайны, но самой экспериментировать всё равно порой хочется, тем более, что такие красивые варианты предлагают. Бусичка писал(а):
Вот это тоже красота вообще! Мне кажется здорово будет смотреться сочетание чёрного с белым или с красным. Этот вариант мне очень понравился, вроде и делается не сложно, попробую, потом выложу результат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 13:37
Феридэ, согласна.. Кто-то умеет красиво сам себе ногти наращивать, а я себе чудом правую руку крашу)
DivaKat, и я делала, очень элегантно смотрится |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 16:40
Потрясно. Женя, а ты сама где ты такие идеи раскапываешь?
У меня подруга сама увлекается маникюром. Она себе постоянно такой обалденный узор придумывает. Моя сестра уже никого другого не признает. Вот же еще везет и тем, у кого руки не крюки. Я себе порой даже элементарный рисунок не могу придумать или воплотить - художник из меня никакущий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 16:45
Фатиния, бывает лажу на схемах по вышивке крестиком, и та-дам! - нахожу)))
А я обажаю рисовать на ногтях и вообще люблю с ними возиться, всякие там масочки, пилочки и тому подобное0 А ты что любишь делать? Ванночки делаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 17:07
А у меня ни времени ни терпения на это не хватает. Пока еще дома с ребенком сижу, никуда не выхожу.
А до родов у меня все дни по минутам расписаны были - работа, восточные танцы, учеба (слава богу уже 2 года как закончилась). Маникюр делала только самый простенький - накрашу ногти одним цветом и отлично. Единственное только спасало от однообразия - лаки хамелеоны и лаки с голографией. ЗАТО ногти длиннющие были - как накрашу, так такая красотища!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 11:12
Бусичка писал(а):
Фатиния, бывает лажу на схемах по вышивке крестиком, и та-дам! - нахожу)))
А я обажаю рисовать на ногтях и вообще люблю с ними возиться, всякие там масочки, пилочки и тому подобное0 А ты что любишь делать? Ванночки делаешь? Здорово когда и желание есть и самое главное способности. Судя по твоим работам способности у тебя 100% имеются, да и идейки ты находишь очень оригинальные, мне не попадаются такие. Ты поэтому делись, пожалуйста, своими работами - для меня, человека без фантазии, это очень важно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 15:29
Вот с такой красотой я сейчас хожу))) |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 22:57
Бусичка, мои комплименты Вашей фантазии и энтузиазму!
Очень впечатлило фото в первом посте Темы - с газетными принтами. Смотрится элегантно и НЕ избито. А позабавил Ваш же вариант "Смокинг" - потешные ноготки получились, навевают ассоциации с Бондом, Оскаровскими церемониями ...и пингвинами... Но сама я проголосовала за "Нет, это не по мне". Остыла к нейл-арту (применительно к себе) довольно давно. У меня свои собственные весьма длинные ногти с тех пор, как окончила музыкальную школу (т.е. уже больше 20 лет), и на такой большой длине нейл-арт, на мой нынешний вкус, выглядит несколько вульгарно или вызывающе. Так что, предпочитаю однотонное глянцевое покрытие (иногда, для разнообразия или под определённый наряд, перламутр либо френч). А в тот период, когда увлекалась дизайном ногтей (рисунками, апликациями из стразов, пирсингом ногтей), пользовалась для этого услугами профессионалов. Моё же ЛИЧНОЕ СОБСТВЕННОРУЧНОЕ художество в ту пору ограничилось тем, что я иногда (если никак не удавалось вырваться в салон на маникюр или хотя бы перекрыть ногти самостоятельно - знаете, как это бывает в вечном рабочем цейтноте) наносила по внешнему краю ногтей (всех или, допустим, какой-то симметричной пары) прозрачным лаком с золотистыми блёстками что-то вроде тонкой каймы или нечто такое же незамысловатое, чтобы скрыть возникшие погрешности в покрытии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 23:04
judge, спасибо большое)))
Но нейл арт - это не значит что у вас ноготок ваш должен быть прям разрисован. Это просто может быть одна линия, но исполненная аккуратно и очень красиво. Тот же французский маникюр может быть разным.... Разного рода ширина белой полосочки, или же "улыбочка" просто нарисована совершенно иначе. Но, ногти уже выглядят совершенно иначе) Так что нейл артом может быть даже просто накрашенные лаком ноготки, и лишь на одном из них будет нарисован рисуночек) А вот еще кое что))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:39
|
|||
|
[12682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |