LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 21:26
Khushi писал(а):
Спойлер ммм ой чё меня еще ждет только впереди Я сама рада,что Дэнни с Нико-тру-ля-ля!!!!!!! К этому все давно идет! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 11:58
Девочки вышла 12 серия, правда пока на английском. Ждем перевода!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2013 20:49
очаровашка писал(а):
Девочки вышла 12 серия, правда пока на английском. Ждем перевода!!!!!!!!!!! Ох,дождаться бы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 11:16
Посмотрела 12 серию!!!!!
Даже и не знаю хорошо ли что дочка Маршала оставила команду себе и не продала или плохо... Хорошо что Дэнни возобновила свою практику. Теперь ей надо разобраться кто же из мужчин ей нужен.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 13:19
Тоже посмотрела серию!!!!!!!!
Бедная Дени - меж двух мужчин!!!!!! А у дочки Питмана кажется будет инрижка с сыночком. Нико мне больше нравится.А то Мэту можно с другими спать, типа это ничего.А Дени должна отчитываться .К........... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 13:36
LUZI писал(а):
А у дочки Питмана кажется будет интрижка с сыночком а она не стара для него? LUZI писал(а):
А то Мэту можно с другими спать, типа это ничего.А Дени должна отчитываться вот вот и мне это тоже не понравилось.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 15:53
очаровашка писал(а):
а она не стара для него? Может лет на 5-7 старше.Но кого это останавливало! очаровашка писал(а):
вот вот и мне это тоже не понравилось.... Гад!Двойной страндарт! У него типа это просто интрижка(надо еще будет пересмотреть в переводе ,как они там озвучат). А у нее типа с Нико,как серьезно. Мужики-эгоисты! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2013 0:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2013 11:27
Ура!!!!!!!!!!!У Денни будет как я поняла -новый начальник (а может и бой-френд)!!!!!!!!!!!
Спасибо за Промо! |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 9:30
очаровашка писал(а):
12 июня стартует 3 сезон!! Супер!!! Правда только вчера выложили в озвучке 12 серию 2 сезона Я правда уже давно посмотрела на инглише- но темпы перевода "впечатляют". LUZI писал(а):
У Денни будет как я поняла -новый начальник (а может и бой-френд)!!! Лузичка, не надо нам нового бойфренда. Есть же Нико (если уж с Мэттом так пролетели)!!! И я так поняла из промо, что это он наверное устроит Дэнни на новую работу (или она совсем не новая?). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2013 13:43
Tatsiana писал(а):
Правда только вчера выложили в озвучке 12 серию 2 сезона Танюша To4ka.TV должна перевести остальные в ближайшее время... Сегодня - завтра должна выйти 13 серия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2013 7:49
Девочки 13 -15 серии переведены!!!!!!! Приятного просмотра!!!!!!!!!
Все я досмотрела сезон!!!!!!! Закончилось все на самом интересном!!!!! Неужели Нико уедет? И зачем он понадобился полиции? Мэтт станет папочкой? И что с сыном Дэнни, неужели не вернется? Блин одни вопросы.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2013 9:58
очаровашка писал(а):
Девочки 13 -15 серии переведены!!!!!!! Приятного просмотра!!!!!!!!! Жду 16 в переводе!!!!!!!!!!!Хочу с озвучкой посмотреть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2013 2:02
LUZI писал(а):
Жду 16 в переводе!!!!!!!!!!!Хочу с озвучкой посмотреть! LUZI вышла!!!!!!! Приятного просмотра!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2013 22:44
Посмотрела!!!!!
Нико ушел,жалко! А Мэт с Дени не останется . Что-то я в нем разочаровалась. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||