Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2014 22:48
Lesya-lesya писал(а):
Ой, я обязательно посмотрю как время появится! Буду держать кулачки))) Только хочу предупредить, что в начале главный герой не очень хорошо себя вёл. Ещё на волне успеха был снят второй сезон, в котором сценаристы допустили большую ошибку, испортившую сериал. Хотя есть люди, которым второй сезон пришёлся по вкусу. Есть и третий сезон - "Дочь Элизы". Lesya-lesya писал(а):
Irinita, а какой из этих фильмов лучше и стоит ли тратить время на "МПЖ"? А я только его и видела, до ЖПМ пока не добралась. МПЖ мне понравился, только одна линия не очень, не моё. Но я спрашивала о впечатлении от Алессандро. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2014 20:17
Премьера мини-сериала "Красавица и Чудовище" состоится осенью, на итальянском канале Rai Uno. Про показ в Испании информации пока нет. У нас тем более неизвестно, покажут ли вообще. Но шанс, в принципе, есть.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2014 20:31
А вот и трейлер! На английском языке, с русскими субтитрами.
Точная дата показа по-прежнему неизвестна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2016 21:24
Irinita, только что второй раз пересмотрела "Красавицу и чудовище"
Посоветуй пожалуйста еще что-нибудь))) _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Natyl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2016 21:19
А я как раз впервые в это Рождество увидела Але в фильме "Красавица и чудовище". До 3-х ночи фильм смотрела... Ну что ж, сказать, хорош, зараза... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:42
|
|||
|
[12773] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |