Делински Барбара

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>17 Ноя 2011 11:58

deva-iren писал(а):
Накачала себе в книжку всё, что можно скачать у Делински.

Будет что обсудить
deva-iren писал(а):
Я думала, что у неё только малышки, а оказалось и толстенькие есть.

да ещё какие объёмные попадаются , так что времени придётся выделить порядочно

С чего предполагаешь начать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

deva-iren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>17 Ноя 2011 12:04

deva-iren писал(а):
С чего предполагаешь начать?

Я даже аннотации не смотрела, качала всё подряд. Посоветуй,но чтоб не глупое и не сопливое было.
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2011 12:27

» С чего начать знакомство с автором?

Сопливое мне не попадалось совсем .

Малышка, но очень ёмкая Поворот судьбы - много мужчины, с его чувствами и переживаниями в силу непредвиденных обстоятельств
Полнометражный роман Страсти Челси Кейн - тайна, поиск ответов на загадки, сложные социальные отношения, много любви, неожиданные препятствия - очень интересная героиня

Загадка неоконченной рукописи - втягиваешься и не можешь освободиться от тех эмоций и переживаний
Близкая женщина - роман об отношениях замужней женщины с определёнными моральными принципами и влюблённого в неё мужчины. Непросто, но жизненно
Ухаживания на скорую руку - совершенно покорили меня герои, отношения между двумя зрелыми людьми
Отец невесты - малышка о том, что настоящая любовь не проходит, и достаточно только малейшей искорки, чтобы огонь разгорелся вновь
Никогда не спорь с боссом - неплохая, написана в стиле, но меня не зацепила: всё как-то было очевидно предсказуемо, но прочитать стоит

Читаю сейчас Наша тайна - очень нравится

Выбор есть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

deva-iren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>17 Ноя 2011 13:16

Наверное начну со " Страсти Челси Кейн ". Тайны, загадки, препятствия, любовь, да ещё и много. Впечатляет!!!
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2011 13:44

» От мгновенья до мгновенья, аннотация романа

Наш дружный дуэт с БаSтет продолжает знакомить читателей с информацией о романах автора, пока не отмеченных в нашем каталоге

Под псевдонимом Бонни Дрэйк : Bonnie Drake
От мгновенья до мгновенья (Moment to Moment) (1984г)

Аннотация

By sheer chance, he'd found her breathless, by the side of the road.
It took sheer determination for her to get up and run on, to elude him before he could return with his car to help her home.
Delicate Dana Madison hated being helpless. Her parents had hovered over her-an asthmatic child. Now she was a grown woman, yet they hovered still.
Defiantly shed made her own life, but it was running that gave her a sense of freedom and hope she'd never had before.
Russ Ettinger was tall, dark, and intimidating--clearly an athlete, a perfect specimen. Why did he insist on pursuing her? And why did she sense he was the one man shed never be able to escape--she who was running for her life?
Russ Ettinger doesn't know why the delicate young woman he found gasping for breath at the side of the road disappeared so abruptly—or even what her name is.
What he does know is he must find her again somehow.
There has to be a deeper purpose behind his Samaritan act, because never has anyone so powerfully and immediately filled him with such an overwhelming desire to cherish and protect.
What she wants is to be respected and loved as the strong, vital, independent woman she has worked so hard to become.
And so she flees from a chance first meeting with a considerate stranger, a man who could possibly play a very important role in her future ... and maybe find a permanent place in her heart.

По чистой случайности он нашёл ее задыхающейся на обочине дороги.
Она смогла подняться и ускользнуть прежде, чем он успел вернуться со своим автомобилем, чтобы отвезти её домой.
Изысканная Дана Мэдисон ненавидела быть беспомощной. Ее родители тряслись над ней, астматическим ребенком.
Теперь она была женщиной. Она выросла, однако, они по-прежнему трясутся над ней.
Она демонстративно отделилась от них, и это сработало, дало ей чувство свободы и надежды, которого никогда не было раньше.
Русс Эттингер высокий, смуглый и пугающий - сразу видно, что он - спортсмен, совершенный образец мужчины.
Почему он настаивает сопровождать ее?
И почему она чувствует, что он - единственный человек, от которого она не сможет спастись? Она, которая сама управляет своей жизнью?

Русс Эттингер не знает, почему так внезапно исчезла хрупкая молодая женщина, которую он нашел, спазматически дышащую на обочине дороги,- или даже ее имя.
Он знает лишь то, что должен как-нибудь найти её снова.
Его цель гораздо глубже миссии доброго самаритянина, потому что никогда и никто так мощно и сразу не наполнял его всеподавляющим желанием лелеять и защитить.
Что она хочет, так это то, чтобы её уважали и любили как сильную и, что жизненно важно, независимую женщину, и для этого она работала так тяжело.
Поэтому она убегает от случайной встречи с внимательным незнакомцем, от человека, который, возможно, мог бы сыграть очень важную роль в её будущем... и возможно занял бы постоянное место в ее сердце.

(не судите строго перевод) Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>18 Ноя 2011 10:40

» Женщина плотника, аннотация романа

Совместными усилиями с Инет, продолжаем расширять знакомство с романами Барбары Делински, которые пока не переведены на русский язык.

Под псевдонимом Билли Дуглас: Billie Douglass
Женщина плотника (The Carpenter's Lady) (1983г)

Аннотация

As the writer of a soap opera, Debra Barry had no trouble controlling the lives of her characters, bringing them grief or happiness with the stroke of her pen. But finding happiness for herself . . . that was a different matter.
Graham Reid was the carpenter hired to redesign her newly purchased country house, but he soon began to redesign her life as well. The magic his hands could work with wood was wonderful, but the magic they created against her silken skin was something more--it was a miracle of love.

Как у автора сценария мыльных опер у Дебры Барри не было проблем с управлением жизнями ее персонажей, принося им горе или счастье одним росчерком пера.
Однако, поиски счастья для себя... это другой вопрос.
Грэм Рид был плотником, нанятым для реконструкции, недавно приобретённого ею загородного дома, но вскоре он начал перестраивать и её жизнь.
Волшебство его рук, работающих с деревом, было прекрасным, но в волшебстве рук, прикасающихся к её шелковистой коже, было нечто большее - это было чудо любви.

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2011 10:46

Наша тайна

Долго я читала этот роман, приходилось прерываться, чтобы и осмыслить некоторые моменты и, наверное, передохнуть. Эмоций много, некоторые ситуации, вообще, из ряда вон…
Очень душевная история о женщине, на плечи которой свалилось сразу всё и покатилось как снежный ком дальше вниз, набирая обороты…
Это, конечно, не любовный роман, скорее, современная психологическая проза. Язык замечательный, как всегда у этого автора, проблемы затронуты болезненные, отношения раскрыты прекрасно, буквально, разложены по полочкам, и очень глубоко.
Много было моментов, которые меня поразили и удивили даже больше, чем основная линия, как, например, выбор сестры героини.
Было интересно понять и наблюдать, как героиня всё-таки распрощалась со старыми чувствами любви, собственной потребностью в бывшем муже, обидой на него и уже стоит на пороге нового сильного чувства, возникшего, казалось бы, из парадокса.
Понравилось как автор подаёт второстепенных персонажей, их истории. Фон романа, атмосфера городка, отношение соседей , знакомых с членам семьи героини в период сильного потрясения, где все друг друга знают – это, конечно, дополняет и усиливает накал сложившейся ситуации.
Очень внимательное отношение к деталям у автора, и это я отмечаю из романа в роман, это просто покоряет.
Поразила общая линия романа, высказанная сыном главной героини: я хожу словно в тумане, продвигаясь на ощупь, пока не натыкаюсь на то, что передо мной.

Роман очень неординарный, много философии и психологизма. Неожиданными оказываются и так непростые отношения в семье в период эмоционального кризиса , где всегда была высокая планка морали, нравственности и жизненных стремлений. И что теперь делать, если ты не идеален, если ты ошибаешься и лжёшь, скрывая тайну, как с этим жить.
Безусловно, роман очень понравился. Это произведение, которое затрагивает душевные струны и заставляет думать.
Наивысший балл.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2011 19:00

Инет писал(а):
Наша тайна

Поздравляю с новым прочитанным романом у Делински Flowers и спасибо за чудесный отзыв. thank_you
Инет писал(а):
Это, конечно, не любовный роман, скорее, современная психологическая проза.

Я просто обожаю такой жанр tender , а книги Барбары Делински почти все как раз в подобном жанре.
Инет писал(а):
Роман очень неординарный, много философии и психологизма. Неожиданными оказываются и так непростые отношения в семье в период эмоционального кризиса , где всегда была высокая планка морали, нравственности и жизненных стремлений. И что теперь делать, если ты не идеален, если ты ошибаешься и лжёшь, скрывая тайну, как с этим жить.

Очень заинтриговало. Тоже хотела бы прочитать.
Инет писал(а):
Безусловно, роман очень понравился. Это произведение, которое затрагивает душевные струны и заставляет думать.

Очень-очень рада за тебя.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2011 19:21

БаSтет писал(а):
Поздравляю с новым прочитанным романом у Делински и спасибо за чудесный отзыв.

спасибо, всем желаю приобщиться к такой хорошей литературе.
БаSтет писал(а):
Я просто обожаю такой жанр , а книги Барбары Делински почти все как раз в подобном жанре.

У меня есть Если сердце верит - это 1-я книга серии, а 2-я книга есть в каталоге Когда приходит беда (Случайная судьба).
Сейчас я переключилась на другого автора (Каммингс - Телохранитель), хочу ещё Ли прочитать о Джоне, может быть ещё одного автора возьму, а потом опять к Делински серию читать .
Уже скучаю...
БаSтет писал(а):
Очень заинтриговало. Тоже хотела бы прочитать.

Вот обещал муж отдать сканер, правда, не сказал когда, может быть тогда буду сканировать любимую Делински
БаSтет писал(а):
Очень-очень рада за тебя.

Мне бы очень хотелось, чтобы и тебе понравился роман
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2011 19:40

Инет писал(а):
У меня есть Если сердце верит - это 1-я книга серии, а 2-я книга есть в каталоге Когда приходит беда (Случайная судьба).
Сейчас я переключилась на другого автора (Каммингс - Телохранитель), хочу ещё Ли прочитать о Джоне, может быть ещё одного автора возьму, а потом опять к Делински серию читать .

prv У меня также. Книги расписаны на полгода вперед. При этом, всегда еще попадается что-то неинтересное, что вне очереди хочется поставить.
Инет писал(а):
Вот обещал муж отдать сканер, правда, не сказал когда, может быть тогда буду сканировать любимую Делински

Сгораю от нетерпения.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2011 19:45

БаSтет писал(а):
Книги расписаны на полгода вперед. При этом, всегда еще попадается что-то неинтересное, что вне очереди хочется поставить.

и каждый раз, когда что-то попадается эта гора всё растёт и растёт.

БаSтет писал(а):
Сгораю от нетерпения.

понимаю тебя

Хочу выложить аннотацию на роман. Может быть заинтересует наших леди...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2011 19:59

Инет писал(а):
Хочу выложить аннотацию на роман. Может быть заинтересует наших леди...

Попробуй, попытка не пытка. Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2011 20:07

» Грани (Facets), аннотация романа

Наш дружный дуэт с БаSтет продолжает знакомить читателей с информацией о романах автора, пока не отмеченных в нашем каталоге

Грани (Facets) (1990г)

Аннотация

ALL THAT GLITTERS... ALL THAT DECEIVES...

Hillary Cox--A successful writer, she could not escape her obsession for one man and all the pain and passion he offered .
John St. George--Not content with his father's fortune in tourmaline mines and a chain of jewelry stores he wanted his father's young second wife, too....
Pam St. George--Her father's death left her at her half-brother's mercy and John would rule her like a tyrant and a lover.
Cutter Reid--Transformed from a kid with no future to a man of distinction, he was the object of John's undying hatred, and Pam's tempestuous love.
As Hillary attempts to free herself of John’s influence, Pamela sets out to wrest control of the family’s jewelry and tourmaline mining business from him.
She seeks support and love from Cutter Reid, from whom John has brutally kept her.
The efforts of the two women, and of Pamela’s emotionally fragile mother, lead to a climactic confrontation with the man who has so damaged their lives.
When John St. George announces his engagement on national TV Hillary Cox threatens to bring him down in disgrace --while a three-decade-old family drama of power,, duplicity, and money is played out to its extraordinary conclusion.

Все, что блестит...
ВСЕ, что обманывает ...
Хиллари Кокс - успешный писатель, она не могла отделаться от своей одержимости одним мужчиной, и всей боли и страсти, вызванных им.
Джон Сент-Джордж - не довольствуясь удачливостью отца в добыче турмалина и сети ювелирных магазинов, он хочет получить и его вторую молодую жену тоже…
Памела Сент-Джордж - смерть отца оставила ее на милость ее сводного брата, и Джон будет ею управлять, как тиран, и любовник.
Каттер Рид - превратился из ребенка без будущего, в апатичного человека, он был объектом вечной ненависти Джона, и бурной любви Пэм.
Хилари пытается освободиться от влияния Джона, а Памела хочет получить контроль над бизнесом по добычи драгоценных металлов и турмалина.
Пэм ищет поддержку и любовь в Каттере Риде, от которого Джон жестоко охранял ее.
Усилия этих двух женщин и эмоционально неустойчивой матери Памелы ведут к противостоянию с человеком, который так сломал их жизни
Когда Джон Сент-Джордж объявляет о своей помолвке на национальном телевидении, Хиллари Кокс угрожает ему позором – несмотря на старую семейную драму тридцатилетней давности, двуличие и роли денег в его выдающихся хитросплетениях…

(не судите строго наш перевод )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2011 20:23

Инет писал(а):
Грани (Facets)

Поздравляю. Flowers Еще одна выложенная аннотация.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2011 20:24

БаSтет писал(а):
Поздравляю. Еще одна выложенная аннотация.

я тебя тоже поздравляю rose и жду от тебя
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 12:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: арт к главе 4 » Два варианта снимка с Марией Некрасовой Какая вам больше нравится? читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Делински Барбара [12803] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 149 150 151  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение