колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 23:37
Привет всем! Приглашаю всех в тему голосования для Юли marakesh https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2828125#2828125 |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 9:38
» Кто же она, выпорхнувшая из объятий Альдо?))) леди TalamaskaГолосование для леди Talamaska закончено. Результаты голосования: |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 22:50
Всем труженицам Агенства - здравствуйте!
Звание последнее, "блестящее", уже наступило, поэтому прошу вас - а может, и других форумчанок, с кем имею честь быть знакомой - без спешки, "с чувством, с толком, с расстановкой" придумать мне всё, что душа пожелает. Заранее спасибо! Ваша Амика. П. С. Пользуясь случаем... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 12:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2013 19:40
» Варианты для Сильфиды, Мурлен, Oska, marakesh и Наташи (LBM)Результаты голосования для СильфидыДля Мурлен - дубль 2 для Осички (Oska) для Юли marakesh Для Наташи LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 10:40
Привет милым Обазвончикам!
Мне шепнули что я уже скоро, того-этого оббриллиантюсь Принимаете заказы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 12:28
» Долгие песни Омской княжне aolchik...Ольга-А писал(а):
Принимаете заказы? Оля здесь милейшие девушки в Агентстве творят, будем ждать их ответа! Уж я то им для тебя подкину пару вариантов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 18:11
» Образец заявления приема на работу в ОБАЗван:)Директору Агентства ОБАЗванот Леди Фьоры ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу принять меня на работу на постоянной основе в Агентство ОБАЗван на должность "креативного подборщика званий", по совместительству "организатором опросов на обзывание Ледей"! В качестве испытательной работы прилагаю последний организованный опрос на звание для aolchik. В качестве личной характеристики могу добавить: ответственна, исполнительна, в меру организованна, имею желание творить и нести добро людям (особенно если они с Дамского форума). Роспись кровью. Число. Дата. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 18:28
Ваше заявление принято, коллега!!! Приступайте!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2013 4:02
колючка писал(а):
Ваше заявление принято, коллега!!! Приступайте!))) *на ком бы потренироваться? интересно Элечке не надо новое звание? * эля-заинька писал(а):
Фьора, как же ты меня улыбнула перед сном) всегда рада улыбнуть чудесную девушку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 13:09
Настя, с Днем рождения!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2013 9:47
Девушки, стартовал опрос по выбору звания для Mylene. Голосуем, отписываемся: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2966213#2966213
Опрос продлится по традиции 15 дней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2013 0:16
» Наши симпатии для Милены Прекрасной (Mylene)Опрос для форумчанки Mylene закончен! Поздравляем Миленку бриллиантами и подводим итоги голосования: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2013 17:32
|
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|