Красота от природы или образа жизни!!!!!

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>20 Май 2015 20:45

Никогда не курила, в 23 полностью бросила пить алкоголь, в 25 отказалась от сладкого, есть продукты исключения. Следующая цель это соль. Не могу сказать, что сейчас на меня это всё влияет, как-то не ощущается, может, когда перевалив за 30, почувствую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>21 Май 2015 0:06

Конечно, есть продукты влияющие на состояние кожи и вообще всего организма , но как употребить рыбу,например, очень полезную для человека, без соли? Совсем ? Можно жить без алкоголя,сигарет , но как совсем без сладенького, вкусненького жить? Вот честно - не представляю.

Я тут в Инете мантру для худеющих прочитала : ,, Шоколад , это - бобы; бобы , это - растение; растение, это - салат. Ага ! значит шоколад - это САЛАТ! ,, tender tender tender

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>26 Май 2015 17:24

Very Happy шоколад это салат! Супер! Так и буду всем говорить!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>27 Май 2015 12:53

Кроля Рыжая писал(а):
Я тут в Инете мантру для худеющих прочитала : ,, Шоколад , это - бобы; бобы , это - растение; растение, это - салат. Ага ! значит шоколад - это САЛАТ! ,,
Прикольно!!!!! Мне понравилась эта мантра)))))
Vetch писал(а):
Никогда не курила, в 23 полностью бросила пить алкоголь, в 25 отказалась от сладкого, есть продукты исключения. Следующая цель это соль. Не могу сказать, что сейчас на меня это всё влияет, как-то не ощущается, может, когда перевалив за 30, почувствую.
Я от сахара и соли практически полностью отказалась - стала чувствовать себя на порядок лучше. Сейчас провожу работы с папой, у него проблемы с давлением, но соль он очень любит - моя задача научить его жить без солёного (благо употребление сладкого он уже свёл к минимуму).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksankaua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>27 Май 2015 20:33

Кроля Рыжая писал(а):
Этот шеф-повар ,возможно,какой-то продукт пиарил.

Нет он ничего не пиарил, сам он очень известный во всем мире, в кулинарном мире он один из самых лучших, очень дотошный в кулинарии и также в правильном питании, так вот он сам говорил что это вредно не есть мясо (не из-за того что воняет изо рта)..Думаю что на своем опытном веку он повстречал куда больше вегетарианцев чем мы с вами, поэтому имеет право об этом судить и ему есть что рассказать нам...
OlgaKudryavaya писал(а):
Не знаю нет привычки кого-то нюхать.
Не знаю даже как на это сказать, удивлюсь если она вообще у кого то есть...вы когда слышите что воняет изо рта у человека вы же не специально его нюхаете, запах распространяется достаточно далеко чтобы услышать рядом стоящему человеку, вот и он говорил о таких вещах...
DivaKat писал(а):
А вообще может просто попался ему вегетарианец с больным желудком и проблема вовсе не в том, что тот не ест мясо.
Если бы попался один такой он бы об этом не говорил, значит по подались много таких людей из чего он сделал такой вывод, подбил статистику что у большинства воняет.
Есть у меня знакомая вегетарианка, так она мало того что себя гробит так еще и ребенка когда родит не будет мясом кормить...нет слов...хочется сказать ей пару милых слов и покрутить у виска. Fool Stena

>04 Июн 2015 13:40

oksankaua писал(а):

Есть у меня знакомая вегетарианка, так она мало того что себя гробит так еще и ребенка когда родит не будет мясом кормить...нет слов...хочется сказать ей пару милых слов и покрутить у виска. Fool Stena
Это личный выбор каждого, конечно, но я как-то для себя не выбрала бы такой вариант питания. А ребёнку, конечно, навязывать вегетарианство не стоит, но если он с самого рождения будет расти в такой семье, то заведомо будет питаться таким образом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2015 3:33

Ох,уж эти ,,вегетарьянцы,,. Ведь взрослые люди и должны знать , что детям до определенного возраста НЕОБХОДИМА БЕЛКОВАЯ пища,она нужна детям , как воздух !

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2015 15:33

Кроля Рыжая писал(а):
Ох,уж эти ,,вегетарьянцы,,. Ведь взрослые люди и должны знать , что детям до определенного возраста НЕОБХОДИМА БЕЛКОВАЯ пища,она нужна детям , как воздух !
Видимо не все об этом знают, а должны бы, конечно! Здоровье ребёнка закладывается с первых лет, поэтому кормить малыша необходимо полноценно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июл 2015 3:01

DivaKat писал(а):
Кроля Рыжая писал(а):
Видимо не все об этом знают, а должны бы, конечно! Здоровье ребёнка закладывается с первых лет, поэтому кормить малыша необходимо полноценно.

А неужели в Женских консультациях не ведут уже занятий для будущих мам ? Раньше , если не посещала , то и больничный декретный могли задержать, пока занятия не посетишь . А на занятиях много всего полезного рассказывали , а мы в тетрадки записывали. И эти знания хорошо помогали , когда ребенок подрастал, болел. Нас учили чем лечить, как кормить , чтоб не навредить ребенку. Чтоб рос здоровым , умным , развитым физически , а значит красивым. wo
Получается , что мой ( твой ) образ жизни влияет на образ жизни и будущее и ребенка и всей нашей семьи. Ответственность перед собой за свою семью - это от правильности мысли. Также , как и безответственность - от неправильности.
Вообще тема эта бесконечная и примеров море.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олечка Рыбалко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Сен 2016 23:51

все-таки генетика тоже играет свою роль...

>19 Сен 2016 14:10

Олечка Рыбалко писал(а):
все-таки генетика тоже играет свою роль...
Генетика играет огромную роль - это уже давно доказано учёнными.
Кроля Рыжая, согласна полностью! Будущая мать должна в полной мере заботится о будущем малыше, а также о его здоровье. Некоторые женщины даже умудряются на жёсткой диете сидеть находясь в положении и всё потому, что бояться набрать вес, испортить фигуру - это, конечно перебор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>07 Окт 2016 13:32

Про веганов: знаю, что даже есть детские сады для детей вегетарианцев и меню там соответствующее. Только кто давал разрешение на открытие такого садика, если заведомо знают, что у детей не будет полноценного меню?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2016 15:18

OlgaKudryavaya писал(а):
Про веганов: знаю, что даже есть детские сады для детей вегетарианцев и меню там соответствующее. Только кто давал разрешение на открытие такого садика, если заведомо знают, что у детей не будет полноценного меню?!
Ой, Вы знаете, сейчас очень многое делают без особого на то разрешения или же обходя всяческими способами законы... О вредности и полезности думают в последнюю очередь, увы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DayDream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>22 Апр 2017 15:55

Что-то слабо верится,что женщине справа 51.Взгляд не 51-летней женщины,а скорее 31-летней.Ну не будет женщина,которая предается перееданию и т.д. так хорошо выглядеть.Я не верю.Конечно,генетика играет большую роль,но и от образа жизни зависит так же много.

>24 Апр 2017 15:19

DayDream писал(а):
Что-то слабо верится,что женщине справа 51.Взгляд не 51-летней женщины,а скорее 31-летней.Ну не будет женщина,которая предается перееданию и т.д. так хорошо выглядеть.Я не верю.Конечно,генетика играет большую роль,но и от образа жизни зависит так же много.
Образ жизни несомненно накладывает печать на облик, но в некоторых генетика всё-таки пересиливает. Таких людей не много, но я сама лично встречала женщин, которые не используют кремы, едят что хотят и выглядят отлично - вопрос только: как долго они будут так выглядеть....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 20:24

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Красота от природы или образа жизни!!!!! [13050] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение