Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2015 20:45
Никогда не курила, в 23 полностью бросила пить алкоголь, в 25 отказалась от сладкого, есть продукты исключения. Следующая цель это соль. Не могу сказать, что сейчас на меня это всё влияет, как-то не ощущается, может, когда перевалив за 30, почувствую. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2015 0:06
Конечно, есть продукты влияющие на состояние кожи и вообще всего организма , но как употребить рыбу,например, очень полезную для человека, без соли? Совсем ? Можно жить без алкоголя,сигарет , но как совсем без сладенького, вкусненького жить? Вот честно - не представляю.
Я тут в Инете мантру для худеющих прочитала : ,, Шоколад , это - бобы; бобы , это - растение; растение, это - салат. Ага ! значит шоколад - это САЛАТ! ,, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2015 17:24
шоколад это салат! Супер! Так и буду всем говорить! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 12:53
Кроля Рыжая писал(а): Прикольно!!!!! Мне понравилась эта мантра)))))
Я тут в Инете мантру для худеющих прочитала : ,, Шоколад , это - бобы; бобы , это - растение; растение, это - салат. Ага ! значит шоколад - это САЛАТ! ,, Vetch писал(а): Я от сахара и соли практически полностью отказалась - стала чувствовать себя на порядок лучше. Сейчас провожу работы с папой, у него проблемы с давлением, но соль он очень любит - моя задача научить его жить без солёного (благо употребление сладкого он уже свёл к минимуму).Никогда не курила, в 23 полностью бросила пить алкоголь, в 25 отказалась от сладкого, есть продукты исключения. Следующая цель это соль. Не могу сказать, что сейчас на меня это всё влияет, как-то не ощущается, может, когда перевалив за 30, почувствую. |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 20:33
Кроля Рыжая писал(а):
Этот шеф-повар ,возможно,какой-то продукт пиарил. Нет он ничего не пиарил, сам он очень известный во всем мире, в кулинарном мире он один из самых лучших, очень дотошный в кулинарии и также в правильном питании, так вот он сам говорил что это вредно не есть мясо (не из-за того что воняет изо рта)..Думаю что на своем опытном веку он повстречал куда больше вегетарианцев чем мы с вами, поэтому имеет право об этом судить и ему есть что рассказать нам... OlgaKudryavaya писал(а): Не знаю даже как на это сказать, удивлюсь если она вообще у кого то есть...вы когда слышите что воняет изо рта у человека вы же не специально его нюхаете, запах распространяется достаточно далеко чтобы услышать рядом стоящему человеку, вот и он говорил о таких вещах...
Не знаю нет привычки кого-то нюхать. DivaKat писал(а): Если бы попался один такой он бы об этом не говорил, значит по подались много таких людей из чего он сделал такой вывод, подбил статистику что у большинства воняет.
А вообще может просто попался ему вегетарианец с больным желудком и проблема вовсе не в том, что тот не ест мясо. Есть у меня знакомая вегетарианка, так она мало того что себя гробит так еще и ребенка когда родит не будет мясом кормить...нет слов...хочется сказать ей пару милых слов и покрутить у виска. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2015 13:40
oksankaua писал(а): Это личный выбор каждого, конечно, но я как-то для себя не выбрала бы такой вариант питания. А ребёнку, конечно, навязывать вегетарианство не стоит, но если он с самого рождения будет расти в такой семье, то заведомо будет питаться таким образом.Есть у меня знакомая вегетарианка, так она мало того что себя гробит так еще и ребенка когда родит не будет мясом кормить...нет слов...хочется сказать ей пару милых слов и покрутить у виска. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2015 3:33
Ох,уж эти ,,вегетарьянцы,,. Ведь взрослые люди и должны знать , что детям до определенного возраста НЕОБХОДИМА БЕЛКОВАЯ пища,она нужна детям , как воздух ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2015 15:33
Кроля Рыжая писал(а): Видимо не все об этом знают, а должны бы, конечно! Здоровье ребёнка закладывается с первых лет, поэтому кормить малыша необходимо полноценно.Ох,уж эти ,,вегетарьянцы,,. Ведь взрослые люди и должны знать , что детям до определенного возраста НЕОБХОДИМА БЕЛКОВАЯ пища,она нужна детям , как воздух ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2015 3:01
DivaKat писал(а):
Кроля Рыжая писал(а): Видимо не все об этом знают, а должны бы, конечно! Здоровье ребёнка закладывается с первых лет, поэтому кормить малыша необходимо полноценно.Ох,уж эти ,,вегетарьянцы,,. Ведь взрослые люди и должны знать , что детям до определенного возраста НЕОБХОДИМА БЕЛКОВАЯ пища,она нужна детям , как воздух ! А неужели в Женских консультациях не ведут уже занятий для будущих мам ? Раньше , если не посещала , то и больничный декретный могли задержать, пока занятия не посетишь . А на занятиях много всего полезного рассказывали , а мы в тетрадки записывали. И эти знания хорошо помогали , когда ребенок подрастал, болел. Нас учили чем лечить, как кормить , чтоб не навредить ребенку. Чтоб рос здоровым , умным , развитым физически , а значит красивым. Получается , что мой ( твой ) образ жизни влияет на образ жизни и будущее и ребенка и всей нашей семьи. Ответственность перед собой за свою семью - это от правильности мысли. Также , как и безответственность - от неправильности. Вообще тема эта бесконечная и примеров море. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Олечка Рыбалко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 23:51
все-таки генетика тоже играет свою роль... |
|||
|
---|---|---|---|
19 Сен 2016 14:10
Олечка Рыбалко писал(а): Генетика играет огромную роль - это уже давно доказано учёнными.
все-таки генетика тоже играет свою роль... Кроля Рыжая, согласна полностью! Будущая мать должна в полной мере заботится о будущем малыше, а также о его здоровье. Некоторые женщины даже умудряются на жёсткой диете сидеть находясь в положении и всё потому, что бояться набрать вес, испортить фигуру - это, конечно перебор. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 13:32
Про веганов: знаю, что даже есть детские сады для детей вегетарианцев и меню там соответствующее. Только кто давал разрешение на открытие такого садика, если заведомо знают, что у детей не будет полноценного меню?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 15:18
OlgaKudryavaya писал(а): Ой, Вы знаете, сейчас очень многое делают без особого на то разрешения или же обходя всяческими способами законы... О вредности и полезности думают в последнюю очередь, увыПро веганов: знаю, что даже есть детские сады для детей вегетарианцев и меню там соответствующее. Только кто давал разрешение на открытие такого садика, если заведомо знают, что у детей не будет полноценного меню?! |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 15:55
Что-то слабо верится,что женщине справа 51.Взгляд не 51-летней женщины,а скорее 31-летней.Ну не будет женщина,которая предается перееданию и т.д. так хорошо выглядеть.Я не верю.Конечно,генетика играет большую роль,но и от образа жизни зависит так же много. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2017 15:19
DayDream писал(а): Образ жизни несомненно накладывает печать на облик, но в некоторых генетика всё-таки пересиливает. Таких людей не много, но я сама лично встречала женщин, которые не используют кремы, едят что хотят и выглядят отлично - вопрос только: как долго они будут так выглядеть....Что-то слабо верится,что женщине справа 51.Взгляд не 51-летней женщины,а скорее 31-летней.Ну не будет женщина,которая предается перееданию и т.д. так хорошо выглядеть.Я не верю.Конечно,генетика играет большую роль,но и от образа жизни зависит так же много. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:24
|
|||
|
[13050] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |