"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>28 Июн 2012 14:57

Vlada
Да, я раз хохотала так, что муж прибежал смотреть, кому нужна помощь))

Вика
Очень рады тебя видеть!!!
ramzena писал(а):
а конкурс еще идет или я опоздала?

Идёёёёт, аж до 25-го июля идёт)))
ramzena писал(а):
Можно пару вопросиков?

Нужно)))
ramzena писал(а):
А какой приз победителям?

Гарантированные призы - звания в виде значков под аватарку победителям))) Да и всем участникам тоже))) Конечно, бы очень хотелось реальные призы *вздыхает*... Но это если спонсор бы нашёлся.
ramzena писал(а):
Кто голосует? Читатели?

Голосуют наши форумчане, участники голосуют тоже, причём за свою работу проголосовать не удастся)))
ramzena писал(а):
А где будут выкладываться работы?

Оформленные работы будут выложены на отдельной страничке в Журнале "В объятиях Эротикона", который родится уже вот-вот) До этого конкурсные работы мы выкладывали в блоге Корпорации Эротикон. Все ссылки будут доступны сразу же при открытии чтений и выложены в теме и на страничке конкурсов)) Так что мимо не пройдём))
ramzena писал(а):
Хотелось бы попробовать поучаствовать...

Очень будем ждать твою работу, ну или работы (что желательнее )
Если что ещё интересно - спрашивай

По поводу беты даже не расстраиваемся. Всё прочтём-поправим, что нужно

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ramzena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.10.2011
>28 Июн 2012 14:59

Missis Cullen, спасибо за ответы. Такие быстрые. Я вверху дописала насчет бэты. У меня ее нет, а ошибки точно будут...

Сижу ржу...Я пока свои ответы исправляла и добавляла - ты тоже добавила.
Missis Cullen писал(а):
По поводу беты даже не расстраиваемся. Всё прочтём-поправим, что нужно

УРРРРАААА! Бегу строчить!!!!

Без читателя нет автора.

(с) У. Соболева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>28 Июн 2012 15:02

Вика, и я дописала)) Поправим, что будет нужно, не волнуйся, просто можешь в скобочках указать или в теле письма, что нужно бетить)) Или мне в личку прислать сообщение, что отправила работу на почту, нужно бетить)))

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>28 Июн 2012 16:45

ramzena писал(а):
Девочки, привет

Вииикааааа, как я рада, что ты будешь учавствовать, давно уже хотела тебя позвать, но все думала ты своим романом занята.
Ну, я думаю у тебя все будет на высоте, твои эротичные сценки ну тааакие горячие.
Я вот тоже решила поучавствовать, тоже в первый раз)))), но у меня будет аж две работы)) Может ты и видео какое-нибудь вкусное сделаешь Wink )))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2011
>02 Июл 2012 16:40

Девочки, я к вам с новеньким )))

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=14847][img]http://savepic.net/3054786.gif[/img][/url]

- для тех, кто не хочет большой бан.

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=14847][img]http://savepic.net/3044546.gif[/img][/url]

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ramzena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.10.2011
>02 Июл 2012 16:50

Изума, КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!! Все я утащила. Спасибо большое. как красиво ты их делаешь. Просто мастерица. И цвета и сама анимация. Супер. Буду таскать с гордостью.

Без читателя нет автора.

(с) У. Соболева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>03 Июл 2012 15:21

Vlada писал(а):
Что значит -если? Музу нужно нагружать, а то она любит поспать

правильно! Я давно поняла, садимся и начинаем писать, муза подойдёт
Vlada писал(а):
я свою по всем трем номинациям нагрузила

скорей бы уже чтения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LADY LINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 28.08.2009
>03 Июл 2012 19:40

Ольга-А писал(а):
LADY LINA писал(а):
Что такое "логотип"? Точнее, что это, я, конечно, знаю, но в контексте конкурса...
LADY LINA писал(а):
Что

ну как я понимаю - это одно общее графическое отражение твоего рассказа, его суть. Может быть даже иллюстрация кульминации, значимого момента!ИМХО

Оля, спасибо большое!
Вика, так вроде по две работы можно, не?

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>03 Июл 2012 19:41

А у меня вопрос - через что высылаете видео? В прошлом конкурсе мне скинули ссылку на депозитфайл, но я уже забыла, как там переправить видео.
Vитаминка писал(а):
Вот я еще хотела спросить, а можно еще одно видео сделать?

а на первой странице в условиях не написано о количестве работ?

mariatos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>04 Июл 2012 7:48

здравствуйте, дамы
вот тоже строчу на конкурс свой рассказ. первый раз решила написать что то с эротиШным уклоном..
картинок немного насобирала.. только бы успеть написать.. ) раз взялась )
дала мужу начало прочитать- а он мне- про что должно быть?
я- про любовь. с эротической сценой..
он- а ты что то не с того конца или не с того жанра начала..
в общем я стараюсь успеть.
срок до 25-го включительно?

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>04 Июл 2012 17:12

Vlada писал(а):
Что значит -если? Музу нужно нагружать, а то она любит поспать

Vlada, сейчас у меня в голове одна работа, так что ни мне, ни Музе спать некогда. Smile
Vlada писал(а):
я свою по всем трем номинациям нагрузила.

Молодец! Very Happy Но у меня по трём не получится: я к видео даже не знаю, с какой стороны подойти. Laughing
Vlada писал(а):
Так, что жду твои работы

Ох, искусительница. Wink Smile
Ладно, что-то получилось, по двум номинациям. Ok
Осталось набрать и отправить уважаемым ведущим. Ok

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>04 Июл 2012 22:44

Девчата привет, я вернулась!

Поездке не обошлась без приключений и я умудрилась сломать мизинец на ноге, аж в двух местах , получить приступ неожиданной аллергии и жуткий грипп в придачу . А так же погладить дельфинов и искупаться в священной купели, вода в которой была градусов восемь не больше . Так что моя поездочка в Крым удалась )))

Теперь спешу влиться в рабочий процесс.

Перво наперво не могу не сказать, КАК МНЕ РАДОСТНО, ЧТО ИЗБРАННЫЙ НАМИ ДЛЯ КОНКУРСА ЖАНР, ПРИВЛЕК СТОЛЬКО НОВЫХ ЛИЦ!Всегда приятно открывать для себя новые имена, так что я уже предвкушаю нечто неожиданное и яркое в конкурсных работах. И хочу сказать, что те работы, что уже присланы на конкурс, а они охватывают все номинации, уже оправдывают мои надежды. Причем что самое интересное, у нас наметилась любопытная динамика в прозе, в плане мужских персонажей... до конца раскрывать интригу не стану и предлагаю дождаться чтений.

Радует и то, что уже по первым работам можно сказать, что планку авторы подняли весьма высоко, тем на мой взгляд интересней будет само состязание.

Теперь хочу поприветствовать своих "старых" знакомых.

Влада, Ура!!!! ты с нами, я так рада, так рада!!!
Vlada писал(а):
я свою по всем трем номинациям нагрузила.

ОООООоооо! Бьюсь в экстазе от такого творческого рвения!

Vlada писал(а):
А у меня вопрос - через что высылаете видео? В прошлом конкурсе мне скинули ссылку на депозитфайл, но я уже забыла, как там переправить видео.

Влада, да в общем то все просто. Заливаешь видео на депозит и шлешь на почту конкурса ссылку на его скачку, мы его скачиваем и пристраиваем в тайное место до начала зрелищ .

Vlada писал(а):
Vитаминка писал(а):

а на первой странице в условиях не написано о количестве работ?

Написано:
Цитата:
- от одного участника принимается не более двух работ в каждой из заявленных категорий (проза, поэзия, видео-арт);

т.е. можно прислать два видео

Amica писал(а):
Молодец! Но у меня по трём не получится: я к видео даже не знаю, с какой стороны подойти.

Я пока тоже, но намереваюсь освоить )))

uljascha писал(а):
Вот подумала, может и мне попробовать

*Скачу на стуле* Здорово же!!!! Думаю ты порадуешь мои извращенско-романтичные склонности

Изума писал(а):
Девушки, кому не удобно носить большой бан, то для вашего удобства притащила в клювике вот такие значки. Вообще это мои первые "значки" поэтому сильно не бейте.

Изума писал(а):
Девочки, я к вам с новеньким )))

Юляша, все работы СУПЕРИЧЕСКИЕ, я просто балдю и наслаждаюсь созерцанием. Щас пойду переодеваться а так же вставлю их в первый пост темы. Спасибо что украшаешь наш конкурс !

Amica писал(а):
Ладно, что-то получилось, по двум номинациям.
Осталось набрать и отправить уважаемым ведущим.

Амика, это просто отличная новость! Ждем и предвкушаем

mariatos писал(а):
здравствуйте, дамы
вот тоже строчу на конкурс свой рассказ. первый раз решила написать что то с эротиШным уклоном..

Маша, привет! Молодец что решилась, а покорять новые вершины дело хорошее, ни чего не бойся если что подскажем и поможем.

mariatos писал(а):
дала мужу начало прочитать- а он мне- про что должно быть?
я- про любовь. с эротической сценой..
он- а ты что то не с того конца или не с того жанра начала..

может муж просто предпочитает другой жанр?

mariatos писал(а):
срок до 25-го включительно?

Да.

LADY LINA писал(а):
Девочки, что-то я туплю, в конкурсах ни разу не участвовала. Что такое "логотип"? Точнее, что это, я, конечно, знаю, но в контексте конкурса...

Ольга-А писал(а):
ну как я понимаю - это одно общее графическое отражение твоего рассказа, его суть. Может быть даже иллюстрация кульминации, значимого момента!ИМХО

Или же это может быть, какой-то символ лично у тебя ассоциирующийся с рассказанной историей, да даже просто приглянувшаяся картинка соответствующая тематики рассказа.

Ольга-А писал(а):
скорей бы уже чтения!

О, да!!!

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>05 Июл 2012 8:27

Tamata писал(а):
Ура!!!! ты с нами, я так рада, так рада!!!

Юльчик, ну что поделать - вот такая я азартная дамочка, чем труднее задача, тем она для меня приятнее!!! Но ничего захватывающего не обещаю, здесь такие асы участвуют - мне не потянуть, но все равно буду, хочу посмотреть, что у меня получится. вчера закончила стих и долго улыбалась, когда получишь, поймешь, почему Laughing
Tamata писал(а):
да в общем то все просто. Заливаешь видео на депозит и шлешь на почту конкурса ссылку на его скачку, мы его скачиваем и пристраиваем в тайное место до начала зрелищ

Так именно это я и не помню - мне нужно набрать в поисковике что - депозитфайл? а затем следовать инструкции по закачке? а потом прислать ссылку?
Amica писал(а):
у меня по трём не получится: я к видео даже не знаю, с какой стороны подойти. Laughing
Vlada писал(а):

Tamata писал(а):
Amica писал(а):
Молодец! Но у меня по трём не получится: я к видео даже не знаю, с какой стороны подойти.

Я пока тоже, но намереваюсь освоить )))

Девочки, у меня в блоге СТАТЬЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ БОРОТЬСЯ С ВИДЕОРЕДАКТОРАМИ (самыми простыми). Пошла еще раз вычитаю стих и пришлю Smile

SIDNI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>05 Июл 2012 10:29

Всем добрый день!
Хорошего знойного настроения и развратных муз и мУзов для создания работ!

Очень рада, что наши дорогие леди так активно взялись за создание своих шедевров.
Vитаминка писал(а):

Вика, не можно, а очень даже нужно сделать второе видео!
Vlada писал(а):
мне нужно набрать в поисковике что - депозитфайл? а затем следовать инструкции по закачке? а потом прислать ссылку?

Да, Vlada, всё верно.

http://depositfiles.com/ - самый приемлемый, потому как туда можно заливать даже очень большие файлы, в отличие от некоторых других файлообменников.

Переходите на сайт файлообменника, а далее следуете инструкции: выбираете на своём компьютере нужный вам файл, жмёте кнопочку "Загрузить". Затем высылаете ссылку на ваше творение на электронный ящик конкурса. И всё
Главное - не забываем вместе с работой выслать скрин рабочего окна той программы, в которой создавали своё видео.
И ещё для удобства и быстроты заливки на файлообменник рекомендую сжимать ваши видео-файлы в zip или rar-архивы .
Сделать это тоже достаточно просто: кликаем по вашему объекту правой кнопкой мыши, выбираем "Добавить в архив", задаём имя - готово.

наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НАЙТОН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.04.2012
>05 Июл 2012 15:52

Уф, с "Женскими штучками" - все(ну, на время голосования, конечно - похоже я в конкурсе надолго прописалась). Работы отправила, даже проголосовать умудрилась одной из первых. Кстати, леди,заходите на страничку Третьего тура "Маленькие сокровища", читайте, получайте свою порцию кайфа и голосуйте, голосуйте, голосуйте! Благо есть из чего выбирать - 40 работ и все, просто изумительные.

Теперь, когда одно дело сделано, можно всецело посвятить себя написанию шедевра с эротическим уклоном. То, что это будет шедевр, не гарантирую, но , по крайней мере, постараюсь не очень разочаровывать ценителей и ценительниц горячего чтива. Всем удачи! Пошла музу (муза) насиловать... Laughing Laughing Laughing

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 20:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 3. Братья и сёстры

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » "Зной" - творческий конкурс эротического жанра [14847] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 534 535 536  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение