Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 7:11
Луч Луны писал(а):
! здорово! спасибо . Рада, что тебе нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 12:15
» 6, 7, 8.Еще кусочек. Еще пара глав и закончу, а пока жду, что скажете.6 Первым занятием в тот день было сольфеджио, и я на него опоздала, намеренно опоздала. Я зашла в класс извинилась перед преподавателем и быстро прошла на свое место. Однако пока я шла, я успел поймать радостный взгляд Сони и прочитать облегчение в глазах Антона, если первое вызвало радость на душе, что кто-то здесь рад меня видеть, то второе вызывало удивление и беспокойство. Обычно после сольфеджио был получасовой перерыв, после которого начиналась История искусств. Этот перерыв все проводили в столовой, полдничая и перемывая друг другу косточки. Я прекрасно понимала, что сегодня главной темой буду я, и если кто-то захочет меня достать, то он будет делать это именно в столовой. Поэтому, я решила сегодня не ходить в столовую. Как только на с отпустили с занятия, я быстро встала, и ушла из здания школы. В округе школы было два места, где можно было спокойно посидеть. Первое, это место курильщиков и туда я точно идти не хотела, а второе маленький, но уютненький закуток, между корпусами школы именно там прятались влюбленные парочки желающие уединиться по ночам. Именно туда я и пошла. Устроившись на лавочке, стоявшей в закутке, я стала, разворачивала взятый из дома бутерброд, когда услышала голос, который никак не ожидала услышать. - А я и не знал, что ты трусишка – сказал Антон, заходя в закуток Закуток был достаточно большим, в нем легко могли поместиться двое, но сейчас подняв на него удивленный взгляд, я подумала о том, что тут явно мало места для нас двоих. - Не понимаю о чем ты? И вообще как ты меня нашел? – вставая, спросила я, пытаясь скрыть свой страх и неуверенность перед ним. - Ты никогда не боялась чужих слов, а сегодня испугалась, да и куда еще ты могла пойти если не сюда. – усмехнулся он Мне было обидно слышать его насмешливый тон, и я рассердилась. - Слушай Суворов чего тебе от меня надо. – зло спросила я. - Чтобы ты вышла отсюда и показала им всем, кто тут королева, это ведь твой трон по праву. - А кто сказал, что я королева? - Я, – шутливо подмигнул он – я же король, мне и решать кто тут королева. Мы оба рассмеялись, а я вдруг почувствовала, что я не одна в этом мире. - Ладно, пошли. – гордо подняла голову я делая шаг вперед. Но он меня не выпустил - Юль прости, но я слишком долго этого хотел – вдруг сказал он, припадая к моим губам. Я должна была остановить его, но я не смогла себя заставить. Это был, мой первый, настоящий поцелуй, Мои руки сами обхватили его плечи. Вокруг летели искры, мои ноги подкашивались, и я висела на нем, а он целовал меня так нежно и в тоже время так страстно, что я забыла обо всем на свете. Наконец он отстранился и сделал шаг назад, а я прижалась к стене, так как меня не держали ноги, смотрела на него. - Я не буду твоей шлюхой – еле слышно шепнула я. - Нет, ты будешь моей королевой, а потом, станешь женой и матерью моих детей. – улыбнулся он. - А если я откажусь? - Тогда я буду добиваться твоего согласия, пока не согласишься. – спокойно констатировал он. Я не знала, как на это реагировать. Но он не дал мне времени подумать. - Пошли, а то поесть не успеем. – подхватил он меня под руку и повел в корпус школы. 7 Так и начался наш роман. Но Антон не спешил делать следующие шаги. Он оказался романтиком. Цветы на моем стуле и шоколадные конфеты на столе встречали меня каждый день. Сам он вел себя как джентльмен, даже целоваться не лез. Поняв, что я всегда приношу еду из дома, он стал тоже приносить обеды, а потом предложил, делить наши обеды пополам. Мне было неловко он приносил кучу вкусняшек, а я со своими двумя бутербродами, но вот интересно вещь он свое почти не ел, а на мой бутерброд бросался как голодный и в результате я отдавала свой второй бутерброд съедая все, что он принес. - Антон я тебя не понимаю – удивлялась я – ты приносишь деликатесы, а бросаешься на мои бутерброды, так будто они из золота сделаны. - А так оно и есть – улыбался он, обнимая меня – ведь их делаешь ты. На других он даже не смотрел, да и когда он встречал меня у школы и подвозил на машине до «моего» дома, а потом звонил и мы часами могли болтать по сотовому телефону. Когда же я попробовала сказать о стоимости разговоров он стал ложить на мой телефон деньги, а все мои возражения игнорируя говоря - Я хочу слышать твой голос по вечерам и ночам, а если единственный способ, это поддерживать баланс на твоем сотовом, я буду это делать и я сдалась. Я так и не осмелилась привести его к себе домой, поэтому нашла хорошенький дом и выдала за свой дом. В квартиру не звала он и не просился, нам хватало и телефонного общения. Только одно пугало меня. Я не могла понять, что именно изменилось. Почему вдруг презрение сменилось любовью. Я попробовала поделиться своими мыслями с Соней, но она только рассмеялась. - Глупенькая он давно в тебя влюблен, только ты ж у нас неприступная была, вот он и боялся к тебе приблизиться. И он тебя никогда не презирал, скорее он злился на Семена, вот тебе и показалось, что это он тебя презирает. Успокойся, он тебя обожает, только о тебе и говорит. Так под влиянием Сони и ухаживаниями Антона я постепенно начала успокаиваться и расслабляться, перестав ждать подвоха. Я была счастлива и совсем не обращала внимания, что за нами следит вся школа. А стоило бы. Второй свой поцелуй я получила только тогда, когда он почувствовал, что я окончательно приняла его как своего парня. И что это был за поцелуй. В нем было желание, страсть, любовь нежность и я просто растаяла в его руках. - Юль у тебя ведь день рождение скоро? – шепнул он мне на ушко, отстраняясь - Да в субботу, а что? - напряглась я - А давай отметим у меня, только ты и я – подмигнул он мне. - Я не могу – виновато отвела взгляд я – мы с мамой должны отмечать. Он знал, что моя мама много работает и свободное время это редкость. - Я понимаю, но ведь я увижу тебя днем - Конечно – просияла я. 8 До утра субботы я летала от счастья, но в субботу меня ждало разочарование. - Прости милая я не могу. – мама отводила глаза – этот контракт только что появился и на него всего трое суток дают. Времени в обрез. - Но шестнадцать тоже только раз в жизни исполняется! - Я знаю. милая прости. –виновато сказала она Я выбежала из дома, хлопнув дверью. Так всегда, я одна и никого нет. И вдруг зазвонил телефон. - Привет королевна с днем рождения тебя, счастья и всего наилучшего.– Антон был веселым и нежным. И я вспомнила его предложение - Тоша привет, спасибо тебе за поздравление, слушай, а твое предложение на счет провести этот день вместе еще в силе? - Да, а что с мамой не получилось? - Да, я на Ленинской. Заберешь меня? - Уже еду. Приехав и увидев мое лицо, он лишь покачал головой. Посадив меня в машину, он повез меня по городу, то и дела завозя во всякие развлекательные места. К вечеру от моего плохого настроения не осталось и следа - А поехали ко мне? – предложил он мне - А как же твои родители? Удивилась я – Солнышко у меня своя квартира – рассмеялся он, целуя меня в губы. Я знала, что будет, если я поеду, но домой мне не хотелось, да и его поцелуи плохо на меня влияли. - Поехали! Он привез меня в трехкомнатную квартиру с высокими потолками и евроремонтом. - Как тут красиво! – воскликнула я. Белая мебель, расставленная по комнатам, создавала впечатление воздушности, а мне вдруг захотелось танцевать. Я не выдержала и закружилась по комнате, смеясь. Я кружилась и кружилась, чувствуя себя перышком на ветру, а потом я оказалась в его объятиях, а его губы накрыли мои. В ту ночь я стала женщиной, я любила и была любима. Когда же все закончилось, и я лежала в его объятиях он мне шепнул. - Королевна, а выходи за меня замуж? - Я удивленно замерла и посмотрела на него. - Но как нам еще только шестнадцать? - Любимая ты соглашайся, а об остальном я позабочусь. – он мне подмигнул. - Любимая? – спросила я с замиранием сердца. Он посмотрел на меня внимательно, а потом рассмеялся. - Глупенькая, разве стал бы я делать тебе предложение, если б не любил. Конечно любимая. Я люблю тебя и хочу провести с тобой жизнь, так что ты выйдешь за меня? - Да – улыбнулась я, встречая его губы своими. Следующий месяц я почти жила у него, я возвращалась домой, раз в пару дней, чтобы создать впечатление, что я живу дома. Мама ничего не замечала живя своей жизнью, а я была так счастлива, что просто летала. Но счастье скоротечно, и однажды все изменилось, а я упала с небес на землю и падение было очень болезненно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 13:22
спасибо за продолжение. а девочка то оказалась доверчивой, не ожидала от нее... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 13:31
Луч Луны писал(а):
спасибо за продолжение. а девочка то оказалась доверчивой, не ожидала от нее... Не забывай она была влюблена и тут все не так просто. Просто я до этого еще не дошла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 17:16
» 9Все на сегодня. Надеюсь, еще интересно? Осталось еще одна глава и эпилог. Жду реакцию.9 В тот день я проснулась от ощущения, что меня целуют. Медленно открыв глаза, я наткнулась на взгляд Антона. - Доброе утро – приветствовал он меня - Доброе - промурлыкала я тянясь за поцелуем и получая его. - Я тебе завтрак приготовил – сказал он отстраняясь от сея и быстро вставая после чего поставил мне на колени поднос накрытый крышкой - И что там? - Посмотри. Я медленно сняла крышку и ошалела. На подносе стояли три тарелки и чашка с горячим шоколадом. На одной тарелке лежала яичница, на другой моя любимая булочка с маком, а на третьей маленькая зелененькая коробочка. Я медленно потянулась и взяла эту коробочку, а в ней колечко с бриллиантом - Антон… - я не находила слов. - Это кольцо скрепит нас навсегда, сегодня вечером мы едем к моим родителям. Они уже знают о тебе и будут рады тебя видеть. - Но… - я сама не верила в происходящее - Надеюсь, ты не передумала? - Боже нет, я так тебя люблю Он одел мне кольцо, поцеловал палец, на котором оно было одето, а припал к моим губам, но тут прозвенел будильник и мы вынуждены были остановиться. Быстро собираясь, мы целовались на ходу, а потом каждый поехал в свою школу. - Я перенес занятие на более раннее время, поэтому освобожусь пораньше. Подождешь меня и мы сразу поедем. – сказал на прощание целуя меня. - Хорошо – улыбнулась я. Весь тот день я жила в ожидании вечера. Когда я пришла на занятие по предмету, выяснилось, что его не будет, и я решила погулять по школе. Уже идя к Антону, я вдруг захотела в туалет. Сделав свои дела я собиралась уже выйти из кабинки, когда вошли девчонки из богатеньких и начали о чем-то спорить, я автоматически прислушалась а когда поняла, о чем спор, то просто застыла. - А я уверена, что было пари. – бросила одна - Нет, не было, иначе, зачем ему на ней жениться? - Ответила другая. - Катя ради бога, а кто сказал, что пари не на женитьбу. И Семен и Антон те еще шутники. – бросила Вика узнала я голос – Юльку жалко. - Нет никакого пари, это все сплетни, Антон влюбился и счастлив, а вы все выдумываете. Девчонки продолжали спорить, но я их уже не слышала. Неужели… Нет, не верю он не мог. Кольцо, одетое утром, начало мне давить, мне захотелось снять его. Нет, так нельзя, надо сначала спросить Антона. Узнать все, а потом судить и принимать решения. Девочки давно ушли, когда я наконец вышла из туалета и направилась в кабинет, где занимался Антон. Без стука я вошла кабинет и замерла. Он целовался с Лариской одной из его бывших девчонок. Услышав звук открывающейся двери они отпрыгнули друг от друга, но было уже поздно, я все видела На меня нашло оцепенение. - Юля – он сделал шаг ко мне - Не подходи – я начинаю снимать кольцо, а слезы потекли из моих глаз – вот твое кольцо. - Юля, нет, подожди, я все объясню. Я уже не слышала, бросив ему кольцо, я побежала прочь. От него от боли от себя. Но как бы далеко я не бежала, я не могла уйти от этой боли в разбитом сердце. Следующий месяц прошел как в тумане. Первые сутки я плакала, а потом прекратила, на меня напала апатия, и мне стало все равно, кто, где и почему. Сим-карту я выбросила в окно, оставив в памяти телефона, только мамин номер и номера подруг по обычной школе. Я бросила музыкалку, и ходила только в обычную школу. Учеба уже не спасала, а те, кто пытался со мной разговаривать, оставляли меня в покое, понимая, что я ничего не слышу. Меня вывела из этого состояния мама. В один прекрасный день она вернулась рано, зайдя ко мне в комнату, она долго смотрела на меня, а потом просто подошла села обняла меня и сказала. - Никогда не влюбляйся, а если полюбила не ложись с ним в постель пока не женится на тебе. И я разрыдалась. Она все поняла без слов, просто обнимала и плакала вместе со мной. А через еще один месяц, я узнала, что беременна. Мама даже не удивилась, моей беременности, лишь сказала качая головой. - Ты моя дочь, чего я ждала. Рождение дочери спасло меня, я стала жить для нее. Я закончила школу, поступила на экономиста, но вынуждена была искать работу, а потом и бросать институт. Мою маму уволили, а есть что-то было надо. Так я и устроилась на это предприятие, когда я в первый раз сюда пришла, моей малышке было всего шесть месяцев. Так я и жила, даже почти смогла забыть его, но месяц назад я случайно встретила, ту самую Ларису и она, раскрыла мне глаза, заставив все вспомнить. Как она смогла уговорить меня пообедать с ней, я и сама не знаю. Наверное, дело было в том, что я хотела узнать об Антоне и узнала то, чего вообще не ожидала и до сих пор не могу переварить. - Заешь, когда ты убежала, я думала, он меня убьет, повезло, Сонька пришла, спасла. Он ведь тебя любил искренне. - Любил? Так любил, что поспорил на меня? – язвительно спросила я - Да не спорил он не с кем, слухи это все. Они с Семеном просто договорились, что тот к тебе больше не лезет и пожали руки, а люди решили, что поспорили. - Ты еще скажи, что ты с ним не спала? – рассмеялась я в ответ. - Нет, не спала, я тогда в отчаянье была, вот и решила рискнуть. Сама поцеловала, он еще отреагировать не успел, как раз отрывал от себя, когда ты пришла. Он же к тебе спиной стоял, вот ты и подумала, бог знает, что и убежала, даже не выслушав. Он так тебя искал! - Так искал, так искал, - язвительно бросила я. - Так ты совсем ничего не знаешь? Он когда понял, что ты не живешь по тому адресу, что в школе числишься, напряг отца тот в свою очередь обратился к всем знакомым что б помогли даже фоторобот составляли, а через две недели поступило сообщение о самоубийстве, девчонка с моста сиганула. Возраст наш, цвет волос твой рост тоже, а лица у нее не было, о камень ударилась, и все нет личика. Похоронили, как тебя всем классом собирали, ведь никто не знал, где ты живешь, а заявления от твоей мамы так и не поступило. Только Антон заявил, что не ты это и начал искать. Отец его смотрел месяца три, потом плюнул и отправил сына в армию. Тот отслужил и остался там дальше служить. Приезжал на сутки раз в год обзванивал всех и все с одним вопросом, а вдруг кто тебя видел. Его, честно говоря, все наши вообще, чокнутым считали. А теперь сижу, смотрю на тебя и не верю, ты это или не ты. И тут до меня дошло, я сама испортила свою жизнь, не дав возможности даже объясниться. - Где он сейчас - спросила я после долгого молчания – Демобилизовался с месяц назад. Вроде думает, чем заняться. А ты то, чем занимаешься? замужем? - Нет, работаю в пиар компании – на автомате ответила я потом встала и ушла. Весь этот месяц я думала, как поступить. Часть меня хотела бежать к нему, а вторая не верила, считала, что Лариска обманывает. Только зачем ей это не понимаю? Победила гордость, я так и не поехала к нему, но каждый день мучилась мыслями о том, какая же я дурра. - А это Юлия Сергеевна Иванова, наш главный специалист по маркетингу. – вывел меня из воспоминаний голос Льва Николаевича. - Я думаю, с вас я и начну знакомство с персоналом Юлия Сергеевна, давайте пройдем в кабинет. Я встаю и иду на ватных ногах в кабинет. Он заходит следом, закрывает дверь и говорит. - Ну, здравствуй королевна, долго же я тебя искал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valentine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 17:49
Сегодня наткнулась на этот роман. Очень интересно как сложится судьба Юли и Антона.... _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир"
Габриэль Гарсиа Маркес |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 17:57
Valentine писал(а):
Сегодня наткнулась на этот роман. Очень интересно как сложится судьба Юли и Антона.... Рада, что тебе нравиться. Все у них будет хорошо. Эта сказка, а значит в ней не должно быть плохого конца, а еще я сама не люблю плохие концы. Плюс к тому же так как осталась одна глава и эпилог, то думаю к завтрашнему вечеру уже выложу все (у тебя это будет где-то середина дня). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 18:13
Ира привет!
мне начало истории очень понравилось, и при соединяюсь к Valentine писал(а):
Очень интересно как сложится судьба Юли и Антона.... только у меня вопрос: Белый Ирис писал(а):
нашего нового хозяина Артема Игнатьевича Суворова и его отца Игната Викторовича Суворова прошу любить и жаловать.
- Добрый день, я рад вас всех видеть – начал Артем Игнатьевич Белый Ирис писал(а):
это он мой Артем, Артем которого я любила до безумия, Антон или Артем?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 18:17
Цитата:
Антон или Артем?? Дописалась называется имена героев перепутала. Просто хотела назвать Артемом потом пошло с Антоном а этот момент давно написан и не исправила. Очень извиняюсь Сейчас исправлю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 19:54
Ого, сколько глав ты сегодня выложила !
Спасибо за продолжение ! Сколько событий! Белый Ирис писал(а): Юле повезло, что у неё такая мудрая учительница, которая может наставить на пусть истинный.
Юль пойми, люди приходят и уходят, а ты остаешься. В следующем году у вас начнется своя новая жизнь. И скорее всего, ты не одного из них больше не увидишь. Ты же сама говоришь, что вы все из разных миров. Так? – я кивнула – Вот и подумай, если вы больше не увидитесь, а ты все бросишь музыку разве не будешь ты жалеть что не закончила и не получила свой аттестат. Белый Ирис писал(а): Если Антон уже хочет женится в таком юнном возрасте, то это действительно любовь .
- Глупенькая, разве стал бы я делать тебе предложение, если б не любил. Конечно любимая. Я люблю тебя и хочу провести с тобой жизнь, так что ты выйдешь за меня? Белый Ирис писал(а): Ну, вот , закочилась сказка для Юли...
Он целовался с Лариской одной из его бывших девчонок. Услышав звук открывающейся двери они отпрыгнули друг от друга, но было уже поздно, я все видела На меня нашло оцепенение. Белый Ирис писал(а): С нетерпением жду их раговора !- Я думаю, с вас я и начну знакомство с персоналом Юлия Сергеевна, давайте пройдем в кабинет.
Я встаю и иду на ватных ногах в кабинет. Он заходит следом, закрывает дверь и говорит. - Ну, здравствуй королевна, долго же я тебя искал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2011 20:06
Цитата:
С нетерпением жду их раговора Завтра, точнее уже сегодня постараюсь дописать. Если меня куда не утащат, суббота же. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 10:30
» 10 и эпилогУРРА дописала. Выполняю обещание и выкладываю. Жду реакцию.10 Я не знаю, как себя вести одна часть меня требует защищаться, а другая просит просить прощения. - Здравствуй Тоша – я пытаюсь улыбнуться. Он смотрит на меня изучающим взглядом. А в моей голове только одна мысль я еще привлекаю его или уже нет? Любил ли он меня или осталась только обида? - Как долго ты работаешь в этой фирме? – вдруг спросил он. - С семнадцати лет. - Образование. - Отсутствует, - отвечаю я, а потом иду в атаку – так, что я теперь уволена. - Я об этом подумаю. – сухо отвечает он Я готова на все в голове только мысли о дочери. - Антон, пожалуйста, дай мне шанс. Я хороший работник, у кого хочешь, спроси. - А ты мне дала шанс? – он говорил тихо, но боль, прозвучавшая в словах, потрясла меня. - Прости. – еле слышно прошу я И вдруг он рассмеялся. - Простить? А знаешь ли ты, каково жить думая, что твоя женщина пропала и ты не знаешь, где она, когда все округ говорят, что она мертва, а ты не веришь. Знаешь ли ты, каково тешить себя иллюзией, что она жива, когда собственный отец говорит, что ты сошел сума. Знаешь ли ты, каково думать о том, что в этот момент ты мо быть с ней, а при виде детей, представлять какой могла быть наша дочь. Ты хоть знаешь, как я мечтал иметь от тебя дочь. Ты ничего не знаешь, ты убежала, лишив нас нашего счастья. Он отвернулся и долго смотрел в окно, а потом резко пошел к двери и бросил на ходу. - Я сообщу о своем решении. Я смотрела, как он уходит, понимая, что если он выйдет за эту дверь все будет потеряно раз и навсегда. Мое сердце разрывалось от сказанного им, от боли в его глаза и голосе, Я не могла так просто отпустить его я должна хотя бы попробовать бороться, ради себя, ради него, ради Саши. - Антон, я люблю тебя. Это был крик души. А получился еле слышный шепот, но он его услышал. Замер, потом обернулся и долго смотрел на меня. Потом покачал головой и ушел, закрыв за собой дверь. Я смотрела на закрытую им дверь, а слезы текли из моим глаз. Все кончено, я сама потеряла свое счастье, я сама испортила свою жизнь, проклятая, глупая ошибка и чужая завить, лишили меня всего, оставив только разбитое сердце, и дочь, которую я могу потерять, если он о ней узнает. Я закрыла лицо руками, пытаясь успокоиться, но не могла, меня трясло, а слезы лились рекой слезы последних тяжелых пяти лет не выплаканные мною. Я не слышала, как открылась дверь и не видела, как он подошел только почувствовала нежные, сильные и до боли знакомые руки. Только вздохнула до боли родной и любимый запах, только услышала слова. - Я тоже тебя люблю – и почувствовала губы, накрывающие мои – никогда слышишь никогда больше не убегай. Он молил об этом в перерыве между длинным поцелуем, а я лишь прижималась к нему сильнее и отвечала на его поцелуй. Позже намного позже я поняла, что сама его не отпущу. - Я хочу тебе кое что показать - шепнула я лежа у него дома на его плече. - Что? – встревожился он - Поехали, узнаешь. – хитро улыбаюсь я. Мы приехали ко мне, вошли в квартиру. Я больше не хочу ничего скрывать. Пусть знает все, мне уже все равно, главное чтобы был рядом. Мама еще не спала, вышла меня встречать, и замерла на пороге комнаты, глядя на него. - Привет мам это Антон, Антон это моя мама Лидия Семеновна. - Приятно познакомиться – улыбнулся Антон. Она кивнула, но смотрела только на меня. - А Саша уже спит? – спросила я - Да я уложила ее час назад, она ждала тебя, но не дождалась, а время позднее. - Мы зайдем к ней, а потом поговорим. – сказала я ей, после чего потянула его в комнату. В комнате горел приглушенный ночник. Саша боялась темноты, поэтому пока я не ложилась спать, свет у нее горел. Дочка спала, подложив руку под щеку, и выглядела настоящим ангелочком. - Ты хотел от меня дочь, она у тебя есть. – сказала я, глядя то на него, то на дочь - Ее зовут Саша. Она очень похожа на тебя и внешне и характером. И она тебя любит. Он смотрел на дочь, а по его щекам текли слезы счастья, потом он посмотрел на меня, и я прочла все, что он не мог сказать словами в этот миг. - Я тоже тебя люблю, если хочешь, побудь с ней. А я пока подготовлю маму - А она не испугается чужого человека. - Нет, не думаю. Я сидел около кроватки малышки. Ангелочек с лицом матери. Какой красивой она была сейчас. Неужели я нашел их, или это сон? Вдруг реснички вздрогнули и глазки открылись. Девочка посмотрела на меня моими глазами, в них промелькнул страх, а потом вдруг появилось узнавание, надежда и такая знакомая искринка, а на личике расцвела улыбка. - Ты мой папа? – спросила она – вернулся из командировки? Ты больше не уедешь? - Да милая я твой папа и никуда больше от вас с мамой не уеду. Она бросилась мне на шею, а я прижимал к себе дочь и благодарил бога, что тот вернул мне их. Вернул мою семью и мое счастье. Эпилог. Мы женаты уже год сегодня годовщина свадьбы. Как странно еще совсем недавно, я убегала рано утром на работу, а прибегая поздним вечером падая на подушку, грезила о нем и вот теперь я уже год как его жена. Я пританцовывая от счастья, выкладываю оладьи на тарелку. - Привет я встала, почистила зубы. – ураганом внеслась на кухню Саша – вы обещали, что мы поедем гулять. - Поедем только сначала позавтракаем – улыбаюсь я ей – оладьи будешь? - Буду. - И я тоже - говорит Антон, подходя и целуя меня. - Эй – отстраняюсь я с трудом – тут ребенок! Он посмотрел на дочь и подмигнул ей - Саш, а может, ты еще часик поспишь? - Посплю, только при одном условии – хитро улыбается моя малышка. - И каком, же если не секрет? – спрашивает удивлено Антон. - Ну – она покраснела – пусть аист принесет мне братика или сестренку, а то у всех моих подруг есть, а я совсем одна. Он смотрит на меня и вдруг говорит - Мам, а правда, пусть аист принесет нам сына или дочь, что скажешь? Я перевожу взгляд с него на дочь и вдруг начинаю смеяться. Господи, а я не знала, как им сказать - Боюсь папа, что Саша не поспит еще часик. Аист уже несет нам малыша и будет он месяцев этак через семь. - Правда? Ура! - запрыгала малышка, на одной ножке от счастья. Муж замер глядя на меня, потом он вдруг расплылся в счастливой улыбке, сгреб нас обоих в охапку и прижал к себе. - Господи как же я вас люблю. - Мы тебя тоже – хором ответили мы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 10:38
какой красивый конец!!!!!!!! спасибо тебе! вот только цветы еще не умею отправлять |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 10:41
Луч Луны писал(а):
какой красивый конец!!!!!!!! спасибо тебе! вот только цветы еще не умею отправлять Ничего. Ты же дочитала, и оценила, а это лучше цветов. Да я и сама пока тут не освоилась. Разбираюсь пока. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Escadaist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 10:55
Очень понравилось, конец порадовал , спасибо!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|