Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 21:01
Ташка, с чего вдруг это мужчина приспосабливается? Дооооо, и хде такие бывают? |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 21:28
Kliomena писал(а):
Ташка, с чего вдруг это мужчина приспосабливается? Дооооо, и хде такие бывают? Угу...Судя по твоим постам ,ты сама приспособилась и счастлива.А он строит вашу семейную жизнь... Самой не смешно? _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 21:36
Ташка, а чего смешного?
Приспособилась, да. Мне не нравится -Tashka- писал(а):
как у папы и мамы) моих. А если бы я не научилась приспосабливаться.... ну, это была совсем другая история. И все равно, "хорошую вещь браком не назовут", увы и ах. Но ничего другого человечество не придумало... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 22:14
Kliomena писал(а):
Ташка, а чего смешного? Вот чесслово...Судя по постам,ты впереди планеты всей... Kliomena писал(а):
Приспособилась, да Ой-ой-ой...Счас слезу пущу... Kliomena писал(а):
И все равно, "хорошую вещь браком не назовут", увы и ах. (морализирую).Брак-это хорошо,это очень хорошо...Только в браке ты понимаешь,как хорошо ты жила без брака _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 22:21
Ташка, я так понимаю, что мы уже в троллоло-русло переходим? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 22:57
Kliomena писал(а):
Ташка, я так понимаю, что мы уже в троллоло-русло переходим? Ну ,для тебя, это как дышать,а мне тяжеловато... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 23:06
Ташка, с чего такие выводы?
*кокетничаю * Вот это: -Tashka- писал(а):
ты впереди планеты всей... -Tashka- писал(а):
Ой-ой-ой...Счас слезу пущу... не мои слова |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 23:25
Kliomena писал(а):
*кокетничаю Имеешь право... Kliomena писал(а):
не мои слова Ага...Дяденька добрый их сказал...(или тетенька) Kliomena писал(а):
Ташка, с чего такие выводы? А то...Посты твои читаю ...И мне очень нравится твой стиль... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 1:17
-Tashka- писал(а):
А то...Посты твои читаю ...И мне очень нравится твой стиль... ага, а по комментам твоим не видно. как издеваешься...... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2012 1:41
Oska писал(а):
ага, а по комментам твоим не видно. как издеваешься...... Осичка ,ты о чем? Мне очень нравится стиль Клио,нравится ее ирония...Я ,вообще,люблю ироничных женщин... А у Клио этого выше крыши... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2012 3:21
-Tashka- писал(а):
Осичка ,ты о чем?
Мне очень нравится стиль Клио,нравится ее ирония...Я ,вообще,люблю ироничных женщин... может ты не в курсе. он у тебя тоже ироничный , и когда я читала твои комменты, мне показалось, что ты слегка издеваешься извини ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2012 17:05
-Tashka- писал(а):
С одного поперли...Они меня полтора года терпели...Потом не выдержали...Заблокировали... ну сейчас, например, я ничего и не вижу, может иногда и прорывается что ж ты там такого писала то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 18:26
Oska писал(а): я как-то тоже не замечала, резковато иногда, но я как-то на этом внимание не заостряла - каждый по-своему выражает мысли, но чтоб прям до блокировки - это постараться надо -Tashka- писал(а): ну сейчас, например, я ничего и не вижу, может иногда и прорывается что ж ты там такого писала то? С одного поперли...Они меня полтора года терпели...Потом не выдержали...Заблокировали... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2012 18:37
Oska писал(а):
что ж ты там такого писала то? А у меня там темка своя была :КухОнные посиделки...Больше года вела... И каждую неделю предлагалась статья или пост на которую писали отзывы не взирая на лица... и особенно не стесняясь... Где-то палку перегнули...и все... Сначала тему закрыли...ну а потом и меня то же...Ну и скандал был не большой. Ладно,дело прошлое... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2012 19:26
-Tashka- писал(а):
Oska писал(а):
он у тебя тоже ироничный Ну...Поэтому и люблю.. Рыбак рыбака... Тогда вот здесь -Tashka- писал(а):
Ну ,для тебя, это как дышать,а мне тяжеловато... кокетничала ты |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:41
|
|||
|
[15229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |