Стрела / Arrow

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>21 Окт 2012 11:49

Посмотрела, наконец-то, вторую серию Laughing

Серия получилась очень динамичной, много экшена, показывают, что происходило с Оливером на острове. Теперь понятно, как к нему попал блокнот отца со списком плохишей.
Интересно, что за логотип изображен в записной книжке? Знак какой-то тайной организации, занимающейся нелегальными делами?
Во что замешана мамаша Оливера, к кому она подсела в машину? И как и предполагалось, имела место диверсия на катере. Ох, еще вопросик, в этой книжке есть фамилия Куин? Ведь денежки семьи не совсем чистые.
Оливеру, безусловно, некогда заниматься компанией отца, поскольку тогда не останется времени на свои геройские дела, на борьбу с продажными бизнесменами, триадой. Интересной получилась драка с Келли Ху, хотя она надавала ему поболее Crazy
Томми нравится мне все больше и больше Симпатяжка. Мне кажется, что Томми нацепил на себя маску прожигателя жизни: таковым он и был пять лет назад (вместе с Оливером), но не теперь. Не у одного Оли есть тайны....
Диггл... Безусловно, он догадывается о том, что Оливер совсем не тот, каким хочет казаться. Возможно, будет тандем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.03.2011
>21 Окт 2012 12:48

TVOvermind: Стивен Амелл, Кэти Кэссиди и Колин Доннелл о любовном треугольнике

Источник: http://arrow-tv.ru/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>21 Окт 2012 13:07

Мари спасибо за интересную статью!!!!!!!
Я если честно еще не знаю за какую пару болеть, мне они оба нравятся!!!!!! Но по логике ей лучше будет с Томми, если Оливер не бросит заниматься "спасением всего человечества"

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>21 Окт 2012 15:57

ivankka писал(а):
Мне кажется, он про маман, что то точно знает, не зря он так отдалился от нее, понятно, что и за отчима, но есть еще что то....

Так же думаю, может отец всё таки успел что-то сказать, ведь вместе они дрейфовали довольно долго.
ivankka писал(а):
А знак, я думаю это или логотип какой-нибудь компании, или знак какой то секты, хотя больше к первой версии склоняюсь...может конкуренты отца, или главный враг...

Компании наверное.
marishel писал(а):
И какая тут может быть притирка?

Притирка в любом случаи будет, он привык быть один, поэтому его поведение можно понять, да и по сюжету вряд ли нам нужен домашний Оливер, сериал держится не на этом Wink
серина писал(а):
Знак какой-то тайной организации, занимающейся нелегальными делами?

Скорей всего да.
Мари, спасибо за статью.

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>21 Окт 2012 16:37

очаровашка писал(а):
Но по логике ей лучше будет с Томми, если Оливер не бросит заниматься "спасением всего человечества"

Я так поняла, что он как раз спасением человечества пока не больно озабочен - скорее хочет банально отомстить, причем он даже и не убивает своих противников, а уничтожает их морально - в 1 серии разорил, во 2 - сдал с потрохами полиции.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>21 Окт 2012 18:47

Рысь писал(а):
Я так поняла, что он как раз спасением человечества пока не больно озабочен - скорее хочет банально отомстить, причем он даже и не убивает своих противников, а уничтожает их морально - в 1 серии разорил, во 2 - сдал с потрохами полиции.
Ох какая вы кровожадная Laughing
Я бы не сказала, что он мстит, тем более банально. Он занимается очищением своего города от преступных элементов (миссия у него такая); по-моему убивать при этом необязательно, если только это произойдет в случае самообороны. Если бы Оливер убивал их, устраивая самосуд - стал таким же преступником.

Мари, спасибо за статью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>21 Окт 2012 19:05

marishel,спасибо огромное за статью!))))
Вот не знаю, посмотрим как они по взрослому разрулят треугольник!))))))
Мне бы хотелось, что бы Лорел, был с тем кто ее действительно любит, кто докажет свою любовь, кто будет рядом, поддержит, не побоится своих чувств. Пока,для меня в фаворе Томми...Понятно, что Оли будет иметь свое место в жизни Лорел, первая любовь и т.д.

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>22 Окт 2012 21:25

Сериал продлен на полный сезон.

Цитата:
Продюсеры нового супергеройского сериала "Arrow (Стрела)" по-секрету рассказали, что звезда сериала "Torchwood", Джон Барроумен, получил особую роль в проекте, подробности которой держатся в тайне. Известно только, что его персонаж будет "исключительно хорошо одет" и "так же загадочен, как и богат", будет известной фигурой в Стар Сити и знакомым семейства Квинов. Особенно интригующе новость о кастинге Барроумена выглядит на фоне предыдущих заявлений создателей сериала о намерении показать в проекте персонаж Бэтмена (Брюса Уэйна)

Даты выхода серий:
» 1x03 «Одинокий преступник» — 25 октября.
» 1x04 «Невиновный» — 1 ноября.
» 1x05 «Раненный» — 8 ноября.
» 1x06 «Наследие» — 15 ноября.
» 1x07 «Муза пламени» — 22 ноября.
» 1x08 «Вендетта» — 29 ноября.
» 1x09 «Конец года» — 6 декабря.
» 1x10 «Сожжённый» — 13 декабря.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>22 Окт 2012 22:39

Бонни писал(а):

Цитата:
Продюсеры нового супергеройского сериала "Arrow (Стрела)" по-секрету рассказали, что звезда сериала "Torchwood", Джон Барроумен, получил особую роль в проекте, подробности которой держатся в тайне. Известно только, что его персонаж будет "исключительно хорошо одет" и "так же загадочен, как и богат", будет известной фигурой в Стар Сити и знакомым семейства Квинов. Особенно интригующе новость о кастинге Барроумена выглядит на фоне предыдущих заявлений создателей сериала о намерении показать в проекте персонаж Бэтмена (Брюса Уэйна)

судя по рекламе новой серии, именно к нему в машину садилась миссис Куин Laughing надеюсь он не будет главным злодеем Shocked
Профиль ЛС  

>23 Окт 2012 10:50

Бонни писал(а):

Здорово Ar
BellaBir писал(а):
судя по рекламе новой серии, именно к нему в машину садилась миссис Куин

Мне в конце серии показалось, что там старец какой-то сидел Laughing
А вот и сам Джон Барроумен.

>23 Окт 2012 11:39

Chelsea писал(а):
Мне в конце серии показалось, что там старец какой-то сидел

а может его состарят? Wink хотя это точно он с матерью беседовал...
Профиль ЛС  

>23 Окт 2012 18:51

BellaBir писал(а):
а может его состарят?

Вряд ли, просто у меня создалось впечатление, что там мужчина в возрасте, но могу и ошибаться Wink
BellaBir писал(а):
хотя это точно он с матерью беседовал...

Т. е. он у нас главный злодей получается?? Или это просто новый персонаж??

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>23 Окт 2012 19:04

Chelsea писал(а):
Т. е. он у нас главный злодей получается?? Или это просто новый персонаж??

Я так поняла, что это противостоящие силы!)))) То есть зло!))) Но какое у нас тут красивое зло!))))

>24 Окт 2012 11:41

ivankka писал(а):
Но какое у нас тут красивое зло!))))

И не говори!!!!!!! когда отрицательные герои такие очаровательны история смотрится совершенно по другому, становиться только интереснее ...
Слушайте а может быть такое что мать шантажируют? По моему отец точно догадывался что подобное может произойти (хотя если бы был уверен то уж точно бы сына с собой не взял) может они с женой хотели придумать план как смыться по хорошему, да не успели ... Сестра сказала, что мать не выходила из своей комнаты несколько месяцев, может ей сказали будешь рыпаться и дочь заберем ... ну или типа того ...
Профиль ЛС  

OlyaGG Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>24 Окт 2012 16:38

Только вчера открыла для себя этот сериал.Скачала и посмотрела 2 серии.Что ж,буду ждать продолжения.Сюжет интересный,ии хочется,чтобы у Оливера наладилось с его бывшей.Сам ГГ просто потрсающий мужчинка..ммм...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Янв 2025 22:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Покупные круассаны с кофем, чаем. Суп вермишельковый. Каша пшеничная с котлетами. Яйца жарим, варим. Действительно все одно и тоже.... читать

В блоге автора Masjanja: Глава I. ВСТУПЛЕНИЕ: ОСНОВАНИЕ «КЛЕЙКУМ-КЛУБА»

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Стрела / Arrow [15627] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение