nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 20:56
Танюшка, Леночка, Zoda, Гал!!! И как говорит Таня, отдельное спасибо NatalyNN!!!Вот и первая глава!!!
Спасибо огромное девочки. Об оформлении вообще молчу. Супер!! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 21:00
еееееееееееееее!!!!!!!! начало выкладки!!!
спасибо большое!! столкновение характеров обожаю!!! интересно, какая цель у Челси? |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 21:14
Ну что, поехали...............
Поздравляю с прочтением первой главы Вот и познакомились Девочки спасибо за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 21:24
Таня, Лена, Зода, Галя спасибо большущее за 1ю красивую главу.
Спасибо за героев. Они просто замечательные спасибо NatalyNN за классное оформление сносок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 21:31
Девочки! Спасибо Вам за перевод и оформление первой главы!
Всё как всегда на высшем уровне ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 21:33
taniyska, Sig ra Elena, Zoda, LGA, спасибо за первую главу!!!!
Вы, как всегда, МОЛОДЦЫ!!!! Читать Гибсон в Вашем переводе одно удовольствие. Отдельная благодарность за оформление и песню в конце главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 21:33
Искры летят! Будет интересно.
Спасибо большое, девочки, за главу! Поздравляю с началом выкладки! |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 21:56
|
|||
Сделать подарок |
|
princhipessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 22:12
Вот открыла для себя Гибсон и за какие-то 3 дня все прочитала. Она мне нравится. Девочки спасибо за перевод новой книги про хоккеистов!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 22:13
М-да, абсолютно не понравилась героиня. Могла бы удосужится узнать побольше о человеке, с которым ей предстоит работать. Какая-то черствость и поверхностные мозги. Еще отметила, что ни одного доброго воспоминания о своей работе. Да нафиг тогда так работать и при этом поносить своих работодателей? А заодно и нового.
А герой в этот раз, похоже, описан гораздо глубже, чем другие герои у Гибсон. Как завороженная прочла сцену преодоления боли и мужественное отступление. Наташа, поделись секретом, а что ты делаешь в том случае ( очень частом), когда нет соответствующей ссылки на русском языке? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 22:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 22:35
taniyska, Sig ra Elena, Zoda, LGA, спасибо за чудесный перевод и прекрасное художественное оформление!
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 22:40
Спасибо за первую главу!
Что - то на ГГ-ры друг друга не поняли. И жалко ,сто не написали что там с Таем и Фейт. |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 22:46
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena Художник-оформитель: Zoda Хоккейный консультант: LGA Отдельное спасибо NatalyNN, у которой мы нагло сперли замечательную идею оформления ссылок Огромное Начало такое захватывающие, оформление бесподобное! Вы просто молодцы! И уже очень, очень нравятся главные герои. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 23:53
Танюша, Леночка, Зода, Галочка!
Девочки, спасибо! Как же мне нравится Гибсон! Вот прямо с первой буквы первой главы. И как же мне нравится перевод! Я истинно наслаждаюсь. Печальная история. Столько боли и гнева в капитане. БМ, как же я ему сочуствую! Но представляю как он еще покуражится над Челси... Наташа, а я вот, когда читаю в своей книжке электронной, то ссылки или сноски расположены так далеко (да вообще неизвестно где!), что не вижу смысла гоняться за ними. Ищу разъяснения сама, если возникает необходимость. Порадовала одна книга (в эл.виде), в которой после определенного слова стояли скобочки с пояснением переводчика. _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:53
|
|||
|
[15785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |