Янина Круминьш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2012 |
02 Дек 2012 16:05
Барбас писал(а):
- Яночка, а ты ничего не перепутала? Но, даже если так, то думаю, мы разберёмся и поделим с Никой подарки, или будем применять их по очереди. - А, ...э...ну, может, ...э, самую малость, - накручиваю подол платьица на пальчик, при этом лукаво улыбаюсь, а в глазах пляшут чертики. Потом поднимаю голову и смотрю на жениха с невестой, улыбаясь уже во весь рот. Барбас писал(а):
Всем шампанского!!! Беру бокал шампанского, еще раз поздравляю жениха и невесту и отхожу, давая место другим, желающим поздравить. »» 02.12.12 19:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Темный Владыка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт |
07 Дек 2012 21:48
Никочка, пропустил такое событие!
поздравляю вас! Барбас, повторюсь, не обижай ее!) »» 10.12.12 22:16 Сумеречный мир Шезгарт _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алексей Туманов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 15:09
Вероника, милая сестрица прости меня, опоздал я с поздравлениями на такое важное событие.
Дорогие Вероника И Барбас *кинул в сторону жениха строгий взгляд, как это я с ним еще не знаком* Присоединяюсь ко всем пролунавшим поздравлениям в вашу честь. И примите от меня скромные подарки Ну и хочется побыстрее, чтобы кто-то бегал вокруг и кричал ДЯДЯ!!! Бар, и не обижай сестрицу, я всегда рядом если, что) |
|||
Сделать подарок |
|
Барбас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Демон Кошмара. Лорд демонов |
18 Дек 2012 22:49
Вероника...жена моя. Такая прекрасная, не могу отвести от неё глаз. И уже давно подумываю о том, как я сниму с неё это белое платье, освобожу её чудесные волосы от всяких там шпилек, буду целовать её великолепное тело. Захотелось немедленно перекинуть свою жену через плечо и утащить в приготовленную спальню. Но, увидев приближающихся гостей, решил отложить все планы по похищению любимой на потом.
Темный Владыка писал(а):
поздравляю вас! - Влад, большое спасибо *рукопожатие*, очень рад, что ты смог прийти к нам на свадьбу! Темный Владыка писал(а):
не обижай ее!) - Разве я смогу? *нежно посмотрел на свою жену* С интересом смотрю на приближающегося мужчину, очень похожего на мою Нику. Без сомнений - это её брат, о котором она мне так много рассказывала. Алексей Туманов писал(а):
примите от меня скромные подарки - Спасибо за подарки! Очень даже пригодятся *улыбнулся и пожал руку шурину* Очень приятно познакомиться. Алексей Туманов писал(а):
Ну и хочется побыстрее, чтобы кто-то бегал вокруг и кричал ДЯДЯ!!! - Обещаю, что будем над этим работать Алексей Туманов писал(а):
не обижай сестрицу - Не могу её обидеть, я её сильно люблю))) Влад, Алексей, проходите, располагайтесь, выпейте за наше счастье Гости веселились, а я решил под шумок скрыться вместе с красавицей, которую теперь называл женой. Ну, не терпится мне, и что? Слишком долго ждал! Целый день только смотреть и поцеловать, у меня уже я… глаза болеть начали. Подошёл к любимой и спрашиваю: - Милая, ты ещё не устала? »» 25.12.12 20:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:57
|
|||
|
[15875] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |