lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 8:00
упс ..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 11:45
Ого-го ничего себе поворот. Теперь они объязанны быть вместе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 20:27
Спасибо за продолжение
События развиваются стремительно Что же сделает Дейсер, когда узнает о ребенке????? |
|||
Сделать подарок |
|
Хеля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 22:26
lapocka писал(а):
упс ..... Вот так оно и бывает =D sonya писал(а):
Теперь они обязаны быть вместе. Они и до этого обязаны были, только не знали Vinkymix писал(а):
Спасибо за продолжение Спасибо за комментарий Vinkymix писал(а):
События развиваются стремительно Таки никакой природы. Только действие Это не роман, так, рассказ. Из жизни великих людей _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2013 22:27
» 12Спустя неделю, обшаривая очередной лагерь демонов, Таша наткнулась на Дейсара. Она путешествовала по привычке мальчишкой - в рубахе, шортах и кепке, - концентрируя энергию вокруг себя, чтобы заглушить ангельский ореол. С десятком воинов он ворвался в лагерь и спешился прямо перед Ташей, не глядя, бросил ей поводья. Механически она вцепилась в кожаные ремни и с опаской потянула могучее животное. Конь всхрапнул, Таша пискнула и прикрыла лицо. В следующее мгновение руки развели, а на нее с изумленным видом уставился Дейсар.-Привет, - тихо сказала Таша, чтобы другие демоны не слышали, как она обращается к их предводителю. – Можем поговорить? -За мной. Ну, за ним, так за ним. Минут пять занял путь до его палатки, где стояли несколько демонов. Дейсар поздоровался с ними на своем языке и пригласил войти. Ташу отвел в дальний угол, где за ширмой скрывался тонкий матрац. Поразмышляв о роли секса в отношениях между людьми и не людьми, она хмыкнула и легла, прислушиваясь к обсуждению. Говорили на демоническом: сначала выразили сомнения в правильности нахождения здесь постороннего – ее, надо так понимать, - но когда Дейсар уверил в ее незнании языка, успокоились. К чести его следует сказать, мало кто из ангелов учил демонический. Воины в основном, чтобы противники не сговорились, она же испытывала тайную слабость к мужчинам, которые в дали от дома, испытывая постоянную тягу душ вернуться в привычную среду обитания, сохраняли разум и вели борьбу с людьми. Отправляясь в серединный мир, Таша надеялась на встречу с демонами, чтобы увидеть их лицом к лицу, потрогать, если удастся. Дейсар был ее шансом, за который девушка ухватилась и не пожалела бы, не вмешайся глупые чувства. Обида на недоверие, попытку удержать против воли, грубый секс – все эти вещи не должны волновать ее. Эмоциям не место в связи ангела и демона. Дейсар освободился и пришел к ней. Смотрел сверху вниз, ничем не выражая настроение. Затем опустился рядом с ней на колени и поднес ладонь к животу. Руку Таша перехватила, испугавшись, отодвинулась на другой край и отпустила силу. Если он попробует навредить ей или ребенку, Таша немедленно вознесется. -Ты беременна, - констатировал он с непроницаемым видом. Надо же, видит энергетические потоки, как и Шалис. Иначе как бы догадалася? -Да, - подтвердила Таша. Встала, выпрямила плечи, вздернула подбородок. – Это не было запланировано. Но я оставлю его. Мне нужна будет подпитка твоей энергией. Я бы хотела, чтобы ты согласился на добровольный обмен. В свою очередь могу оказывать поддержку тебе или твоему войску, если это не будет опасно для наших жизней. -Наших? – поднял бровь. – Твоей и плода? -Моей и моего ребенка, - кивнула, сдерживая слезы. Пренебрежение и безразличие ударили больнее, чем ожидалось. -А если я откажусь? Таша не знала. Дейсар сильный, она не справится с ним и не сможет использовать помимо его желания, не говоря уже о моральной стороне дела. Возможно, она сумеет подчинить слабого демона и питать плод его энергией. -Сначала откажись, - буркнула Таша. – Хотя я не вижу причин делать это. -Не видишь причин? – он засмеялся. Резко бросился к ней, поймал, прижал к себе. Таша приготовилась дематериализоваться, но демон всего лишь держал ее физически. – Посмотрим с другой стороны. В городе, который мы сожгли пару недель назад, я встретил любопытного человека, будучи не в самом лучшем расположении духа. Я подарил человеку жизнь, я многое позволял ему, назвав своим рабом, я простил ему побег и защитил от враждебного окружения. Потом я узнаю, что моя рабыня вовсе не человек – ангел, обязанный вскоре вернуться и подготовить подробный отчет. И снова я проявляю доброту и отказываюсь от немедленного убийства, предлагая связать силу. Наплевав на мое доброе расположение, ангел крадет мою силу и исчезает, чтобы появиться полгода спустя и поставить перед фактом беременности. Более того, ты заявляешь, что вернулась по одной причине: из-за необходимости питания для плода. Так скажи мне, Таша, действительно ли у меня нет причин отказаться? Глупо, очень глупо, но его тираду Таша слушала вполуха, слишком сильно наслаждаясь его близостью. Она растаяла, вжалась в него, скользя ладонями по крепким плечам. Кажется, она скучала. -Четыре месяца, а не полгода, - слабо возразила она и поцеловала. Дейсар ответил. Впервые она ощутила себя драгоценностью. Столько нежной ласки на нее никто еще не изливал. Там, на тонкой подстилке, среди армии демонов, Таша почувствовала себя любимой, и сердце ее дрогнуло. На мгновение она вознеслась на небеса, не прибегая к крыльям, благодаря его прикосновениям. И это было прекрасно. _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2013 23:44
Спасибо за проду,правда жалко,что так мало. Эх любовь,любовь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2013 23:16
» Образ Таши_________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
максим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 6:22
Красивая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 20:32
Спасибо за продолжене
Дейсер теперь все знает только что будет дальше??????? образ Таши понравился |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 23:56
sonya писал(а):
Эх любовь,любовь. Да еще межрасовая *согласно киваю* максим писал(а):
Красивая! Согласна) В первом фото виден внутренний стержень, этакая стальная воля. На второй - легкая отрешенность и уязвимость. Vinkymix писал(а):
Дейсер теперь все знает А как же "женщина - вечная загадка" и всё такое? ;) Vinkymix писал(а):
образ Таши понравился Я не совсем такой ее представляла, но тоже пойдет. Могу приклеить образ )) _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2013 0:07
» 13Таша любовалась мускулистым телом своего демона и ничего не могла поделать с собственническим рефлексом. По сути, прав на Дейсара она не приобрела, но заветное словечко «мой» так и просилось в пару к нему.Таша зажмурилась от удовольствия. В последний поцелуй он вложил столько силы, что слегка кружилась голова и плыла картинка перед глазами. Опьянение энергией, легкая степень. Она тоже не поскупилась: зрачки Дейсара расширились, губы рождали невнятные звуки, а пальцы рук конвульсивно вздрагивали. Кто-то словил белочку. Она хихикнула, поразилось звонкости голоса, покраснела и спрятала лицо на его груди. Место со всех сторон достойное, на вид притягательное, на ощупь восхитительное. Ай-я-я, развратный ангел! Нахваталась у людей, того и гляди, совсем очеловечится. Таша лениво пошевелила крылом, щекоча Дейсара. Демон моргнул, фокусируя взгляд, погладил мерцающую материю. Странное ощущение, волнующее. И даже... возбуждающее? -Мы договорились? – уточнила девушка. С демонами ухо востро, пока не скажет прямо, не даст слово, и говорить не о чем. -Возможно. -Возможно? – повторила Таша растерянно. – Но как же? -Я не уверен, что ты сознаешь последствия, - он приподнялся, опираясь на локоть. – Таша, ты ангел. Я демон. Твоя ребенок – наш ребенок – не может существовать в принципе. Ты не знаешь, с какими отклонениями он родится. Выживет ли. Будет ли здоров умственно. Или намереваешься потянуть воспитание слабоумного? -С ним все будет в порядке, - возразила Таша. – Я консультировалась у специалиста, она взаимодействует с энергетическими потоками и помогает при сложных родах. И она заверила, что плод здоров. Да, сложно прогнозировать, какую силу он унаследует, но, Дейсар, это всего лишь вид энергии. Пусть она различается у наших видов, на развитие организма это не окажет большого влияния. -Рога или крылья, мм? -Ставки? -Отличная идея, - он рассмеялся. – Предложу друзьям поучаствовать. Последний вопрос, Таша. Тебе нужна только энергия? Ради нее ты вернулась? Она закусила губу, отвернулась. На лицо провокация. Признание в желании снова увидеть его – помимо необходимости – приведет к раскрытию ее слабости, зависимости, чувств. Отказ способен разрушить доброжелательный нейтралитет и заключить их отношения в строго деловые рамки. Оберегая сердце от жестокости демонов, Таша должна выбрать второй вариант. Уповая на надежду в счастливое совместное будущее, - второй. Что выберешь, ангел? -Я хочу малыша, - медленно проговорила она. – Я сделаю все, чтобы он родился. Если это произойдет в полной семье, хорошо. Я… буду рада. Он надавил на ее плечи, массируя. Согрел дыханием кожу. -Ты хочешь меня в своей жизни, Таша? Готова принять брак с демоном? Округлила глаза и выдохнула слабое «о». Прокашлялась. -Зовешь меня замуж?! Дейсар возвел очи к небу, шутливо рассердился: -Женщина, тебе палец в рот не клади, по плечо откусишь. Я говорю о воспитании нашего отпрыска. Оно предполагает участие двоих, детка, и поскольку на небеса я не ходок, а ты вряд ли выживешь в нижнем мире, обосновать разумнее здесь, среди людей. Если, подчеркиваю, мы собираемся жить вместе. Почему бы и нет. Гостей принимать удобно, что сверху, что снизу. Домик на берегу озера, окруженный лесом. Рассвет и закаты с демоном, просыпаться и засыпать в его объятиях. К этому можно привыкнуть. -Да будет так, - уверенно заявила Таша. – Я готова попробовать. А ты? -Не принять вызов, смеешься? - демон положил руки на ее живот, а подбородок на плечо. – Да будет так. Вот теперь можно расслабиться. Слова сказаны, слова услышаны. Начинается самое интересное. _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2013 3:04
О сколько недосказанности в контексте. Не ожидала от демона такого ответа. Первый раз в жизни начинаю уважать демона. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
максим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 8:03
Спасибо за продолжение Почему то не верится мне в такую сговорчивость Дейсара,он ведь у нас демонюка ,а сними не так легко договориться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2013 20:28
Хеля, спасибо за продолжение
Вот и начинается самое интересное |
|||
Сделать подарок |
|
tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2013 6:23
Спасибо! Интересно какой будет малыш _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:06
|
|||
|
[17298] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |