tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 19:12
Молодец, девочка. Держись! А в нем еще осталось человеческое _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Bellamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 19:31
Спасибо за скорое продолжение, страсти накаляются, Лина дала отпор (молодец девочка), а Вове так и надо!!! Хочется еще и еще почитать)))) _________________ Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 19:49
я полностью захвачена историей, захожу и проверяю "проду" как маньячка!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 20:47
Оля, здравствуй)
Очень понравился роман! Захватывает с первых строчек!))) Непростая судьба у Лины! Начиная со смерти родителей все пошло не так, а когда не стало бабушки, стало совсем плохо! Костя тем еще гадом оказался! Собственно с него и начались все проблемы! Он её втянул во всю эту мерзость! Только вот непонятно, почему на протяжении такого долгого времени он все еще к ней ходит! Но думаю, если бы Лина была одна, то смогла бы ему противостоять. Но так как у неё есть брат за которого она в ответе, приходится с ним соглашаться и делать как он хочет! Но даже несмотря на то, где она оказалась, все-таки смогла остаться собой и не зарабатывать как большинство девочек! Танцевать она танцует, но все остальное под запретом. Ей еще повезло, что её никто не принуждает спасть с клиентами. И даже в той ситуации, в какой оказалась Лина, все было очень даже неплохо, пока не появился Волков! Вообще его действия понятны, какая нормальная девушка будет таким образом зарабатывать себе на жизнь! И он даже ни минуты не сомневался в том, кто Лина и чем занимается! Волков ей просто не верит, да и вообще он женщинам не доверяет! Но с Линой все по-другому! После того, как она дала ему отпор, уже во второй раз, думаю он и сам догадался, что эта девушка абсолютна непохожа на тех, с кем он обычно имеет дело! Интересно как он себя поведёт дальше! Жду продолжения))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 22:58
Здравствуй, Оля)))
Очень понравилось твое произведение)) Тяжелая жизнь была, да и есть у Лины. Пережить смерть родителей, а потом ещё и бабули, это конечно же страшно. Остаться вдвоем с братом, никому ненужными и постараться выжать в этом мире. Судьба оказалась очень строга к ней, все её планы которые она строила на будущее, о чем она мечтала, все разрушались. И главным виновником этого является эта скотина Костя Мало того, что сам использовал её, так ещё и продал. Только не понимаю, зачем она ему, вроде и в постели как сама говорила, является бревном с ним рядом, а всё же его тянет к ней. Мне нравится её упертость, она всё таки поступила и старается учится, и чтобы не говорили другие девчонки, а она делает всё чтоб полностью не погряз во всей этой мерзости. Симпатизирую Гг, такой сильный, властный и жесткий, с таким нужно быть осторожной. Как видим у него были в прошлом проблемы с любимой женщиной, поэтому он им так "симпатизирует" . И всё же его тянет к Лине, ещё бы он разглядел что она другая . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 23:33
Ох Вова, Вова, жаль мужика, так бабы ему в душу нагадили, что он не может отличить нормальную девчонку от шлюхи, но ничего Лина ему поможет. Радует одно, что Вики не жить, когда Волков узнает о ее выходках. Спасибо за продолжение!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марина Марина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 23:39
Я в читателях!!!очень понравилось!!!!Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 0:47
сижу, читаю, вроде бы все нравится, но чувство dеjа vu меня не отпускает)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
сокол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 4:24
Становится все интересней. Когда же это произойдет? Когда Лина начнет чувствовать страсть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 4:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 5:15
Оля привет)))Бедная Лина столько всего на неё навалилось!!!Прочитала на одном дыхании)))Таак что я в читателях))) |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 5:49
Ох, как понравилось! Пока не прочла, что есть, не отошла от экрана компа)))
И порадовало, что произведение дописано, а то уж больно напряженное и волнительное. Автору спасибо огромное!))) С удовольствием и нетерпением буду ждать продолжения))) |
|||
Сделать подарок |
|
nnastia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 6:24
Замечательный роман, надрывный, эмоции через край! Но мне показалось или сюжет схож с романом "Танцы сломанных кукол". Оля, только не обижайтесь, я не хочу вас расстраивать. |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 9:31
Спасибо за новые главы!
Очень интересно читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лаурита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 10:47
Аааааа, тааааак интересно, трясусь в ожидании новой главы, автор пожалуйста можно побольше главок и чем быстрее тем лучше))))) обожаю про криминальную любовь читать))) спасибо |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 0:00
|
|||
|
[17576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |