tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 18:24
Спасибо!!!
Ух и интрига закручивается! _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 18:53
Таня, хочу тебя похвалить за описанную сцену в начале главы с посещением замка Поенари(хорошо, что не Брант, уж слишком претенциозно на мой взгляд ), за эту созданную неповторимую атмосферу. Просто потрясающи !!!
Дальше по главе, Джейсон конечно еще тот коварняга, хорошего от него точно не жди . А Еву зачем притащил? Чтобы отвлекаться от Грейс, да еще, если такое возможно, заставить ее ревновать? Хм...будущая жена Батори и есть наша Алисия? Пасиб за выкладку, солнце))) _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 19:07
Ирина, спасибо за комментарий!
Катя, привет! Fame писал(а):
за описанную сцену в начале главы с посещением замка Поенари(хорошо, что не Брант, уж слишком претенциозно на мой взгляд ), за эту созданную неповторимую атмосферу. Мне замок Поенари больше понравился. Он практически не сохранился, и место такое живописное. И легенды о том, как его построили, и что за кошмары творились за неприступными стенами. А вообще в Тайнах вампирская верхушка будет классической - в готическом стиле, отсюда и традиционная мрачность описаний. Fame писал(а):
А Еву зачем притащил? Чтобы отвлекаться от Грейс, да еще, если такое возможно, заставить ее ревновать? Ага, решил окружить себя гаремом. И ведь не боится свихнуться от такого количества баб. Fame писал(а):
будущая жена Батори и есть наша Алисия? Очень на то похоже. |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 19:53
Вечер добрый Танечка
Я так поняла,что семья Батори довольно обширна и состоит не только из Иоанна и его безвременно почившей дочурки,так что желающих отправить на то свет Гарпию было не мало,тем более обставили всё более чем тонко. Всё таки в такой партии где противником является настолько сильный противники только Джейсон и смог бы составить достойную конкуренции,будет очень интересно наблюдать за противоборством. Планы по завоеванию Грейс как всегда поражают своей хитроумностью и ведь всё получиться кто кто ,а Джейсон точно умеет побеждать. Вилли тоже попал так попал,вот что значит не родись красивым,попал в поле зрения озабоченной девицы,а теперь разбирайся. Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Variarna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 20:07
Привет, Татьяна!!!
Спасибо за главу!!! У меня возникают подозрения не возникнет ли у Вилии к Алисия, будущей жене Батори, теплое чувство? Насчет Джейсона... ну все как и положено) Мой жестокий тигра уже жаждет крови)При чем не только Грейс))) Не пойму, зачем ему Ева? Привез, чтобы не скучно было девушке? Или хочет показать, как он о Еве заботится , типо посмотри Грейс, с ней я не монстр))) В общем жду продолжения! Уж очень вкусно все) _________________ В сказках не нужен секс. Никто не трахается на фоне единорогов.©Джоан Роулинг |
|||
Сделать подарок |
|
nnastia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 20:55
Спасибо, Танечка, за продолжение!
Какой Джесон умный, действовать через ребенка, лишь бы методы были адекватными. Интересно для чего он Еву взял с собой, неужели для корма, тогда бы дочку не брал, вероятно чтобы Грейс приревновала. Неизвестно как Грейс отнесется к новой гостье, хотя она такая человечная, проникнется и примет с добром. В общем, Таня, все написано в твоем стиле, тайны и загадки, интриги и вопросы, отгадать невозможно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 22:19
Ева, привет!
Dizel писал(а):
семья Батори довольно обширна и состоит не только из Иоанна и его безвременно почившей дочурки, В следующей главе ознакомимся со всеми представителями) Dizel писал(а):
в такой партии где противником является настолько сильный противники только Джейсон и смог бы составить достойную конкуренции, Это точно, с его хитростью и пронырливостью вполне по силам потягаться с сильнейшими. Не в открытом, конечно, бою, а дипломатично. Dizel писал(а):
а Джейсон точно умеет побеждать. Могу сказать, что все пойдет не так, как он запланировал. Dizel писал(а):
Вилли тоже попал так попал,вот что значит не родись красивым,попал в поле зрения озабоченной девицы,а теперь разбирайся. Мда, Вилли конечно по натуре не особый боец, он больше в отца пошел. Ему бы исследования проводить. Mary, привет! Variarna писал(а):
У меня возникают подозрения не возникнет ли у Вилии к Алисия, будущей жене Батори, теплое чувство? Хах, посмотрим, что там за девушка. Variarna писал(а):
Не пойму, зачем ему Ева? Привез, чтобы не скучно было девушке? Или хочет показать, как он о Еве заботится , типо посмотри Грейс, с ней я не монстр))) На самом деле Ева - это же беспроигрышный вариант. Посмотрим, как Джейсон разыграет эту карту. nnastia, привет! nnastia писал(а):
Интересно для чего он Еву взял с собой, неужели для корма, тогда бы дочку не брал, вероятно чтобы Грейс приревновала. Да, если бы для корма - дочку бы не брал. А тут и дочка очень даже пригодится, Джейсон отменный манипулятор. nnastia писал(а):
Неизвестно как Грейс отнесется к новой гостье, хотя она такая человечная, проникнется и примет с добром. А вдруг они против Джея объединяться? nnastia писал(а):
тайны и загадки, интриги и вопросы, отгадать невозможно! Ну я старалась! |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 23:35
Танюш, спасибо за новые главы!
Катастрофически не хватает времени на более развернутый комментарий, но я скоро реабилитируюсь. _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 0:16
Все больше и больше вопросов!?!?!?!?!?!? Жду продолжения с нетерпением!!!!!!!!!!!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 8:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 10:00
Алена, привет!
alen-yshka писал(а):
не хватает времени на более развернутый комментарий, но я скоро реабилитируюсь Ничего страшного, будет время - поделишься впечатлениями. Малинка, привет! Малинка писал(а):
Все больше и больше вопросов! Ничего, к эпилогу во всем разберемся! Женя, привет! Evgesha писал(а):
десь жалко Еву. что ее ждет непонятно. Да, Ева - как разменная монета. Но кто его знает, как все обернется... |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 11:08
Таня, здравствуй)))
Весело Вилли, ничего не скажешь! Ничего не объяснили, увезли черти куда. Он до сих пор не понимает, что вообще происходит! Но это походу мало кого волнует! Вот только понять не могу, неужели сам Батори верит в то, что его дочь убила полукровка? Это по крайней мере странно, он же должен понимать, что у Иоанны было много врагов, но почему-то из всех только Грейс её убила! А Джейсон решил Еву к себе забрать! Это чтоб Грейс начала его ревновать? Не думаю, что ей есть дело до его личной жизни! А бедная Ева, не понимает кто перед ней, но понимает, что ничего хорошего из этого не выйдет! Но и отказать Джейсону не рискнула. Спасибо за продолжение))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 11:44
suncity, привет!
suncity писал(а):
Весело Вилли, ничего не скажешь! Ничего не объяснили, увезли черти куда. Он до сих пор не понимает, что вообще происходит! Но это походу мало кого волнует! Да уж, он стал пешкой в чужой игре. Впрочем, так же, как и Грейс. suncity писал(а):
Вот только понять не могу, неужели сам Батори верит в то, что его дочь убила полукровка? Это по крайней мере странно, он же должен понимать, что у Иоанны было много врагов, но почему-то из всех только Грейс её убила! Мы же пока ничего толком не знаем об Иоанне Батори. Но наверное, он далеко не дурак, раз правит вампирским миром. suncity писал(а):
А Джейсон решил Еву к себе забрать! Это чтоб Грейс начала его ревновать? Не думаю, что ей есть дело до его личной жизни! Ну кто его знает... посмотрим! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 12:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 13:41
Обложка просто потрясающая И Джейсон неотразим предстал во всей красе
Автору спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:01
|
|||
|
[18025] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |