сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 21:53
|
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 22:05
сольвейг писал(а):
Аааааа! Писец! Как Вы такой ужОс читаете тогда? Ну да-ужос! Мне он очееень нравиться. Кодек чести. Защита слабого и детенышей. И Ен и Тиш такие же. Да и внешне ничего очень. А уж ГГ!!!! Восторг! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2014 22:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2014 22:16
Да! Именно он. Я как то по другому на него посмотрела. Твой то -красавчик! Но что то общее есть. Начало зверя. Это мы- красивые и умные, от обезьян.
Ой... Я на -ты. Сорри. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2014 22:43
|
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 22:43
Я в восторге, блин вот фантазия, довно такого не читала!
Сколько поворотов сюжета, сколько любовной лирики..... Хочется еще и еще.... Спасибо большое. Я рада за всех четверых, пещерка им поможет... Жду проды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2014 7:39
|
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2014 15:21
проды бы, пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2014 6:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2014 18:39
» Эпилог***Меня загнал кивар на самый край пропасти, скалился на меня, оголяя огромные клыки, к прыжку готовился. Я уже немолод, силы и глаза меня подводят, да и ноги слабы. Попрощавшись с жизнью и помолившись Серебряной Тха’ке и её троим сыновьям и двум дочерям на небе, я приготовился отдать свою жизнь не за просто так. Всё же я - шаман племени Анава Туэрэ, и тотемом нам служит гордый ксу, а ксу пытается взлететь даже с одним крылом. Я оскалился и выставил копье вперед: - Ну, давай! Вперед, отведай старческого мяска! Кивар припал к пыльной земле, прижав уши и шипы на холке, но внезапно вскинулся и повернулся ко мне задом, лицом к деревьям. Их было четверо. Двое из них вырвались из леса, один прыгнул на кивара, прижав его ногами к земле, и оторвал зверю голову. Второй схватил меня и оттащил от пропасти, куда я чуть не свалился с испугу, и стал что-то мне говорить на неизвестном мне наречии, глаза и волосы его ярче солнца, ростом на голову выше меня и кожей красный, как всё наше племя. Звериные лапы, звериные клыки.. Второй был еще выше, его глаза и волосы вспыхивали пламенем, и рука одна была сплошь черный огонь, а лицо, с самоцветами по бровям, кровью кивара залито. Двое других были белокожими, но такими же светловолосыми, как и женщины нашего племени, глаза их жидким металлом сверкали, сами тонкие, как длинноногие тинки в степях. Одна из «тинков» держала на руках ребенка, красноволосого и с глазами, как небо на закате. Они смотрели на меня, пришедшие со стороны радужных холмов, где не селилось ни одно племя, потому что там издревле боги обитали, смотрели и чего-то ждали. - Боги! – возликовал я и упал в пыль, раскидав шкуры по земле. Пусть возрадуется племя Анава Туэрэ, старый Вэр привел к ним детей Тха’ке и больше им не стоит дрожать в ночи, ожидая нападения чудовищных кивар. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
galina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2014 19:12
Замечательно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2014 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2014 20:08
Привет
Дарен прямо прошёл крещение, он теперь женщина с большой буквы)) Ен меня просто убил, вот что значит роды для мужчин, нет бы не трогать, тут вообще то роды были, а он чуть не покалечил, разнервничался Дарен в себя пришёл у самого материнский инстинкт проснулся, а то ему же тоже непросто, родил ниведому зверушку, а всё жизнь думал, что он мужик и такое ему не грозит, а тут грудью кормить надо Ну не зря они столько шли на юг, теперь станут местными идолами, не жизнь, а малина Спасибо большое за рассказ, классная история получилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2014 20:56
Dizel писал(а):
Ен меня просто убил, вот что значит роды для мужчин, нет бы не трогать, тут вообще то роды были, а он чуть не покалечил, разнервничался Ну так распереживался за сына, второй шанс получил, и терять его страшно. Dizel писал(а):
Спасибо большое за рассказ, классная история получилась Спасибо большое, очень рада, что понравилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2014 6:21
Вот это Да!!!! Перенести беременность, родить, кормить!!!А какая бы физиология не была, все таки -мужчина! Перенести это с юмором! И думать о следующих детях, силен!!! Ен!!!Мужчина!!! В этом-все!
Замечательная история, и юмор и мораль. Особенно по нынешним неспокойным временам. Спасибо огромное! Ждем новых работ. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:33
|
|||
|
[18652] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |