Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 16:17
С Новым Годом вас уважаемый автор! Желаю всех благ и море вдохновения! Очень нравиться начало новой истории!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 16:28
Ксюша дорогая, поздравляю тебя и твою семью с Новым Годом!!!!! жлаю здоровья,удачи и взлетов в 2015.
спасибо за новое начинание, мне кажется или Гера самый наглый и самый бабник из твоих героев??? и наконец героиня зинтриговала она меня , уверена интересный фрукт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tatyana as | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 16:28
Всех с наступившим Новым годом!!!! Ксюша с новым начинанием. Огомного вдохновения. Пролог очень заинтриговал, хотя с Герой и Ксюшиным талантом по-другому быть не может. Так что уже и здесь буду ждать развития сюжета. А Гера еще тот фрукт. Вдохновения. |
|||
Сделать подарок |
|
jr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 16:48
Дорогая Ксюша, с Новым годом и с новой историей!!!
Образы героев великолепны, с нетерпением буду следить за появлением новых глав. |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 16:48
Ксюша! Спасибо тебе большое за такой прекрасный Новогодний подарок. Да-да, именно подарок!
Сначала развернула обертку - "Образы главных героев". Если с Герой мы уже знакомы - великолепный тип шикарной наружности, то образ Рады оказался приятным сюрпризом. fima писал(а):
Шатенка с зелеными глазами — убойное сочетание. Наверное, в его вкусе. Да, определенно, в его вкусе. Она шикарная. Роскошная. С обалденными длинными ногами. Любая супермодель сдохла бы от зависти, глядя на ее фигуру. А потом сам подарок - вкусный "мармеладный" пролог. Появилась куча вопросов о героях. Поэтому ждём, очень ждём продолжения. Ксюш, вдохновения тебе! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 16:50
Ксюша, ты настоящая снегурочка! Такой классный подарок нам преподнесла! Спасибо большое.
С новым годом тебя! Будь счастлива! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
svetacom-ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 16:51
начало истории очень интересное, принимайте в читатели, буду ждать продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Rufo Sunt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 17:17
Оксана, спасибо за такой чудесный новогодний подарок! Вдохновения бесконечного вам в новом году! |
|||
Сделать подарок |
|
Anuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 17:25
Ксюша, спасибо за новую история!
Принимайте в читатели))) С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! |
|||
Сделать подарок |
|
мотильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 17:26
Ксюша, спасибо за начало нового романа!!!!С Новым годом!!! |
|||
|
shinanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 17:29
Оксана, С Новым Годом и с новым начинанием !!! Спасибо за такой подарок, с нетерпением буду ждать продолжения всех ваших романов ! |
|||
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 17:35
*Вглядываясь в даль*: "Чегой-то аксакалов наших не видать".
А пока пара слов. Прочитала пролог, познакомилась с героями. Гера. По поводу имени: по паспорту он Артем, а по жизни Гера. Такая же привлекательная сила, мощь, как и у других мужчин Ксюши, но сила эта "темная", запретная, греховная. Шустрый малый. fima писал(а):
Захотелось ее… Захотелось. Всю. Шалун. Ага, прям щас и всё ему подавай, на блюдечке с голубой каемочкой. fima писал(а):
Гергердт вдруг подается к ней и делает то, о чем мечтал последние несколько часов, — трогает ее лицо. Касается ладонью щеки, потом скользит вниз и обхватывает пальцами шею. Он не давит, а только горячо касается, но у Рады снова перекрывает дыхание. Вот я и говорю. Шалун. Рада. Да, девушка непростая, с "начинкой". Ксюш, а она всерьез курит или просто балуется? Обязательно буду следить за развитием их отношений (хотя уже подозреваю, что ломка в ожидании проды будет нереальная. Если насчет Мурок пока держусь, то здесь нет, меня не хватит. Тянет меня ко всему запретному. Да и Геру нужно порционно принимать. ) _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 17:46
Привет! с почином! новый год-новые начинания! |
|||
Сделать подарок |
|
DEVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 17:48
С Новым годом и Новым романом ... про Геру, это будет интересно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 17:55
Ксюша поздравляю с Новым годом!!!
Поздравляю с открытием новой темы, с этим событиям и себя тоже поздравляю Начало интересное, такое в духи Геры, очень нравится, что каждая твоя история хоть и имеет твой стиль, но отличается особым настроением, которое отражает характер главных героев. Обложка шик, образы героев выше всех похвала, сами персонажи уже давно интригуют. Хочется узнать какая же будет любовь у Геры, и как он стал тем кем стал. Удачи и вдохновения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:13
|
|||
|
[19427] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |