Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 17:14
Ирэн Рэйн писал(а):
меня подтолкнули к мысли, что у меня очень много глаголов: ты знаешь, я себя на такой мысли, не ловила, но, у тебя и главы короткие, может поэтому? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 17:26
|
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 17:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 17:38
Считалочка писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):
меня подтолкнули к мысли, что у меня очень много глаголов: ты знаешь, я себя на такой мысли, не ловила, но, у тебя и главы короткие, может поэтому? Нет. Дело не в этом. Именно в написании. Потом объясню. Лана, я поржала над смайликами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2015 17:41
siuzi писал(а):
Ирэн,ну и поворот!Смелая героиня.Этот роман не похож на предыдущие.С нетерпением жду продолжения.Пы.Сы. С глаголами все в порядке,зачем волнуешься? Фух, спасибо не буду! А по поводу романа, по- моему у меня нет одинаковых. Ужас как подумаю, что это уже 12й за 2 месяца! Вот меня плющит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 17:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2015 18:11
siuzi писал(а):
Ирэн,это третий роман ,который я читаю,а где прочитать остальные? На самиздате. Ссылка есть в моем профиле. Здесь я зарегистрировалась в январе. Сестра предложила. А она здесь из-за Овертайма. Впрочем я тоже фанатка Марьи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2015 18:47
siuzi, кстати, здесь это мой четвертый роман. Первый "В клубах дыма" я написала с помощью Виолы и Светланы, за что до сих пор им очень благодарна.
Прочитаешь остальное - отпишись понравилось ли. Мне это важно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 19:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2015 19:29
Ой-ой. Я ошиблась в нумерации. Извините. Исправлю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 19:35
Кааак интересно! Понравилось!!! Хочу дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2015 20:02
Продолжение завтра утром... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 23:05
Мне очень понравилось! Прочитала все, пока не закончилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2015 23:26
Продуктивная так встреча.А главное к каким договоренностям пришли. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2015 7:59
Юля, спасибо! Если главный критик одобрил, значит все не зря.
Жемчуг писал(а):
Продуктивная так встреча.А главное к каким договоренностям пришли. Ага ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:53
|
|||
|
[19541] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |