chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2015 20:32
|
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2015 21:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Анаидочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2015 22:19
Супер Супер и еще раз Супер |
|||
Сделать подарок |
|
Era | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2015 11:41
|
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2015 22:00
Неожиданно жизнь подсластили Русу Ну а если и не жизнь, то внешность точно теперь сладенькая ! _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2015 22:23
Wikaааааа писал(а):
Привет)) Привет, Викуль! Wikaааааа писал(а):
Jenni писал(а): Тогда они точно с Женей идеальная пара Он наверное, не столько наглый, сколько самоуверенный. Будет идеальная, если раньше не пере убивают друг друга))): innapavlova писал(а):
Спасибо большое за главки! Инна, пожалуйста. AnnA Senko писал(а):
Спасибо за продолжение! Аня, пожалуйста. Смородинка писал(а):
Спасибо большое!! Смородинка, рада что понравилось. Lilia писал(а):
Спасибо за продолжение! Lilia, пожалуйста. chainat писал(а):
Очень понравилось начало! Примите в читатели. Наташа, рада, что понравилось. Добро пожаловать! siuzi писал(а):
Большое спасибо за продолжение.Интересно наблюдать за перепалками героев,Руслан надеялся выяснить все у охраны,а удача сама приплыла в руки. siuzi, тебе спасибо, что читаешь. Анаидочка писал(а):
Супер Супер и еще раз Супер Анаидочка, рада, что понравилось. Era писал(а):
Тэкс... Кто-кого?! Очень интересно наблюдать за диалогами главных героев )))) Era, я старалась, что бы диалоги были интересными. Если вам нравится, то значит у меня получилось))): Era писал(а):
А еще вопрос: про Жениного брата - Сашу- есть книжка? Или может планируется? Пока нет. Но задумки кое-какие уже есть. Как думаете, стоит её писать? LenoЧka писал(а):
Неожиданно жизнь подсластили Русу Ну а если и не жизнь, то внешность точно теперь сладенькая ! Внешность даааа))): Она и так у него была прям ууух))): а теперь, с тортом на голове... |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2015 23:43
|
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2015 1:28
Принимайте в читатели, написанное понравилось, легко и с хорошим юмором |
|||
Сделать подарок |
|
Irinka E | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2015 17:30
УХХХ, какие страсти! Спасибо за главку. С огромным нетерпением буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 1:37
Женечка, здравствуй!
Спасибо большое за продолжение! Ну, девчонки, ну дают! Жгут со страшной силой! Но ведь тайное всегда становится явным. Хоть их и не поймала соседка "Мисс Марпл", но Сашка-то всё равно узнает о походе в клуб, и кто-то получит ещё по попе. А Женька уже получила себе "бааальшое приключение"! В виде Руслана. Который заглянул ей в глаза и вспомнил слова бабки. История начинается! И мне очень понравился разговор супругов. Jenni писал(а):
-Что-то мне это напоминает,- сказал Саша. Там было тоже что-то такое сногсшибательное? _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2015 23:21
krasnayi писал(а):
Женя примите в читатели krasnayi, добро пожаловать! felice cielo писал(а):
Принимайте в читатели, написанное понравилось, легко и с хорошим юмором Лена, рада, что понравилось, присоединяйся к нам. Irinka E писал(а):
УХХХ, какие страсти! Спасибо за главку. С огромным нетерпением буду ждать продолжения! Ира, пожалуйста. Постараюсь поспешить с продой. svetusi писал(а):
Женечка, здравствуй! Здравствуй, Свет! svetusi писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Тебе спасибо за отзывы. svetusi писал(а):
Ну, девчонки, ну дают! Жгут со страшной силой! То ли ещё будет! svetusi писал(а):
Но ведь тайное всегда становится явным. Хоть их и не поймала соседка "Мисс Марпл", но Сашка-то всё равно узнает о походе в клуб, и кто-то получит ещё по попе. А то как же! svetusi писал(а):
А Женька уже получила себе "бааальшое приключение"! В виде Руслана. Который заглянул ей в глаза и вспомнил слова бабки. История начинается! Я думаю, что Руслан, получил бОльшее приключение. Он то знает теперь, что Женька его судьба, а она-нет. Только представь, КАК он будет ей это объяснять!!! Представила? А теперь, представь, как Женька будет отбиваться svetusi писал(а):
И мне очень понравился разговор супругов. Ну, они то сразу поняли что к чему))): svetusi писал(а):
Jenni писал(а): Там было тоже что-то такое сногсшибательное?-Что-то мне это напоминает,- сказал Саша. О, дааааа. Узнаете в следующей книге. Если все-таки решусь, и историю про Сашу и Свету напишу. |
|||
Сделать подарок |
|
татьянк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2015 16:44
Ой, как интересно, примите меня в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2015 17:42
» Глава №8Глава 8 Хорошо, что выжила... Жаль, что из ума...) Женя Царёва. «Ой, дуууура!»- была моя первая мысль, когда парень вскочил и схватил меня за грудкИ, после моей выходки. Ну почему у меня действия опережают мысли! Ой, а чего это он на меня так смотрит? Может тушь растеклась? Я не заметно скосила глаза в зеркало, висящее на стене. Да нет, вроде всё в порядке. Нет, ну точно идиотка, нашла о чём думать. Тебя счас расчленять будут, причём медленно и со вкусом, а она о потёкшей туши беспокоится! -Боже мой, Руслан! Простите её пожалуйста, она не хотела, – очнулась вдруг Светка,- скажи же Жень, ведь ты нечаянно, да? -Ага, не хотела на голову, я между глаз целилась,- ляпнула я и зажмурилась. Но вопреки моим ожиданиям, ничего не происходило. Не поняла? Я медленно открыла один глаз и… быстро распахнула второй. На меня смотрели умопомрачительные глаза, в которых, что удивительно, абсолютно не было злости и ярости. В них застыли смешинки. Это он чё, на до мной что ли ржёт? Потом, перевела взгляд чуть повыше и опять ляпнула: -Ух ты, а ресницы то какие длинные, прям как у коровы! Где то за моей спиной заржал Сашка. -С боевым крещением, тебя друг,- выдал мой братец,- Женька ещё та выдумщица. Это хорошо ещё, что только торт на голову одела. -Я уже это понял. А боевое крещение, у меня вчера было,- сказал этот придурок и гаденько так, улыбнулся. Потом, наклонился к моему уху, прошёлся по нему языком, (ой мамочки, по телу пробежал табун мурашек), и прошептал: -Твой долг возрос, милая. Теперь машину ты моешь в купальнике. Вот адрес моего загородного дома,- сунул он мне бумажку с адресом,- жду тебя к десяти утра. Затем отвернулся, и уже обращаясь к Светке, сказал: -Спасибо за обед Светлана, всё было очень вкусно. Жаль только, что вы так и не попробовали торт. Развернулся и уже пошёл в сторону выхода, но мой враг, то бишь, язык, опять выдал: -А ещё не поздно, могу попробовать, - и мечтательно добавила, - облизать, например. Он резко развернулся, подошёл ко мне в плотную, и, наклонившись к уху, хрипло сказал: -Завтра малышка, и оближешь, и пососёшь. - Ах ты…- схватила со стола ложку и бросила, но, увы, уже в закрытую дверь. -Женя, ты ничего мне рассказать не хочешь? – спросил Сашка. -Например, что? -Что это сейчас было? -Ставила одного придурка на место. -А что он нёс про боевое крещение, а? -Ой, Саш, не бери в голову. Светик, спасибо за обед, я позже посуду помою, ладно? – сказала я и пошла к себе. *** На следующее утро меня разбудил телефонный звонок. -Похоронное бюро, слушает,- сказала я в трубку. -Здравствуйте,-ответили мне на том конце, знакомым голосом,- мне нужен гроб для одной малявки. А на надгробии напишите: «Царёва-заноза в моей заднице». -Эээ, в каком смысле? -В том смысле, что время десять, а тебя ещё нет. -Слушай придурок, кто тебе сказал, что я приеду? -Это ты послушай. Я жду тебя в течении часа. Если тебя не будет, я звоню твоему брату, и рассказываю, как его сестра с женой проводят своё время в ночном клубе. -Гад, - крикнула я в трубку. -Жду тебя, милая, и не забудь, купальник, а то машину будешь мыть голая.- и положил трубку. Со злости, я кинула телефон в стенку. - Жень, что случилось,- прибежала Светка. -Свет, ты случайно не знаешь, сколько стоят услуги киллера? -Так, успокойся, скажи, что случилось? -Этот гад… этот придурок… пи…пи..пи.. -Это ты про Руслана? -Ну а про кого ещё? Прикинь, он заставляет меня ехать к нему черт знает куда и мыть его машину, в купальнике. -Даааа? Ну так чего сидишь, тогда? Светка схватила меня за руку, и выдернула из постели. Затем обошла во круг, что-то высматривая, и вдруг, выдала: -Так, депиляцию давно делала? -Недавно,- удивленно сказала я, не понимая, к чему она это говорит. -А в области бикини? Так, лак на ногтях почти слез. Ну ничего. Бегом в ванную, мыться, бриться, а я поищу купальник. У меня есть один. Такоооой сексуальный, не один мужик не устоит. -Свет, ты вообще о чём? Какой нафиг купальник? Я не собираюсь ни ехать к нему, ни тем более, мыть его машину. -Жееень,- посмотрела на меня Светка, как на душевнобольную, - ну признайся наконец, что он тебе нравится. -Кто? Этот придурок? -Ага. -Нет. -Жееень, ну себе то не ври. -Я же сказала, что он мне не нравится, значит, не нравится. Да я… Да я… Да я его ненавижу. Светка тяжело вздохнула, села ко мне на кровать и сказала: -А глаза у него классные. -О, даааа. -А какие гуууубы… -Даааа,- в очередной раз мечтательно протянула я. -И он совсем тебе не нравится. -Нееет,- уже менее уверенно ответила я,- ну хорошо, может совсем капельку. -Или чуть больше чем капельку, - сказала аккуратно Светка. А я призадумалась. Глаза у него и правда классные. Как и губы, как и руки. А как представлю, что он может этими руками и губами со мной делать, так сразу сердце в груди стучать, как бешенное начинает, а в трусиках- сразу влажно. «Очнись, дурочка, ведь он же кобель, поматросит тебя и бросит»,- вклинился в мои мечтания, разум. « Да, но кто сказал, что бросит он меня, а не я его? Ну а потом, пусть сначала поматросит». Так, Царёва, пора признать, что этот кабелюка, действительно тебе нравится. -Ну как? Поговорила сама с собой? –вклинился в мои размышления голос Светки. -Поговорила, - вздохнула я. -И к какому выводу пришла? -Надо что-то делать. Мы меня теряем. -Не боись, подружка, прорвемся, - ласково сказала Светка,- ты только гадостей ему больше не делай, а то нервы у мужика не железные. -Свет, да я рада бы их не делать. Но не могу, понимаешь? Как только его вижу, так и хочется что-нибудь сделать. Причем, не знаю, что больше: поцеловать или утюгом по башке съездить. -Ну что, поздравляю тебя ёжик, ты влюбилась! |
|||
Сделать подарок |
|
aleksaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2015 18:06
Очень понравились предыдущие главы. Интересная, легкая и увлекательная книга. Принимайте и меня в читатели. С нетерпением жду продолжения... |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2015 19:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|