Какой ЛР вы бы хотели изменить?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>18 Апр 2012 12:07

Азия писал(а):
А еще неплохо бы убрать из некоторых романов слишком вульгарные или натуралистичные описания постельных сцен. Иногда обилие физиологических подробностей портит все впечатление от произведения.

Полностью согласна. Very Happy Убрать или хотя бы изменить на более литературное описание.

-Иринка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 25.05.2011
>20 Апр 2012 12:52

Такие романы есть, но я уважаю мнение автора, если он так захотел, значит так и надо. Ну а если уж совсем кошмар какой то не читаю и все!

AmeliGrey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.12.2011
>29 Апр 2012 17:41

Хотелось бы другую концовку романа "Дестини" С. Боумен, а то грустно прям не могу....
Профиль ЛС  

parrot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>02 Дек 2012 17:49

Я бы с удовольствием изменила те романы, в которых герой обижает героиню: физически или морально, несправедливо подозревает, не верит, потом в конце вдруг понимает, что любит его, а она все ему прощает сразу же. Я бы хотела, чтобы такого вообще не было, или хотя бы после описаний того, как героиня страдает из-за героя, почитать о том, как герой страдает, раскаивается и заслуживает ее прощение. Как яркий пример - романы Элизабет Лоуэлл "Идеальный мужчина" или "Дождь в пустыне".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>02 Дек 2012 18:26

-Иринка- писал(а):
Такие романы есть, но я уважаю мнение автора, если он так захотел, значит так и надо. Ну а если уж совсем кошмар какой то не читаю и все!

полностью согласна.
Автор написАл, как написАл, значит так надо и так он видит героев, а если не нравится то лучше читать что-то другое... Я так и поступаю

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2012 0:17

Изменила бы концовку "Ветер с севера" С.Вилар.
Пусть бы обоз с Эммой и плененным Ролло доехал таки до места назначения. Ролло посадили бы в тюрьму, и пару часов перед побегом он бы провел в компании 8 - 10 тюремщиков нетрадиционной ориентации. Crazy

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>10 Дек 2012 16:10

Olivia писал(а):

Пусть бы обоз с Эммой и плененным Ролло доехал таки до места назначения. Ролло посадили бы в тюрьму, и пару часов перед побегом он бы провел в компании 8 - 10 тюремщиков нетрадиционной ориентации.
Браво!!! Подписываюсь под каждым словом и поддерживаю целиком и полностью!!!

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>10 Дек 2012 16:28

Olivia писал(а):

Пусть бы обоз с Эммой и плененным Ролло доехал таки до места назначения. Ролло посадили бы в тюрьму, и пару часов перед побегом он бы провел в компании 8 - 10 тюремщиков нетрадиционной ориентации.

Жестоко,но справедливо. Laughing

хомчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.06.2010
>10 Дек 2012 16:29

AmeliGrey писал(а):
Хотелось бы другую концовку романа "Дестини" С. Боумен, а то грустно прям не могу....

Да, я тоже за изменение, я не могу читать без слез сцену, когда Эдуард разбивается на автомобиле...

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>10 Дек 2012 19:05

Романтика любви (Рэйнс Джослин).Героине предстояло выбрать одного из 3 мужчин.В конце романа она сделала выбор,который я абсолютно не одобрила. Если бы могла что-то изменить в романе,то героиня бы выбрала другого мужчину.

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katarinapromisse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.05.2012
>20 Дек 2012 9:55

Я бы изменила роман "Наконец-то вместе" Джудит Макнот: выкинула бы большую часть про копов (оставила бы только чуть-чуть) и добавила бы сцены с самими главными героями.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>29 Июл 2013 11:53

Прочла всю тему - на самом деле очень сложный вопрос: с одной стороны - автор - Бог и творец - , ему, как говорится, виднее, а с другой - так хочется иногда убрать сцены изнасилования, измен, смертей и утрат, вернуть героям хеппи энд... и разрываешься между уважением к любимому автору и своими чувствами к героям произведений.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Norna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.05.2013
>29 Июл 2013 15:45

"Дестини" Салли Боумен.
С одной стороны понимаешь, что все закономерно и Эдуард просто не смог бы жить со знанием о невольном инцесте, а с другой так хочется чтобы он остался жив...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Douillette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>29 Июл 2013 18:08

Я бы изменила концовку романа Дж.Макнот "Битва желаний" - так, чтобы Ник, заявившись в родной город Лорен, не нашел ее там. Допустим, Лорен нашла себе другую работу и уехала, а отец и брат, зная, как Ник поступил с девушкой, не говорят, где ее искать. Тогда Нику пришлось бы сделать ну хоть что-нибудь, чтобы найти и снова завоевать Лорен. А то как-то слишком легко она ему досталась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>14 Авг 2013 17:05

Из последних: очень хотелось бы изменить концовку в романе Б. Смолл "Опасные наслаждения" - сюжет очень занятный а-ля "Сделка с дьяволом", но все таки хотелось бы, чтобы любовный роман закончился любовью двух героев, а не полным крахом надежд и принципов героини и торжеством дьявола и его приспешников.
Katarinapromisse писал(а):
Я бы изменила роман "Наконец-то вместе" Джудит Макнот: выкинула бы большую часть про копов (оставила бы только чуть-чуть) и добавила бы сцены с самими главными героями.
Вот тут я очень даже не против, хотя роман мне очень и очень нравится, но слишком уж много там полицейских и расследований, а хотелось бы видеть главных героев.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:52

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Туман, туман, седая пелена... Вспоминается эта песня из "Хроники пикирующего бомбардировщика ", потому что туманище лежит... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Какой ЛР вы бы хотели изменить? [1996] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение