Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2015 17:31
Алена, Тина спасибо огромное за продолжение! Кристюша спасибо за изумительное оформление! Тирасполь надеюсь все наши положительные эмоции хоть немного поправят твое настроение!
Столько интересных и разных тиражей мужчин в одной главе! Надеюсь дальше будет не столь стремительное пополнение рядов! Подглядывать конечно же не хорошо, но так интересно! Как же будут развиваться события между соседями. Может Такер искал спокойного местечке, а тут под боком книжный магазин, какое уж тут спокойствие (о соседке промолчим, отдельный разговор)! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2015 21:21
Удивительно многообещающее начало. Легкий слог, милый юмор, приятные герои.
Тина, разве можно грустить с такой книгой? Peony Rose писал(а):
Вот же принесло красавчика Мейсона Диксона (родители садюги) прям под ясны очи моей тезки )) А разве это не выдуманная актером-красавчиком история? Насколько я поняла, его зовут Мейсон Армитейдж. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2015 23:25
Присоединяюсь к читателям этой истории - не заметила как проглотила 2 главы. Спасибо за новый перевод! Переводчикам и редакторам удачи и легкого слога!
И отдельное спасибо за Эрика Бану в роли хмурого брюнета. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2015 6:44
Всем новоприбывшим привет
И спасибо за теплые слова и подарочки Настроение сразу повысилось))))) Karmenn писал(а):
Тина, разве можно грустить с такой книгой? Только тем и спасаюсь Считалочка писал(а):
Так-так, Такер и Сара, чувствую уже пахнет подгоревшим печеньем, такая взаимная нелюбовь То ли еще будет Irisha-IP писал(а):
И всего-то в Совершенстве трое, а здесь - двое Чой-то двое А Уилл? Тоже парень хоть куда Irisha-IP писал(а):
Руки прочь от Элли, коварный соблазнитель и крушитель женских сердец! Окак Мейсона невзлюбили))) А он ведь такой милаха Peony Rose писал(а):
Вот же принесло красавчика Мейсона Диксона (родители садюги) прям под ясны очи моей тезки )) Karmenn писал(а):
А разве это не выдуманная актером-красавчиком история? Насколько я поняла, его зовут Мейсон Армитейдж. Карми права))) Мейсон Диксон - то же самое, что Такер Такер Шифруются парни, правда не очень успешно))) Девы, а в следующей главе нас ждет явление еще одного персонажа. Моего самого-самого любимого. Прекрасного и неподражаемого. Умопомрачительного. Сногсшибательного. И весьма наглого _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2015 9:00
Тина! Осмелюсь высказать предположение, что следующий персонаж КОТ! Если он рыжий и полосатый, то все, я пропала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2015 9:11
Фелиция писал(а):
Осмелюсь высказать предположение, что следующий персонаж КОТ! Трудно поверить, что я могу питать подобную любовь к человеку? А может, пес? Или попугайчик? _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2015 9:12
чЮрЮпашка Такой наглый обаятельный черепах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2015 11:07
К человеку? Представить легко! Я , в принципе и на хомяка согласная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2015 11:09
gloomy glory писал(а):
Чой-то двое А Уилл? Тоже парень хоть куда Алиса, не путай меня (голосом кота Базилио) Не, Уилл, конечно, обояшка и добряк, не спорю (В том что в человеке главное украшение - душа, скромно умолчу). Но что имеем в описании? Цитата: Никакого тебе повышенного тестостерона, ни крутизны... Так ШТА - двое пока на горизонте Вот может скоро третий появится Полицейский – ростом почти с Такера, то есть немного выше метра восьмидесяти – махнул рукой, спрыгивая с крыльца.
Такер оценивающе взглянул на соседа: долговязый улыбчивый парень, явно не так давно вылезший из кровати. Нью-йоркские копы сжевали бы такого в момент, а берцовыми костями поковырялись бы в зубах. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2015 13:03
gloomy glory писал(а):
Карми права))) Мейсон Диксон - то же самое, что Такер Такер Аааа... это я попутала )) gloomy glory писал(а):
А Уилл? Тоже парень хоть куда Irisha-IP писал(а):
Но что имеем в описании? Эээ, попрошу Уилла не трогать ))) Учитываем такой момент - описание-то идет с точки зрения мужчины, притом разъяренного Была б тут младая дева в подходящем настроении, спорю, все читательницы бы ручками потянулись к такому пЭрсонажу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2015 13:22
Насчет внешности. Она бывает обманчива! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2015 15:21
Девочки, спасибо за вторую главу
Классный арт Герои все больше интригуют... очень хочется узнать дальнейшее развитие событий gloomy glory писал(а):
А Такера мать увезла из города почти 30 лет назад, еще ребенком. То есть ему чуть за тридцатник спасибо, за разъяснения. А то я тоже немного с возрастом запуталась. С нетерпением буду ждать продолжение. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2015 19:29
Тина, Алена, Кристюша, спасибо за новую главу
Такер мне уже симпатичен. Люблю таких угрюмых и неприветливых героев. Вся в надежде на войну между новоиспеченными соседями. |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2015 21:46
Спасибо огромное за новый перевод!
Наконец-то и я добралась)) Что сказать, актёр и писатель - не самые лучшие профессии для мужчин, то есть с точки зрения их верности женщинам и - стереотипно- образа жизни и т.д. Вобщем, люди творческие и себе на уме... красавцы выискались, на печенье сбегающиеся. Хм. Писатель, который не любит читать, и хмурится на книжный магазин? Шо за дела?? Срочно перевоспитать!! )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2015 5:42
Алена, Тина, большое спасибо за перевод и редактуру новой главы! Кристюше спасибо за замечательное оформление! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:03
|
|||
|
[20007] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |