Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 13:01
Всем привет)
Захожу, а тут такое и я пропустила Лера, я конечно с тобой! Вдохновения тебе! Пролог понравился, жду продолжения _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
katiaaaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 13:02
Очень понравилось с первых строк, добавьте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
наталетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.10.2015 Сообщения: 8 |
28 Янв 2016 13:12
Принимайте в читатели. Мне интересно |
||
Сделать подарок |
|
Ласточка-весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 13:13
Поздравляю с началом новой книги!!! Присоединяюсь к читателям! |
|||
Сделать подарок |
|
KLARA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 13:31
А мне очень понравился пролог, принимайте в читатели. Буду ждать скорее продку. |
|||
Сделать подарок |
|
нирвана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 13:51
Здравствуйте, Лера!. Понравился пролог.
Примите и меня, пожалуйста, в постоянные читатели. Заранее спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
liazuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 14:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Nile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 14:53
Поздравляю с началом новой книги! Примите в читатели, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Olga nov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 15:13
Принимай я в читателях... Мне уже таааак нравится.... Молодец |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 15:25
Мы с Вами, Вы с нами - и все мы вместе! Да... дяденьку жалко)))
Очень хочется быстрее встретиться с героиней. Надеюсь, что все будет как в той песенке - А мы ему по шее чайником и научим танцевать) |
|||
Сделать подарок |
|
Lamis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 16:19
Здравствуйте, Лера! Очень понравился пролог, я в читателях))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
зажигалка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 16:24
Добрый вечер. А можно узнать когда будет первая глава? Очень хочется читать |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 16:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 18:49
Всем привет! Безумно рада всех видеть, спасибо, что откликнулись на мою тему)
Татьянка писал(а):
Я тоже буду читать.Маленький кусочек заинтриговал. Поздравляю с новой темой. Рада, что кусочек понравился и заинтересовал) elechkazuk писал(а):
Здравствуйте, начало понравилось! Принимайте в читатели! rose rose rose Здравствуйте, добро пожаловать! NinaVeter писал(а):
Лера добрый вечер и с новой темкой)
Принимай в читатели. очень интересно и увлекательно) Вдохновения и легкого перышка тебе) Привет, спасибо)Добро пожаловать, располагайся))) oktyabr писал(а):
Здравствуйте, начало очень понравилось. Принимайте в читатели. Smile Smile Smile Здравствуйте, приятно слышать, что вам понравилось)Добро пожаловать) liluka писал(а):
Очень интересный пролог, примите в читатели. Спасибо, что прочли его. Добро пожаловать) таняюшка писал(а):
А, действительно, ... сколько стоит любовь? И можно ли ЕЁ купить ...?
Примите в читатели , пожалуйста. Постараемся разобраться в этих вопросах)))С удовольствием принимаю,располагайтесь поудобней) vikkusj писал(а):
Привет Лера! Flowers Flowers Flowers
Поздравляю с новым романом! Вдохновения! rose rose rose Аня, привет! Спасибо) SkifOlga писал(а):
Интересно было читать. Прошу принять в читатели. Спасибо. Приятно, что вам было интересно читать kanifolka писал(а):
И я с вами Smile Добро пожаловать!) Алена К писал(а):
Очень рада новому роману!!! Буду ждать продолжения!!! Спасибо, что не прошли мимо и прочли начало)Надеюсь, продолжение так же понравится) vika-vika писал(а):
Доброй ночи! Начало заинтриговали. Принимайте в читатели. Спасибо!!! Здравствуйте! Добро пожаловать))) Pandora писал(а):
Спасибо, я в читателях Flowers Рада это слышать)Спасибо, что прочли и присоединились ко мне) Blоndinоchka писал(а):
Лера, поздравляю с открытием темы! Арина, спасибо за поздравление!) Blоndinоchka писал(а):
Аннотация очень интересная! Образы героев шикарные , а пролог очень сильный, цепляющий и интригующий! После прочтения множество вопросов возникло, на которые хочется узнать ответы, поэтому прошусь принять меня в читатели! Безумно рада, что начало и герои понравились. Надеюсь и дальше не разочарую)А то, что вопросы возникли - это хорошо)Скоро узнаем ответы на них) Blоndinоchka писал(а):
Вдохновения, побольше свободного времени, удачи и благодарных читателей! Спасибо большое! coquette писал(а):
Поздравляю с открытием новой темы Flowers
Я в читателях. Спасибо, добро пожаловать) elenazv писал(а):
Интересненько, я читаю Рада, что заинтересовала) Tanyatvp писал(а):
Принимайте в читатели! Пролог заинтриговал! Располагайтесь)спасибо, что не прошли мимо и заглянули в эту тему))) сюзанна писал(а):
Принимайте в читатели ! Добро пожаловать! Кераша писал(а):
Поздравляю с новым романом!!! Спасибо))) Anjyta писал(а):
поздравляю с новым романом Flowers спасибо!) Noxes писал(а):
с почином! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 19:01
Гаяна писал(а):
Заинтересовала аннотация. Принимайте в читатели. Добро пожаловать!) Светланна писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста. С удовольствием принимаю) Natta писал(а):
Всем привет)
Захожу, а тут такое и я пропустила Наташенька, привет!)Я все-таки решила выложить роман про Макса, рискнула) Natta писал(а):
Лера, я конечно с тобой! Вдохновения тебе! Пролог понравился, жду продолжения Спасибо, что рядом со мной от темы к теме!) katiaaaaa писал(а):
Очень понравилось с первых строк, добавьте в читатели tender Безумно рада, что вам понравилось начало!))) наталетта писал(а):
Принимайте в читатели. Мне интересно tender Добро пожаловать!) Ласточка-весна писал(а):
Поздравляю с началом новой книги!!! Присоединяюсь к читателям! Спасибо)Располагайтесь))) KLARA писал(а):
А мне очень понравился пролог, принимайте в читатели. Буду ждать скорее продку. Добро пожаловать)Надеюсь, вам тут понравится))) нирвана писал(а):
Здравствуйте, Лера!. Понравился пролог. Very Happy Здравствуйте!!!!Рада, что он понравился) нирвана писал(а):
Примите и меня, пожалуйста, в постоянные читатели. tender
Заранее спасибо! Flowers С огромным удовольствием принимаю! Добро пожаловать!)Располагайтесь! liazuh писал(а):
принимайте в читатели Flowers Добро пожаловать! Nile писал(а):
Поздравляю с началом новой книги! Flowers Примите в читатели, пожалуйста Flowers Спасибо, надеюсь, она вам понравится) Olga nov писал(а):
Принимай я в читателях... Мне уже таааак нравится.... Молодец А мне как нравится, что тебе нравится))) ТРОЯ писал(а):
Мы с Вами, Вы с нами - и все мы вместе! Да... дяденьку жалко)))
Очень хочется быстрее встретиться с героиней. Надеюсь, что все будет как в той песенке - А мы ему по шее чайником и научим танцевать) Добро пожаловать)Ну, дяденька сам виноват отчасти. Скоро встретимся и с Гг) Lamis писал(а):
Здравствуйте, Лера! Очень понравился пролог, я в читателях))) Здравствуйте, ко мне на "ты" можно)Приятно слышать, что вам он был интересен) зажигалка писал(а):
Добрый вечер. А можно узнать когда будет первая глава? Очень хочется читать tender Poceluy rose rofl Добрый. Как только так сразу. Ее нужно подкорректировать и мою любимы редактор своим профессиональным взглядом подправит ее и вскоре мы с вами прочтем главу. Сама жду этого и очень-очень волнуюсь Элинор писал(а):
Лерочка, еще раз поздравляю с новым начинанием Flowers Даш, спасибо!Без твоей помощи, я бы не справилась) Элинор писал(а):
Максим явно очень сильная личность, поэтому он заранее мне очень импонирует. А вот про героиню пока неясно... Все ли так плохо, как представляет себе Макс? Он и правда такой. Она у нас более мягкая) Элинор писал(а):
Ждем проду Very Happy жде-е-ем))) Всем-всем спасибо за то, что присоединились ко мне. Надеюсь и дальше будите со мной до конца романа) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:42
|
|||
|
[20761] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |