Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 23:00
Настя, привет!
Никогда не читала романы по главам, но когда то нужно и начинать. Так что я в читателях. И присоединяюсь ко всем пожеланиям, чтобы роман вышел интересным, и работа над ним приносила тебе удовольствие и удовлетворение, пусть всё получится лучше, чем тебе хочется! Anastazia писал(а):
хуже чёрта рогатого. Пролог и первая глава очень интригуют , тоже удивилась, и как же это Лиди не прочитала записку от такой подозрительной девицы, не похоже на неё, теперь сама же и измучится, узнавая, что же там такое могло быть, что пришлось даже сжечь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 0:43
Аника! Какой приятный сюрприз
Аника писал(а):
Никогда не читала романы по главам, но когда то нужно и начинать. Тогда с почином! Кто знает, вдруг еще и понравится, станешь завсегдатаем в СТ Аника писал(а):
Так что я в читателях. И присоединяюсь ко всем пожеланиям, чтобы роман вышел интересным, и работа над ним приносила тебе удовольствие и удовлетворение, пусть всё получится лучше, чем тебе хочется! Спасибо. Вот да, удовольствие и удовлетворение действительно самое главное Аника писал(а):
тоже удивилась, и как же это Лиди не прочитала записку от такой подозрительной девицы, не похоже на неё, теперь сама же и измучится, узнавая, что же там такое могло быть, что пришлось даже сжечь. Ну, Лиди где-то когда-то слышала, что читать чужие записки вроде как неприлично - и теперь изо всех сил пытается измениться В данном случае даже вопреки здравому смыслу. Но здесь уже вопрос доверия: или быть уверенной в человеке на 100%, или зачем вообще выходить за него замуж Хотя сейчас она, наверное, жалеет, что не прочла. Спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 2:45
Лида с Женей невероятно хороши. Женина maman тоже прекрасна, хотя и без подробного описания обошлась.
Насчет записки. Я бы, наверное, не удержалась и сунула в нее нос. Хотя бы взглядом окинула, есть в ней что-нибудь страшное или нет. Нехороший я человек, но такие странные вещи заставляют нервничать. А для Лиды - детектива-любителя - это было еще более непросто, так что восхищаюсь ее выдержкой)) Настя, спасибо! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 6:58
вот тебе и доверие... |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 9:34
Привет!
Настя, прочла главу - спасибо, все замечательно. Характеры у молодоженов очень интересные. Пытаюсь вас нагнать, усиленно штудирую предыдущую часть. Обязательно отпишусь, когда картинка в голове сложится. не теряй! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 10:54
Настя, девушки, всех сердечно приветствую!
Огромное спасибо за насыщенную главу, в которой сплелись и особенности быта и семейной жизни молодоженов, и завязывается интрига романа. Если честно, я понимаю, что тайны могут быть весьма опасными, но всё же - теперь Женя и Лида одна семья, а он промолчал, фактически солгав. С одной стороны, понимаю, что в этом, верно, и есть суть интриги и начала расследования, но это как-то неприятно резануло, меня, по крайней мере ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 10:55
Настя, Леди, всем привет
Как же я соскучилась по любимым героям, даже маман Евгения была рада увидеть! Интересно наблюдать за Лидой, пребывающей в состоянии влюблённости, то, как она эмоционально зависит от мужа. Женя в свою очередь не отстаёт от Лидочки, из их диалогов легко увидеть, насколько они гармоничная пара. Природная живость и энергия Лиды не дадут ей спокойно сидеть на месте, всё-таки «дети, кухня, церковь, наряды» совсем не её вариант. Лида по-прежнему очень наблюдательна. Неожиданный визит незнакомки не помешал ей отметить и запомнить как внешность «дамы с родинкой», так и содержимое её ридикюля, видимо, самым интересным впоследствии окажется инициал на платке (уже делаю предположения)). На месте Лиды не спешила бы обвинять и сомневаться в муже, возможно, он действительно не знал, кем была незнакомка, до момента, пока не прочел записку. Вот если Женя станет отрицать то, что знал эту даму, тогда у Лиды появится повод задуматься. И даже тогда, нельзя спешить с выводами, у Ильицкого было насыщенное событиями прошлое, возможно этот визит незнакомки, как раз привет из него? Настя, спасибо за главу, написано как всегда интересно и интригующе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 17:54
Настя, спасибо за главу!
Ох, как это мило читать про наших женатиков))))) Со слугами им здорово не повезло, или повезло, тут еще разобраться нужно))) Но дама с запиской тревожит. Такая тайна с этой запиской, да еще и женщина молодая к мужу Лиды пришла, однозначно есть о чем волноваться. Вот теперь буду сидеть гадать, что же в записке было Кругом шпионы))) И очень понравились рисунки от Ивы |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 18:28
Anastazia писал(а):
потому как адрес – на всякий случай – оставила ей именно я. Боже, такую оплошность могла совершить только Лидия! Всем привет! Повеселил меня медовый месяц молодожён! Но, главное правило они усвоили: прекрасные дети им пока не нужны! А вот девушка-незнакомка напрягает. Сомневаюсь, что она ошиблась адресом. Но, всё же, надеюсь, что ничего серьёзного в этом визите нет. Настя, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 18:34
Спасибо большое за первую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2016 18:44
Дорогие леди, всех приветствую!
Люция, Люция писал(а):
Лида с Женей невероятно хороши. Женина maman тоже прекрасна, хотя и без подробного описания обошлась. Maman, к сожалению, в этот раз внимания достанется мало. Но она всегда рядом и может нагрянуть в любой момент - помним об этом)) Люция писал(а):
Насчет записки. Я бы, наверное, не удержалась и сунула в нее нос. Хотя бы взглядом окинула, есть в ней что-нибудь страшное или нет. Когда вот так незапечатанную записку просят передать, то сам бог велел заглянуть - хоть одним глазиком. Тем более, что Незнакомка вроде как и не оговаривала, что "строго конфиденциально". Но Лиди наша пытается избавиться от своего порока - не будем ее за это осуждать)) Люция писал(а):
А для Лиды - детектива-любителя - это было еще более непросто, так что восхищаюсь ее выдержкой)) Она теперь решила стать образцовой домохозяйкой - детективы в прошлом. Она ж, наивная, не знает, что Настя-автор ей этого никогда не позволит анка писал(а):
вот тебе и доверие... Анка, не оправдывает его пока Ильицкий, увы натаниэлла писал(а):
Характеры у молодоженов очень интересные. Таша, гран мерси Характеры я особо уже изобретала, правда, но в качестве счастливой супружеской пары забавно было о них писать. вспоминаю свои написанные книжки - женатых ГГ у меня еще ни разу не было. даже волнуюсь. натаниэлла писал(а):
Пытаюсь вас нагнать, усиленно штудирую предыдущую часть. Обязательно отпишусь, когда картинка в голове сложится. не теряй! Не теряю)) Читай внимательно, не торопись - Гувернантка, говорят, и так забористая по части сложностей... Margot Valois писал(а):
Если честно, я понимаю, что тайны могут быть весьма опасными, но всё же - теперь Женя и Лида одна семья, а он промолчал, фактически солгав. Рита, лукавить не буду, тем более, что об этом и в аннотации фактически сказано - Женя действительно солгал. С другой стороны, мы же не знаем, что там за тайна? Может, Лидии и правда лучше не знать... Avgysteisha писал(а):
из их диалогов легко увидеть, насколько они гармоничная пара. Ксюша, я рада, что это хорошо видно, прямо камень с души Переживала за этот момент больше всего, спасибо, что отметила! Avgysteisha писал(а):
Неожиданный визит незнакомки не помешал ей отметить и запомнить как внешность «дамы с родинкой», так и содержимое её ридикюля, Говорят, талант не пропьешь... Avgysteisha писал(а):
видимо, самым интересным впоследствии окажется инициал на платке (уже делаю предположения)). Хм, ну вы же знаете, автор любит сюрпризы А предположения это очень-очень интересно. Кто бы мог быть сей загадочной дамой с именем на букву "Н"? Avgysteisha писал(а):
На месте Лиды не спешила бы обвинять и сомневаться в муже, возможно, он действительно не знал, кем была незнакомка, до момента, пока не прочел записку. Ксюша, все может быть. Ильицкий действительно мог и не знать, кто эта дама, и записку сжечь из самых лучших побуждений. Только Лида ждала от него другого поведения - осадок все равно останется(( Avgysteisha писал(а):
Вот если Женя станет отрицать то, что знал эту даму, тогда у Лиды появится повод задуматься. И даже тогда, нельзя спешить с выводами, у Ильицкого было насыщенное событиями прошлое, возможно этот визит незнакомки, как раз привет из него? Не исключено, то это именно "привет из прошлого". Даже, наверное, это первое, что напрашивается)) Но посмотрим ------------------- Девушки, спасибо вам большое за отзывы! Как же все-таки хорошо вернуться в родное СТ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2016 19:01
Соня, Лора, alenchik-chik, приветствую! Пока писала предыдущее сообщение, не заметила новых
Большое спасибо за отзывы! Соня Соня писал(а):
Со слугами им здорово не повезло, или повезло, тут еще разобраться нужно))) Соня, с Никитой повезло точно курица в апельсинах необыкновенно хороша (особенно, ежели с медовой корочкой ). Не знаю, прям, чего Лиди жалуется... Соня Соня писал(а):
Но дама с запиской тревожит. Такая тайна с этой запиской, да еще и женщина молодая к мужу Лиды пришла, однозначно есть о чем волноваться. Некоторые ее оброненные фразы заставляют особенно поволноваться У Лиди все же отличная выдержка, другая жена такой бы разнос утроила Женечке заместо томных взглядов за ужином Соня Соня писал(а):
Вот теперь буду сидеть гадать, что же в записке было Скажу честно - гадать пока бесполезно)) фактов же нуль. Соня Соня писал(а):
Кругом шпионы))) Соня Соня писал(а):
И очень понравились рисунки от Ивы Соня, спасибо, что отметила. У меня еще есть, как-нибудь принесу. lorka писал(а):
Боже, такую оплошность могла совершить только Лидия! Лора, она хоть и разгильдяйка по части ведения хозяйства, но так-то ответственная. Не могла сбежать черт знает куда, не оставив адреса lorka писал(а):
Но, главное правило они усвоили: прекрасные дети им пока не нужны! А ведь имели вообще все шансы сразу в чайлдфри податься)) А решили только "пока". lorka писал(а):
А вот девушка-незнакомка напрягает. Сомневаюсь, что она ошиблась адресом. В детективах случайностей не бывает Да и последствия будут - не обойдется, к сожалению. alenchik-chik писал(а):
Спасибо большое за первую главу! alenchik-chik, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 22:32
Настя, огромное спасибо за проду! Супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Юрьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 8:04
Поздравляю с началом новой книги и спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 9:47
Настя, Леди
Anastazia писал(а):
Она теперь решила стать образцовой домохозяйкой - детективы в прошлом. Она ж, наивная, не знает, что Настя-автор ей этого никогда не позволит Настя, ты сделала моё утро)) Anastazia писал(а):
не оправдывает его пока Ильицкий, увы На мой взгляд, рановато предъявлять претензии к Жене, доказательств в его недоверии Лиде, нет Если он на самом деле скрыл своё знакомство с незнакомкой , необходимо выяснить причину, может быть таким образом, Ильицкий пытается защитить от чего-то/кого-то свою семью? Опять же, вспомнить первые эмоции Жени на слова Лиды о незнакомке, это обычное удивление. Или он хороший актёр, или на самом деле не знает эту даму... в общем вы поняли, не позволю без оснований обвинять Женю Anastazia писал(а):
лукавить не буду, тем более, что об этом и в аннотации фактически сказано - Женя действительно солгал. Жду доказательств Anastazia писал(а):
рада, что это хорошо видно, прямо камень с души Переживала за этот момент больше всего, спасибо, что отметила! Я это отметила ещё в "Усадьбе")) Только общаясь друг с другом нашу пару штормило в 10 баллов)) На мой взгляд, Ильицкий очень быстро осознал, насколько ему подходит Лида. Другое дело, что сразу принять этого не захотел... Зато мы получили ещё один замечательный роман, "Гувернантка")) Anastazia писал(а):
Ильицкий действительно мог и не знать, кто эта дама, и записку сжечь из самых лучших побуждений. Только Лида ждала от него другого поведения - осадок все равно останется(( Не буду ничего говорить, лучше подожду продолжение)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:15
|
|||
|
[21299] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |