Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 23:25
спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 23:30
Ишь какой шустрый... ещё и замашками диктаторскими
ru-ta писал(а):
Жук, короче, только я еще не решила какой. Таня, главное, чтоб не навозный Ленуся, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 1:42
Если Лиза перестанет курить, это будет хорошо. Но вот фраза "мужчинам можно" мне не нравится категорически!
И то, что ты мужчина, еще нужно доказать! А-то на словах все очень умные! Ленуся, спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 4:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 13:32
Девочки Спасибо вам за комментарии! Я кратенько пробегусь, уйма дел, а хочется еще немного пописать
Ирэн Рэйн писал(а):
Ну хоть какая-то польза от парня и то правда ru-ta писал(а):
Ух ты какой, еще правов на нее никаких не имеет, а уже условия ставит. Жук, короче, только я еще не решила какой. Да, быстренько он свою позицию показал naduzda писал(а):
Как то все очень шустренько
он командует,она соглашается а вот так да, шустро, быстро, с наскоку Лена Кулёминатор писал(а):
Ишь какой шустрый... ещё и замашками диктаторскими да, именно Лена Кулёминатор писал(а):
Таня, главное, чтоб не навозный посмотрим, как он дальше себя покажет... Вредный Ежик писал(а):
Если Лиза перестанет курить, это будет хорошо. согласна вредные привычки нужно бросать Вредный Ежик писал(а):
Но вот фраза "мужчинам можно" мне не нравится категорически!
И то, что ты мужчина, еще нужно доказать! А-то на словах все очень умные! полностью с тобой согласна _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Ришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.04.2017 Сообщения: 26 Откуда: Украина |
27 Май 2017 1:15
вот эта фраза "мужчинам можно" меня напрягает всегда. это типа "ты же девочка", типа дан выбор, кем был, мальчиком или девочкой. Фуууу. Игорь жук, это да, хотя как по мне, он клещ, а не жук. Вцепился - не отцепишь. А она и радая |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 0:28
Ришка писал(а):
вот эта фраза "мужчинам можно" меня напрягает всегда. это типа "ты же девочка", типа дан выбор, кем был, мальчиком или девочкой. Фуууу. да, согласна на все сто, нельзя вот так разделять, но к сожалению так часто делают Ришка писал(а):
Игорь жук, это да, хотя как по мне, он клещ, а не жук. Вцепился - не отцепишь. А она и радая
Очень верно сказано Мариш, а Лизка в облаках летает да в вот и...) _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 10:25
Эл, спасибо! Как Игорь быстро взял ее в оборот. И сразу начал командовать, а она принимает это как данное. Одно хорошо, что она , возможно, бросит курить от его диктата. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 12:32
Riana Kysnet писал(а):
Эл, спасибо! Riana Kysnet писал(а):
Как Игорь быстро взял ее в оборот. та вообще Riana Kysnet писал(а):
И сразу начал командовать, а она принимает это как данное. Одно хорошо, что она , возможно, бросит курить от его диктата. да, в этом будет плюс, однозначно _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
пушыстик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 10:41
Спасибо огромное за продолжение!
Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2017 21:18
» Записка 5. ВоспоминанияЯ согласилась с ним встречаться! В тот момент на моем лице блуждала улыбка, а в теле порхали бабочки, наполняя меня какой-то легкостью и невесомостью. Я была на седьмом небе от счастья, позволяя провожать себя на пары, домой, и хоть знала, что меня могут увидеть с ним, когда он держал меня за руку, обнимал возле подъезда, все, о чем я могла думать – его руки на моем теле, губы на моих губах. Я уже была в него влюблена, пусть и прошло всего-то две недели после нашего знакомства.Я летала, окрыленная своими чувствами, мне казалось, у меня выросли крылья за спиной, и я могу даже шагнуть в пропасть, не испугавшись, ведь смогу взлететь. С ним не было страха, были лишь разливающееся в душе тепло, а когда Игорь звал гулять, и мы бродили по улицам, обсуждая жизнь, я чувствовала себя важной, интересной, нужной. Он ловил мои слова, часто говорил комплименты, с нежностью смотрел в глаза, будто заглядывая в мою душу, в такие моменты я стеснялась, а на лице появлялся красноречивый румянец, но в душе я парила. Мне нравилось его внимание, его тихое на ушко: «Лиззи», и легкие прикосновения то к щеке, то к шее, где он мог почувствовать мое учащенное сердцебиение. Мурашки то и дело бегали по коже, когда он рисовал пальцем на моей ладони только ведомые ему узоры, а когда провожал домой после свидания и, остановившись возле подъезда, целовал нежно, но напористо, впечатывая в свое сильное тело, я замирала, трепыхаясь от неведомых ранее ощущений, разливающихся где-то внизу живота. Игорь же отстранялся, заглядывал внимательно в глаза, ловя мое смущение вместе с желанием, вздыхал и, на прощание легко целуя, открывал дверь подъезда, отпуская меня домой. Каждый день, находясь дома и закрываясь в своей комнате, я прокручивала моменты с ним, даже если было много заданий, которые нужно было выполнить, хоть и не срочно, но необходимо, вместо того, чтобы заниматься. Я открывала книгу, но буквы расплывались перед глазами и все, что я видела – взгляд человека, который буквально заполнил все мои мысли. Он часто мне писал сообщения в течение дня, и я сразу же отвечала ему, расплываясь в улыбке. Девочки улыбались, смотря на мое сияющее лицо, говорили, я изменилась. А в день, когда Игоря не было в университете, я не видела его ни в буфете, ни в курилке, его нигде не было, только его друзья, которые странно на меня косились, было очень неловко, но я подошла к одному из них на перемене и спросила: - А где Игорь? - Его нет, - ответил мне парень, я кивнула и поспешила уйти, ведь и так на меня было обращено внимание всех друзей. Остановившись возле своей аудитории, и ожидая подруг, которые делали ксерокопии материала для предстоящей пары, я решила написать ему. «Привет, тебя сегодня не будет?» спросила я в сообщении. Не знаю почему, но я боялась писать первая, поэтому несколько раз стирала сообщение, но, решившись, все же отправила. Я была такой боязливой. Игорь всегда звонил и писал первый, а теперь я страшилась первого шага, не хотелось, чтобы он подумал, что я за ним бегаю, вымаливая внимания, как когда-то делал Дима. Замерев, я уставилась на экран телефона в ожидании ответа, а правильно ли я сделала, написав ему, проносилось в голове, но спустя минуту я услышала характерное пиликанье и имя Игоря всплыло на экране. Открыв сообщение, я прочитала короткое и сухое: «Не будет, дела». Мне показалось это странным, а еще более странным то, что ко мне подошел староста с предупреждением: - Лиз, привет, - я улыбнулась в ответ и заправила волосы за ухо, пряча телефон в карман. - Ты же встречаешься с Игорем, да? - Да, а что такое? - Я узнал немного о нем, он мутный тип, будь осторожна, ладно? Я кивнула в ответ, удивившись такому предостережению. - Ты что-то знаешь? Спросила, пытаясь понять, что именно он хочет этим сказать, что было не так с Игорем? - Ничего, просто будь осторожна. Оставив меня в недоумении и сомнениях, он ушел. Зачем, спрашивается, было начинать говорить, если не собирался ничего объяснять? Это было странно, и, хоть я Игоря не очень хорошо знала, не могла поверить, что с таким парнем может быть что-то не так, поэтому предостережение старосты посчитала мужским соперничеством, не более. Игорь – приятный, добрый, нежный, он не может быть мутным или плохим. В тот день мы так и не виделись, как и еще несколько последующих. Парень пропал, хоть и не на совсем. Звонил мне, писал, говорил: «Срочные дела, Лиз, надо решить», а когда я спрашивала, а как же учеба, смеялся в ответ, говоря: «ты такая малышка». Меня бы это могло обидеть, но он говорил безобидно, а я знала, что попросту слишком ответственная, да и боялась, что это может сказаться на моих оценках, которыми я дорожила. Мне не хватало той легкости, с которой воспринимал учебу Игорь, но я ничего не могла поделать. Потратив целый год на подготовку к поступлению, я дорожила тем, что имела. Да и не хотела разочаровывать родителей, которые возлагали на меня большие надежды. Услышав знакомую трель телефона, я улыбнулась. Любимая мелодия теперь стояла на Игоря, и я частенько стала слышать ее в течение дня. Было приятно, что он обо мне не забывает, даже если занят. О том, чем он занимается, я старалась не думать, так как была не уверена, имею ли я право его расспрашивать. Подняв трубку и услышав его приглашение на свидание, я закусила губу от огорчения, ведь именно сегодня не могла пойти, в любой другой день с радостью, но сегодня не получалось, о чем и сообщила парню, а он, пожелав хорошего дня, попрощался. Я чуть ли не застонала в голос, положив трубку, почему-то думалось, что один такой отказ, и он сразу же не захочет меня видеть, но спустя два часа он мне уже слал сообщение. Значит, он не обижался, что не могло не радовать. В голове было много мыслей, то Игорь, от мыслей о котором блуждала улыбка, то цифры и расчеты, но от них начиналась головная боль. Хотелось выйти прогуляться, но сегодня мне предстояло просидеть до ночи за книгами, благо, Игорь немного разряжал мой упаднический настрой и присылал всякие нежности, даже анекдоты, развлекая меня. Так мы переписывались с Игорем и я, получив от него сообщение: «Скучаю, Лиз, с ума схожу. Неужели у тебя столько задано, что ты не можешь выйти хотя бы на часик?», все-таки загорелась идеей бросить все. Хотелось побыть с парнем, которого не видела уже несколько дней, но, посмотрев на стопку учебников, выдохнула, я не могу уйти. Вдруг меня начнут спрашивать именно завтра? А я буду что? Мямлить? Такого позора я бы не выдержала, поэтому я, закусив губу, начала печатать ответ. «Нет. Прости, не могу. Тоже скучаю». Отправив сообщение, я откинулась на спинку дивана и посмотрела на картину на стене. Родители только недавно закончили ремонт в моей комнате, и моей маме посоветовала женщина, разбирающаяся в значениях картин и их местоположении в квартире на карму и жизненную линию, повесить в комнате дочери, напротив дивана, на котором я спала, картину с парой. Это должно было сделать меня счастливой женщиной, а я, смотря на неё перед собой, где изображенный мужчина на кровати целовал и гладил спину женщины, нависающей сверху, пара была полураздета и прикрыты полупрозрачной тканью, представляла себя на месте ее. Сколько раз я думала об этом, рисуя в голове образы, где мифический парень из картины целует меня, гладит мое тело, переворачивает на спину, любит меня, но теперь его образ сменял вполне реальный – Игорь. Услышав щелчок замка, видение растаяло, а я увидела заглядывающую в комнату маму, которая с серьезным выражением на лице спросила. - Есть минутка? Или ты занята? - Есть, мам, ты что-то хотела? - Да, - выдохнула она, - нам нужно серьезно поговорить. Я удивленно уставилась на нее, призывая взглядом продолжать. - Ты с кем-то встречаешься, Лиз? Мне соседи говорили, что тебя видели целующуюся под подъездом. Я в ответ вспыхнула и кивнула, не было смысла скрывать, если уже замечена. - Кто он? - Мальчик из института. - Твой одногруппник? - подталкивала она меня к разговору. - Нет, мам, он старше. - На сколько? - Немного старше, да и разве это важно? - Нет, не важно, просто соседи жалуются, что вы шумите. Я чуть ли не застонала в голос. Разве мы шумим? Завистливым бабкам просто не нравится, что это кого-то целуют, а не их. - Мы не шумим, мам. Мама в ответ кивнула, якобы соглашаясь, и ошарашила меня следующим. - Приводи его к нам, ты же знаешь, мы не против, да и я бы хотела его увидеть. - Не знаю, как папа к этому отнесется, так что… - но мама поспешила меня перебить. - Я с ним поговорю, Лиз. Не беспокойся, приходите. - Ладно, - кивнула я и, смотря на удаляющуюся спину матери, подумала: интересно, Игорь будет не против придти ко мне в гости? _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2017 21:20
пушыстик писал(а):
Спасибо огромное за продолжение! пожалуйста) Всем привет и приятного чтения! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 21:50
Не пришёл на учёбу... не звонок, а смс...
Дела у него... и правда мутно как-то... А от перспективы идти в гости, мне кажется, он будет не в восторге. Ленуся, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 22:07
Влюбленные глаза слепы
Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 22:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|