latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2017 19:28
|
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2017 19:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2017 20:33
Привет Татьяна. Спасибо за продолжение. Вот так весело прошла очередная встреча Марка и Эммы. Интересно разыгранный спектакль для папочки удался... А еще очень интригующе будет, если загадочный мужчина из парка окажется отцом Марка. А предложение парня стать его девушкой вообще восхитительно, похоже она ему реально понравилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2017 8:20
Я в читателях . |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2017 12:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2017 17:00
Интересное начало.Спасибо!
Вдохновения и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Кошкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 14:18
ma ri na писал(а):
Макс чудо, ну, это я уже говорила))) Вот не пойму, повезло с ним Эмме или как?
Спасибо, Таня))) Такие реальные живые герои, класс)) Макс? Марк)))) Все в мире относительно. Спасибо, рада, что герои нравятся))) ТРОЯ писал(а):
Вот и работка подвернулась не пыльная) Да, такая себе работка^^ Мальвинка Маг писал(а):
А что , чем не должность , главное всё честно .
Главное , чтоб эту работу на "бис " не пришлось выполнять . Спасибо Таня , за главу . Посмотрим)))) Lunchik v писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers
А папа случайно не "пьющий кофе в 12 часов на лавочке" товарищ?)) Верная догадка=))) chainat писал(а):
Привет! Присоединяюсь к компании. Автору вдохновения и благодарных читателей. Добро пожаловать!Спасибо)) пригодится вдохновение))) Inga-Chernyak писал(а):
Привет Татьяна. Спасибо за продолжение. Flowers Вот так весело прошла очередная встреча Марка и Эммы. Интересно разыгранный спектакль для папочки удался... А еще очень интригующе будет, если загадочный мужчина из парка окажется отцом Марка. А предложение парня стать его девушкой вообще восхитительно, похоже она ему реально понравилась. Все может быть, знаете....^^ Всем спасибо за поддержку и добро пожаловать!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Кошкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 14:20
» Глава 4. Условия игры- После клуба и виртуозной роли в моем спектакле. Думаю, ты достаточно сумасшедшая, чтобы принять это предложение, - пожал плечами Марк.- А ты достаточно безумный, чтобы его сделать, - автоматически выпалила Эмма. Как вообще можно предлагать подобное? На его имя точно заведена толстая карта в местном психдиспансере. - Не смотри на меня так. Это не работа, а мечта. Сплошные бонусы, - он начал загибать пальцы, - безлимитная кредитка, салоны красоты, дорогие шмотки, доступ в самые классные клубы города, если хочешь, можешь поселиться в моем доме. Шикарно же? Каким будет твой положительный ответ? - Его не будет. Я не согласна работать на тебя и изображать твою девушку за деньги, - вспылила Эмма. Люди за соседним столиком странно на них покосились. - А за что согласна? – снова этот хитрый прищур и улыбка. Блин, кто тебя такого создал? Красивого, обольстительного, больше подходящего для телеэкрана, а не для реальной жизни. Для выдуманных, а не для настоящих историй. В голове у Эммы зазвенел колокольчик. А почему бы и нет? - За исполнение моих желаний, - пришлось парню поперхнуться в ответ. Так-то. Теперь скатерть будет забрызгана с двух сторон. - Уточни, каких желаний, - судя по лицу, он готов был предполагать, что угодно. Эмма была довольна собой. Это еще одно впервые. Она заставила парня занервничать. Приятное чувство. Очень приятное. - Я пишу. У меня есть несколько романов, но все они не годятся для публикации. Читатели считают, что в них слишком мало чувств. Они не могут понять, что именно происходит с героями, погрузиться в обстановку. Я хочу испытать всё, что испытывают героини романтических историй. И описать это в своих книгах. Если ты мне в этом поможешь, я помогу тебе, - в какой-то момент девушка сама испугалась собственной смелости. - А как же работа? - Марк пытается отделаться малой кровью. Не так ли? - Найду что-нибудь. Так что, согласен? Я буду писать, а ты устраивать романтические вещи по первому моему требованию. У тебя будет девушка – у меня эмоции для книги. Подходит? – Эмма протянула ему руку - скрепить договор. - Попробуем, - Марк пожал маленькую ладошку, - но с работой я тебе все равно помогу. Завтра будь готова в девять утра. *** Эмма вошла в двери уже знакомого бизнес-центра. Что за невезение? Ей судьбой предсказано работать именно здесь? Третья попытка обязательно должна быть счастливой. Пусть Марк, держащий её под руку, станет талисманом на удачу. Они приехали на собеседование к десяти часам утра. Основной поток офисных работников уже был на своих рабочих местах, поэтому в лифте они ехали вдвоем. - Куда мы идем? Что за вакансия? О чем я буду говорить на собеседовании, если не знаю должность? – заваливала его вопросами Эмма, поправляя сбившуюся юбку. Слава богу, сегодня парень заехал за ней на машине. Какая-то жутко дорогая и красивая ауди с кожаным салоном и невероятным количеством электроники. Этот неловкий момент, когда машина умнее хозяина, - подумалось Эмме, но она промолчала. Все-таки почти работодатель, да и снова предательские колени как-то бурно на него реагируют. - Будешь секретаршей моего отца. Сумка выпала из рук Эммы и неприятно лязгнула железной застежкой о пол лифта. Времени на возмущения не осталось. Двери лифта открылись. Пришлось быстро поднимать сумку и то краснея, то бледнея семенить следом за Марком. Что он опять задумал? Видимо, в компании «Сontents K» Марк был личностью примечательной и достаточно известной. Пока они шли под длинному офисному коридору, несколько солидных мужчин пожали ему руку, девушки хихикали и косились, а в довершении к нам подскочил лысеющий мужчина в помятой клетчатой рубашке: - Марк, взгляните на проект. Это важно. Вопрос по холлу нового автосалона, не встают машины. Никак не встают из-за вот этой волны, - он тыкал ручкой в распечатанный на листе А4 фрагмент какого-то чертежа. - Вить, давай позже. Через полчасика у меня в кабинете обсудим, ок? Мужчина кивнул и куда-то убежал. Эмма увидела Марка словно впервые. Он работает? С ним советуются? Как-то не вязалось это с образом бесшабашного парня на дорогой машине. *** Приемная директорского кабинета оказалась просторной и светлой. Широкий стол, несколько шкафов с документами, в дальнем углу тумбочка с кофемашиной и маленький холодильник. Эмма осторожно рассматривала свое потенциальное рабочее место. Вполне уютно. Из огромного панорамного окна вид на тот самый сквер, где она так неосмотрительно расплакалась. Красиво, хоть и окрашено неприятными воспоминаниями. Из кабинета вышла брюнетка в обтягивающем ярко-красном платье. Эмма невольно задумалась, не жарко ли ей в наряде из такой плотной ткани? Ещё и обтягивает так, что видно каждый изгиб. Летом хочется разлетайку надеть, чтобы кожи вообще ничего не касалось, а тут такое. - Цветочек Аленький, босс свободен? – Марк расцвел, если не сказать больше. Эмма отметила, как изменилась его походка, осанка, губы растянулись в улыбке. Взгляд. Так он на неё никогда не смотрел. Охотник, увидевший дичь. - Совещание закончится через пять минут, - в тон ему промурлыкала брюнетка и грациозно опустилась в кресло секретаря. Эмма предостерегающе покашляла. Если Марк хочет, чтобы она играла роль его постоянной девушки, то пусть хотя бы при ней не строит из себя Казанову и не раздевает взглядом других. Он с опозданием, но тоже сообразил и поспешил разрядить ситуацию: - Милая, не ревнуй, - Марк прижал Эмму к себе и прикоснулся губами к её щеке, - это Аллочка – секретарь моего отца. Совсем скоро она уезжает работать в филиал компании, ты будешь работать вместо неё. Эмма вспыхнула от такого яркого «проявления чувств» и отметила, что неплохо было бы обговорить границы возможного. Кто знает, что еще этот хитрец потребует от своей подставной девушки? Меж тем Алла прожгла её взглядом своих ярко-зеленых глаз с длинными ресницами. Он был таким красноречивым, что Эмма сама прижалась к Марку чуть сильнее. Уж очень стало не по себе. На неё смотрят, как на соперницу, первый раз в жизни. Сканируют, как вражеский корабль, ищут уязвимые места и готовятся нанести удар. Как показать ей, что не хочешь ввязываться в эту войну, за какие бы территории она ни велась? - Какой, хм, неожиданный выбор, Марк, - еще один оценивающий взгляд заставил Эмму испуганно шагнуть назад. Парень едва успел её удержать и вернуть на место. Кажется, побег невозможен. Никакой капитуляции для Эммы. Очень вовремя закончилось совещание. Несколько солидных мужчин в дорогих костюмах вышли из кабинета директора. Последним выбежал низкорослый толстячок в красной рубашке. Он шумно выдохнул и промакнул блестящую от пота лысинку мятым носовым платком. - Аллочка, какая муха укусила нашего шефа? Он нас чуть живьем не съел, - пробормотал мужик и выбежал прочь из приемной, следуя мудрому принципу «подальше от начальства – поближе к кухне». Эмму затрясло. Что за монстр скрывается за дверями этого кабинета? Как с ним работать? Получится ли? Нужна ли ему секретарша без опыта и с головой забитой романтичной прозой? Алла бордовым всполохом шмыгнула в кабинет и через секунду вернулась. Вот это скорость, а она, между прочим, на шпильках, - отметила про себя Эмма. - Входите. Даниил Сергеевич ждет вас. - Эмма, прекрати трусить. Ты идешь на собеседование, а не на казнь, - девушка вздрогнула, губы, шептавшие глупости, были слишком близко. - Права первой ночи у нас в семье тоже нет, ты гарантировано в безопасности. Глупая шутка Марка заставила её улыбнуться и немного расслабиться. Эмма даже ткнула его под ребра, прежде чем войти внутрь. А вот стереть со щек предательский румянец ей не удалось. Лицо горело, то ли от нервного напряжения, то ли от наглого вторжения в личное пространство. Непривычно. Раньше все немногочисленные отношения с мужчинами сводились к ужину при свечах, горячей ночи и весьма прохладному утру. Жизнь сложилась, что открыто проявлять к Эмме чувства никто не спешил. Не считая первого парня, о котором вспоминать не хотелось. Эта страница истории давно в прошлом. Темном-темном прошлом. *** Эмма переступила порог кабинета и замерла. Марк несколько раз дернул её за руку, но статуя перепуганной филологини получилась достаточно прочной, надежной и ни на какие провокации не поддавалась. Нет, так не бывает! Перед ней с папкой в руках стоял Марк, только старше и в очках с прямоугольной черной оправой. Взгляд более пронзительный, у глаз со временем собрались мелкие морщинки, более глубокая и мужественная залегла на лбу между ровными черными бровями. Это был как раз тот случай, когда женщина мучается и рожает, а сын на папу похож. В данном случае, жалеть маму Марка не приходилось. «Родить копию такого мужчины – прекрасная участь». Эта мысль промелькнула в голове Эммы столь внезапно, что «статуя» ожила и сделала еще несколько шагов по направлению к столу. Если сейчас Марк покрутит пальцем у виска и уведет её отсюда со словами: «Извини, пап, я к тебе умалишенную притащил. Ошибочка вышла», - Эмма не обидится. - Добрый день, - приветливая улыбка и невероятное чувство внутри, что здесь ждали именно тебя. Улыбка, стирающая смущение и страх. – Присаживайтесь, - движение рукой, как в замедленной съемке. Знакомый голос. Эмма слегка наморщила лоб, силясь вспомнить, где слышала его раньше. В памяти белый лист, никаких ассоциаций. - Пап, это Эмма. Она ищет работу и…, - Марк сделал драматичную паузу, но перестарался. - Твоя девушка? – мужчина перевел цепкий взгляд на сына. – Интересное решение проблемы ты нашел. Не стандартное. Эмма уже успела занять указанное место и теперь удивленно переводила взгляд с одного мужчины на другого. О чем они? Какой еще сюрприз её ожидает? Что за проблема? |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 14:55
Татьяна, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 15:33
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 15:50
Спасибо за продолжение! Началась у Эммы веселая жизнь! |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 15:54
Мне очень понравилось начало, с удовольствием прочитала. Желаю вдохновения и успеха в творчестве))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 18:14
Таня, спасибо за продолжение) Видимо папа поставил сыну какие-то условия на выбор в....чем-то очень важном для Марка. Конечно этого Марк Эмме не озвучил. А папа у нас мужчина из парка со скамейки. Интересно девки пляшут))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 19:00
Марку отец какое - то условие поставил ?
И в чем его суть ? Спасибо Таня , жду продочку . |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 19:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||