Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуш, привет ![]() Вот она какая Зима - острая и колючая, словно льдинка Но даже самые холодные льдинки, тают в горячих руках И как она хочет вернуться в эти самые руки - любимые и родные, Но нельзя пока...что-то или кто-то держит её на расстоянии. И боится она не за себя, нет, а за эти *руки*. Видно не всех врагов она смогла найти, *крыса* осталась жива. И ей надо выкурить её из хорошо спрятанной норы... И это кто-то из окружения, возможно не её, а Сургута. И она, с помощью этого Игоря - его проблем, хочет разобраться до конца с той историей? Ведь чует, что не простая эта ситуация, кто-то ведёт свою игру с ней... И эти её кошмары, это та самая погоня и ловушка, да ![]() Видно то, что произошло с ними - ужас, который я даже представить боюсь, полностью перевернул их жизни. Если ни она, ни Ромка - не вернулись домой. А жизнь, как нам ещё раз показано, та ещё с*ка, раз даже всемогущий Сургут не смог защитить семью. Мне вот интересно стало про информатора Анонима, кто таков? Может брат её жив ![]() А Димка значит работала на Сургута, и не кем-то, а телохранителем. Не представляю даже, как человек с такой репутацией, позволял женщине охранять его А тем более - любимой женщине...ох и жаркие споры у них должны были быть ![]() Викуль, хочу читать ![]() ![]() И чтоб студенты твои не шалили, знаю, сейчас горячая пора начинается для вас, чтоб нервы тебе не трепали. У меня идея, ты их *подсади* на свои романы, Вик ![]() ![]() ![]() ![]() Викуш, спасибо тебе от эгоистки ![]() ![]() Викинг писал(а): невообразимость в подарок от Нади ![]() Какой взгляд...какое лицо Невероятная работа, Надюш, спасибо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо огромное!!! ![]() Шикарная глава, знакомство с персонажами и их восприятием друг друга, а так-же встреча старых знакомых. ![]() Шрайман, интересный мэн. Как назвала его Зима красивая рожа, прэлесть. ma ri na писал(а): , принципиальный и неподкупный, о каком компромате для акционеров на Игоря идёт речь Викинг писал(а): Наверняка что-то приходилось скрывать, или делать в разрез своим принципам.
Не связывался с криминалом, но и в святые не метил никогда И вот так раз, оказывается Ромка младший брат Сургута, это просто обалдеть. Еще хочу поблагодарить Евдокию/Dusya peligrim, ну балдею от её коммов, если собрать все комментарии вместе, то получится мини-рассказ. Дуняша, где твои романы??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки мои, привет всем! ![]() любашка писал(а):
Автор спасибо за начало нового романа. Очень буду ждать продолжения. Всегда пожалуйста! ![]() Alenychka писал(а):
Спасибо за продолжение) Не за что, приходите еще ![]() Nimeria писал(а):
Вика, большое спасибо за продолжение! Наташа, спасибо за внимание! ![]() Latinskaya писал(а):
Нелегко ей пришлось, можно сказать детства не было.. Да, как такого не было. Но Дима об этом не жалеет) Latinskaya писал(а):
В этой главе было много про Шраймана. Выходит он у нас главный герой? И будет что-то вроде любовь/ненависть? Шрайман... я бы не сказала, что он главный герой. Он скорей по серединке стоит, любви не будет, но будут сложные взаимоотношения точно. Latinskaya писал(а):
И как ты заметила, я больше в роли Зимы воспринимаю Найтли))) Ага, вот поэтому и внешки две у нас оказалось)) Nesquik писал(а):
Вот это у нас начало! Неожиданно) А то как же ![]() ![]() Nesquik писал(а):
Почему? В чем её интерес? Не все сразу, гл интерес у нее свой, да) об остальном чуть позже) Nesquik писал(а):
Кимура...ох,что за парень такой? Сразу бац врезал, а потом обнял! Этот момент был шикарным Ой, да парень он такой...импульсивный маленько, но добрый на самом деле) Nesquik писал(а):
Викаааа не говори, что у них будет любовь!!!! А как же Сургут? Где наш суровый мужик пропадает, пока на Зиму какой то там мужик пялится? Пресс ему понравился блин!
Фиг тебе, а не нашу красотку. Она занята! ![]() ![]() ![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Вот это девушка Дима-Зима! Обалдеть! Такие вообще бывают? Может и бывают, кто ж нам расскажет) а так это все выдумка автора, моя то есть ![]() htanya писал(а):
Добрый вечер!
Вика, принимай в читатели! Интересно будет почитать про Димитрию. Таня, добро пожаловать! ![]() ladyx писал(а):
Хочется про нее узнавать все больше и разгадывать секреты. Скоро начнем разгадывать, не волнуйся ![]() ladyx писал(а):
И какую роль сыграет в этой истории Шрайман? Главную или второстепенную? Он будет центром, вокруг которого будет развиваться вся история, но при этом он не главный герой)) Шрайман объединяет их всех) летний цветочек писал(а):
Вот встреча так встреча с Зимою,умеет девушка мужчин встречать, с огоньком,с азартом. А ты как хотела?! У нее опыт имеется, опять же репутация дает о себе знать, а ее надо поддерживать, я про репутацию ![]() летний цветочек писал(а):
Согласна с Зимой сноб вы Игорь оболдено,хотя зацепила вас девчонка,зацепила ,интересно что же получится из этого сотрудничества. Все останутся живы, Игорь и Дима точно, остальное потом) летний цветочек писал(а):
вот любопытно,будет два героя и соперничество за сердце Зимы? Шрайман попытается... в нашу Зиму как вот не влюбится? ![]() оксанка писал(а):
У талантливого автора новая замечательная работа--вдохновения тебе,Вика Спасибо! ![]() принцессочка писал(а):
Викулечка, привет! Привет, Оль! ![]() принцессочка писал(а):
Читаю и понимаю, что ничего не понимаю)) На то и был расчет ![]() ![]() принцессочка писал(а):
То есть не могу разобраться, кто такой Сургут? Рассуждаю как - изображен на обложке, следовательно он и есть главный герой? Все верно, Он - большая и главная любовь, но появится не сразу. К знакомству надо подготовится)) принцессочка писал(а):
Но в "Так бывает" Дима с Ромой были вдвоём. И в списке героев именно Рома после Димы представлен, хотя указано, что герои будут появляться по мере знакомства с ними. Обложку разместила сразу потому что не удержалась, в итоге немного всех запутала ![]() принцессочка писал(а):
Короче, надеюсь, что со временем все встанет на свои места)) Станет конечно ![]() ma ri na писал(а):
Какая бы слава о Димке не гремела, но Игорь не может придушить недовольство, что спасение его и брата спасение в руках, пусть и самой крутой, но девчонки. Таких честолюбивых мужчин как Шрайман... задевает еще как. Увидим это во всей красе) ma ri na писал(а):
Так всё-таки есть что и ему скрывать? Вообще-то, нарыть можно на любого или придумать, а там поди разберись. Марин, найти конечно можно, да и просто подмочить репутацию такому человеку...это доставит Шрайману кучу проблем. А тут у него в охране значит наемный убийца...это бомба просто. ma ri na писал(а):
До сих пор скрываются? И да и нет. Роман сам захотел уйти вместе с Зимой. Ему это было нужно. ma ri na писал(а):
Это ведь тогда, когда Димка, как сказал Кимура, вернула Маге утерянную семью, она дала веточку Сургуту, что жива, да? Или я ошибаюсь? Сургут знал, что они оба живы (просто другим было лучше знать обратное)... но весточка, да, была... о том, что Зима близко, рядом) ma ri na писал(а):
Вика, всё супер, буду ждать продолжения ) Спасибо! ![]() кариша писал(а):
Зима кремень?Ты ее хрупкой рисуешь.А у меня образ спецназовки Багиры из сериала перед глазами. Внешняя хрупкость скрывает ее силу, и Зима этим умело пользуется) кариша писал(а):
Поступки и характер ее, мне кажется,мощнее что ли...Это мое личное "послевкусие"от прочитанного. Мощнее, не спорю, но это пока только начало. Еще не раскрылась девочка ![]() Dusya peligrim писал(а):
Но даже самые холодные льдинки, тают в горячих руках Дуняшаааа... как это круто сказано ![]() Dusya peligrim писал(а):
Но нельзя пока...что-то или кто-то держит её на расстоянии.
И боится она не за себя, нет, а за эти *руки*. Боится, точно, переживает) Dusya peligrim писал(а):
Видно не всех врагов она смогла найти, *крыса* осталась жива.
И ей надо выкурить её из хорошо спрятанной норы... И это кто-то из окружения, возможно не её, а Сургута. предположение интересное, но все не совсем так, как нам кажется) Dusya peligrim писал(а):
И она, с помощью этого Игоря - его проблем, хочет разобраться до конца с той историей? Так точно, это будет финальная точка) Dusya peligrim писал(а):
А жизнь, как нам ещё раз показано, та ещё с*ка, раз даже всемогущий Сургут не смог защитить семью. Не смог(( не всесильный(( Dusya peligrim писал(а):
Не представляю даже, как человек с такой репутацией, позволял женщине охранять его
А тем более - любимой женщине...ох и жаркие споры у них должны были быть . "Любой каприз..." ![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
Викуль, хочу читать ...и потому, эгоистично желаю тебе - по больше свободного времени - для Зимы и нас . Какая ты нетерпеливая... ай ай ай ![]() Dusya peligrim писал(а):
У меня идея, ты их *подсади* на свои романы, Вик - сдали, новая глава...по пробуют после этого только не сдать ![]() ![]() ![]() AAleksisa писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста ![]() Еленка Тус писал(а):
Шикарная глава, знакомство с персонажами и их восприятием друг друга, а так-же встреча старых знакомых.
Шрайман, интересный мэн. Как назвала его Зима красивая рожа, прэлесть. Лена, спасибо! ![]() Шрайман для меня лично... самый неоднозначный персонаж из всех героев этого романа, интересный он)) Еленка Тус писал(а):
Дуняша, где твои романы??? Присоединяюсь и плюсуюсь! Дуняша, пора уже, понимаешь? Публика просит! ![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
я очень ленивая , а это тАкой труд...восхищаюсь девочками, которые успевают, и в семье, и писать книги .
И потом, у меня 6-месячный главный *роман* ползает по дому, все время забирает себе "Если очень захотеть, можно в космос полететь..." это я к тому, что придет время может захочешь все же попробовать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Викуля, спасибо тебе огромное за обратную связь!))) Викинг писал(а):
Нила, смотреть на красивый девичий пресс - это не преступление и саму деву ни к чему не обязывает Сургут как был большой любовью, так и им остался) Ну и слава Богу, и ладненько)) хочет он бороться, пусть, а мы посмотрим ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ledyveronika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() поздравляю с открытием новой темы!
Я с вами) С огромным удовольствием буду читать ваш новый роман) |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() Викинг писал(а):
"Кручу-верчу, запутать хочу" ![]() не, ну что за дела - всегда дразнится и дразнится!)) ![]() да, попался читатель, который не сильно пока разбирается в вопросе ![]() ![]() шучу)) Викуля, мне очень приятно твое внимание!)) ![]() Викинг писал(а):
Роман... младший брат Сургута а фамилия у Сургута тоже Тугаев? это ж почти как Тагаев)) А Тагаев - человек неоднозначный, но своего умел добиваться, в том числе и добился расположения своей женщины. Хотя некоторые его поступки никак не оправдать(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еленка Тус писал(а):
Ну вот, прибежала Вика, раздала всем пряники. СПАСИБО!!! А как без них? ![]() Nesquik писал(а):
хочет он бороться, пусть, а мы посмотрим Ахах ну пусть попробует хоть ![]() ledyveronika писал(а):
поздравляю с открытием новой темы!
Я с вами) С огромным удовольствием буду читать ваш новый роман) Добро пожаловать ![]() принцессочка писал(а):
да, попался читатель, который не сильно пока разбирается в вопросе чё сразу язык-то показывать? К зиме автор становится жуть каким вредным ![]() принцессочка писал(а):
а фамилия у Сургута тоже Тугаев? это ж почти как Тагаев)) А Тагаев - человек неоднозначный, но своего умел добиваться, в том числе и добился расположения своей женщины. Хотя некоторые его поступки никак не оправдать(( Фамилии разные, чуть позже будет ясней про семью их, но у братьев один отец, а матери разные) Тагаев... Ох, подписываюсь под каждым словом, Оль ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо за первую главу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Melanin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викинг писал(а):
Шрайман... я бы не сказала, что он главный герой. Он скорей по серединке стоит, любви не будет, но будут сложные взаимоотношения точно. Хм, заинтриговала. Тогда интересно как произойдет встреча с главным героем. Викинг писал(а):
Ага, вот поэтому и внешки две у нас оказалось)) Ты все продумала) У меня сейчас такой завал в реале, что предыдущее просто цветочки(( Часто отписываться не обещаю, но за темкой слежу. Удачи, Вика и вдохновения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет, девочки ![]() Анастасия Благинина писал(а):
Дима у нас из спасительницы переквалифицировалась в наёмницу... интересно, что стало решающим шагом в её выборе?! Скоро все будет более-менее ясно)) ![]() Melanin писал(а):
Как в песне: нет слов чтобы выразить!!!! Отлично я в читателях! Спасибо! Добро пожаловать! ![]() Latinskaya писал(а):
Тогда интересно как произойдет встреча с главным героем. Произойдет...интересно так, я бы сказала даже по киношному немного ![]() Latinskaya писал(а):
У меня сейчас такой завал в реале, что предыдущее просто цветочки(( Часто отписываться не обещаю, но за темкой слежу. Надь, понимаю тебя отлично. У самой творится "нечто" ![]() ![]() Latinskaya писал(а):
Удачи, Вика и вдохновения! Спасибо! ![]() Dusya peligrim писал(а):
А потом можно и главным сделать . Так-с...вот не надо меня стращать на такие "страшные" вещи ![]() Dusya peligrim писал(а):
Вик, а сколько ему было лет, и кто и чем он был до того рокового дня Рассказывать не буду, это уже в романе мы скоро узнаем ![]() Dusya peligrim писал(а):
Ох, как же я боялась своих преподов - жуть просто , к третьему - кого-то полюбила, к кому-то привыкла ... У меня так же первые два курса было, а потом... усе...любовь на всю жизнь ![]() Dusya peligrim писал(а):
Не наговаривай, и ничего не вредная Тью...я ж чистую правду говорю! ![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
Я ещё и высоты боюсь Дуняша... ну тебе прям судьба говорит: надо активно бороться со страхами! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dusya peligrim писал(а):
Викинг писал(а):
Так-с...вот не надо меня стращать на такие "страшные" вещи у меня пока Максимка на очереди, про Зиму я вообще молчу А чего это сразу "не надо" ...такой экземпляр, сама говоришь - интересныыый ...а всё интересное нам очень надо Вот очень - очень, мы ж, дамы, народ любопытный Полностью плюсуюсь! Такой экземпляр не должен остаться без авторского внимания! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, как это закончить серию?!
А Ромашка?! У тебя ведь, если поискать, наверняка найдется еще и не одна парочка непристроенных из этой серии?!!! А несерийные книги мы тоже очень даже любим...! Поэтому можешь одновременно параллельно писать две книги, а мы их будем с радостью читать!!! Ведь это же будет в два раза больше переживаний, эмоций, чувств...! Так что жду с тебя к новогодним праздникам начала еше одной истории, хоть и несерийной, но от этого не менее желанной! Я в тебя верю, ты сможешь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23008] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |