Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2018 16:34
|
|||
Сделать подарок |
|
JK et Светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2018 21:13
|
|||
Сделать подарок |
|
GRaTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2018 8:22
|
|||
Сделать подарок |
|
златик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 20:55
Огромное спасибо за книгу!Автор,вы настоящая умница!Удачи вам! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2018 13:41
» Фан-видео от Mila ReadВ общем, это... мы тут который день в состоянии легкого шока от такого чудесного, замечательного подарка!Видео нам никто никогда не дарил, а оно... черт подери, оно по-настоящему классное! Mila Read, спасибо большое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2018 18:08
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2018 14:13
Привет!
Марина, Кристина, большое спасибо вам за роман! Мне он очень понравился, как, впрочем и все, что я у вас уже успела прочесть. Очень непростая жизненная ситуация была у каждого из героев, и ни для одной из них нет простого решения. Я думаю, что судьба правильно распорядилась, сведя Ксению и Глеба. Принять ситуацию нелегко, понять и смириться еще сложнее. Возможно, Ивану не помог бы вообще никто. И предназначение Глеба было именно в том, чтобы помочь потом Ксенычу. Мне кажется, именно такой, как он, только и мог вернуть Ксении вкус к жизни, показав, что она продолжается, что она способна вновь любить и радоваться. Такой вот романтик, но в то же время, целеустремленный, честный, упрямый и настойчивый. Большое спасибо вам, девочки! А еще благодарю Наташу/Magica за замечательную графику. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2018 7:09
Светлана, спасибо и Вам!
Что прочитали, и что поделились своими мыслями. Взгляд со стороны и важен, и интересен. Хотя, думается нам, во многом вы правы. Глеб очень много сделал для Ксении. Впрочем и она не слишком в долгу перед ним. Она жила в собственной, но достаточно мирной скорлупе, в то время как он воевал с окружающим миром и самим собой. Как умел, как получалось. И варианты результатов этой войны представлять даже не хочется. Она же, в некотором смысле, стала той точкой опоры, которая необходима, чтобы перевернуть Землю. Ну и с учетом того, что мы их обоих очень любим, позволить вариться им в их же собственном соку - мы не могли. И не хотели =) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uvka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2018 1:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2018 7:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2019 14:13
» Новая обложка от ПеРиныА у нас! А у нас!Новая, замечательная обложка от ПеРины, и мы от нее просто в восторге! Спасибо огромное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2019 15:33
JK et Светлая писал(а):
А у нас! А у нас!
Новая, замечательная обложка от ПеРины, и мы от нее просто в восторге! Поздравляю!!!!!! Шикарная обложка!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2019 10:03
Дорогие авторы, леди, всем доброго дня.
Спасибо большое за потрясающий роман! Невозможно было оторваться, правда. Такие живые, такие настоящие герои, что читаешь и понимаешь, вполне возможно оно сейчас где-то пьют свой утренний кофе. А как шикарно прописан мужской образ и , что вдвойне тяжелее, образ мужчины-хирурга как он есть. Нет слов, девочки, одни восторги! И немного грусти, что все это закончилось. Я буду скучать (( Но ничего, меня ещё "На берегу незамерзающего Понта" ждёт , буду теперь там эмоциями заряжаться P.S. Меня мучает вопрос - что с Ксениной карьерой? Я надеюсь, теперь у нее достаточно сил, чтобы бороться дальше??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2019 13:40
khisvetlana писал(а):
Спасибо большое за потрясающий роман!
Невозможно было оторваться, правда. Мы бесконечно рады тому, что книжка так захватила! khisvetlana писал(а):
Такие живые, такие настоящие герои, что читаешь и понимаешь, вполне возможно оно сейчас где-то пьют свой утренний кофе. Или чай. В зависимости от настроения ;) khisvetlana писал(а):
А как шикарно прописан мужской образ Глеб Львович рассказывал о себе так много, что только и успевай записывать =) khisvetlana писал(а):
И немного грусти, что все это закончилось. Я буду скучать (( Честно говоря, мы тоже по ним скучаем. С каждой завершенной книгой у нас остается все больше друзей, по которым мы скучаем. khisvetlana писал(а):
Но ничего, меня ещё "На берегу незамерзающего Понта" ждёт , буду теперь там эмоциями заряжаться Заглядывайте туда, там тоже будет очень интересно ;) khisvetlana писал(а):
Меня мучает вопрос - что с Ксениной карьерой? Я надеюсь, теперь у нее достаточно сил, чтобы бороться дальше??? У нее теперь определенно есть силы, чтобы бороться дальше. Не обязательно в сфере авиации. У нее есть возможность начать все сначала, не цепляясь за прошлое. Возможно, она ею воспользовалась. А может быть, ушла на второй круг и в "родной" профессии. В любом случае, у нее все хорошо Спасибо большое за ваш комментарий. Бесконечно приятно получать такие отзывы на свой труд! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна авогадро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2020 13:11
Уффф!
Испереживалась вся! Теперь осталось Дениску пристроить в хорошие руки ))) Спасибо за ваш труд! Вдохновения в творчестве! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:30
|
|||
|
[23728] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |