Друзья

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>17 Окт 2008 22:52

Да! Да! Это "говорящие головы"! Very Happy Люблю эту серию! Помнишь, как Рейчел: "Так это слюни!" Laughing
Мне очень нравится дочка Рейчел и Росса! Такая симпатичная девочка! tender
Помнишь, когда Рейчел рожала и случайно ударила Росса. Laughing А он: "Ты даже не представляешь, как мне больно!" Laughing Laughing Laughing Как на него посмотрели Рейчел, медсестра и женщина-врач. Laughing

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>18 Окт 2008 12:47

Да!!! Конечно помню!!! Росс вообще потрясающий комедийный актёр. У меня мужу он очень нравится Больше всех Момент, когда Рейчел и Фиби не дали Россу увидеть через окно только что снятой им квартиры напротив, как Моника Ченндлер занимаются сексом, чего стоит А как он "упал" под кровать в комнате Брюса (тот что "Крепкий орешик", забыла как звать ), в которой он спрятался, когда Рейчел и Брюс приехали в загородный домик на выходные
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2008 19:57

Катринка, он даже не упал! Laughing Он сполз на пол, а потом просочился под кровать! Laughing Конечно, помню! Very Happy И помню, как он прыгал в новой квартире! Laughing Действительно, очень хороший комедийный актер! Very Happy
А Моника-то с Чендлером хороши! Laughing Заниматься сексом прямо перед окном! Laughing
А вообще, я больше всех Чендлера люблю! Serdce И Фиби! Serdce

Talich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Ноя 2008 20:35

Поддерживаю, обожаю Чендлера! Помните серию, где на Хэллоуин Моника достала ему костюм розового кролика Smile ?
А у моего брата любимая фраза:"Джо не делится едой!" Gun

>22 Ноя 2008 22:45

Talich, добро пожаловать! Приятно видеть на форуме ещё одного поклонника сериала "Друзья".
А Чендлера, по-моему, все любят. Такой обаятельный герой: и умный, и веселый, и надежный.
Тоже люблю серию, в которой Моника нарядила Чендлера розовым кроликом. Laughing Смешной такой кролик получился. Laughing
Мы с мужем тоже часто используем фразочки из "Друзей". Когда ко мне лезут в тарелку ( а я это страсть как не люблю), кричу: "Джо не делится едой". Laughing Ещё могу иногда спеть песенку Фиби:

Есть мужчины, которые любят женщин,
Есть мужчины, которые любят мужчин,
А ещё есть бисексуалы,
У них для счастья вдвое больше причин!

Прикольная песенка.

Zoda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>22 Ноя 2008 23:06

А я так понимаю Монику. У меня тоже такой бзик - все должно лежать (стоять) на своем месте. Мужа это, конечно, жутко раздражает, но ничего не могу с собой поделать. Smile
Помню серию, когда Моника пыталась отучиться от этой привычки... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2008 23:09

Zoda писал(а):
Помню серию, когда Моника пыталась отучиться от этой привычки... Laughing

А я не помню!!! Что со мной?!!

Zoda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>22 Ноя 2008 23:20

Во многих сериях Моника очень строго следит, чтобы подушки на диванах лежали в определенном порядке, чтобы телефон стоял на своем месте, магнитики на холодильнике были в строгом (с ее точки зрения) порядке и т.д., и т.п. А в одной из серий друзья указывают на эту ее "пагубную" привычку, и она пытается доказать, что не такая. Оставляет тапочки (или кросовки, не помню) в гостинной, и потом не может заснуть из-за этого. Решает на ночь убрать их на место, а утром, пораньше встать, и бросить в гостинной. Как она терзалась Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2008 23:40

Аааааа... Вспомнила!

Talich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Ноя 2008 19:35

Спасибо, Фиби, очень приятно, что такой теплый прием.
Мы тоже дома употребляем словечки, у меня самые любимые: "Я знаю!!!" (все это с интонацией Моники! Laughing ) и "Лондон, детка!" (когда Джо вставлял ее к месту и не к месту)

грета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.02.2008
>18 Дек 2008 0:45

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ДЖО. Его долгий задумчиый взгляд. Когда он долго догоняет. Мне очень нравится пятый сезон, где покрывал Монику и Чендлера.
Вообще они там все супер. Самый лучший сериал. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

просто мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>13 Мар 2009 22:49

Very Happy Very Happy Мне тоже очень нравится Джо. А из девочек Рейчел. Да они там все такие душки!!!! Smile Smile Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.08.2006
>13 Мар 2009 22:55

недавно скачала себе все сезоны!!! Смотрела - наслаждалась!!! Такой кайф!!
Серии - закачаешься!!! Просто угар!!!
Это самый лучший сериал всех времен и народов!!! Very Happy Laughing

Talich писал(а):
"Я знаю!!!" (все это с интонацией Моники! Laughing )

Обалденная фраза!!! Обожаю ее!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

грета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.02.2008
>14 Мар 2009 17:30

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.03.2009
>14 Мар 2009 19:59

ООооо!! Как ето я ету тему пропустила?? "Друзья" - мой самый любимый сериал!! Смотрела его уже наверное раз десять, и все равно стоко же готова смотреть! Laughing Обалденный сериал! Незнаю даже как его можно не любить? Так как над ним, я еще не над чем не смеялась)) Very Happy Где-то около года назад решила посмотреть весь сериал от начала до конца, т.к. всегда смотрла по ТВ и иногда приходилось пропускать серии... Просмотрела я его одним махом за месяца полтора где-то, я прям с героями сроднилась, они мне как семья стали Smile а как я плакала над последней серией... когда они все кладут ключи на стол... Sad я прям рыдала, и не могла поверить, что сериал закончился! Досмотрела последнею серию, погоревала и побежала глядеть сериал сначала, так мне не хотелось с ними раставаться)
Люблю Чендлера! Wink Никто не умеет как он строить такие рожицы, и так смешить до слез)) Любимый сезон, там где только начинают развиваться отношения Чендлера и Моники! Когда они ото всех скрываються Laughing
Короче говоря, "Друзья" самый классный сериал на свете!))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 6:46

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Бывший наговорил столько гадостей обо мне, что я даже заплакала. От жалости к нему. Это ж надо, столько лет прожить с такой аццкой... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Друзья [2389] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение