Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2008 23:21
Лапуня, я лично видела: Гнев ангелов, Мельницы богов, Если наступит завтра, Незнакомец в зеркале...
Еще точно есть Интриганка... Купить можно у нас на балке... А я брала в прокате возле дома(на Иванова). Фильмы отличные!!!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2008 23:54
Когда-то подарила подруге на День рождения книгу Сидни Шелдона Гнев ангелов. Ей очень понравилось. ПОтом взяла у нее почитать....И пока не дочитала до конца так и не смогла оторваться от нее, даже несмотря на трагическую концовку. А потом пошли Оборотная сторона полуночи, Полночные воспоминания, .... и тд.и тп. В общем Сидни Шелдон просто молодец! ЕГо книги приковывают так, что хочется все читать и читать, и ты не в силах остановиться. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 2:16
[quote="Jolie"] Aminaomar писал(а):
Янчик, вы так заинтересовали меня узами крови! А я вот еще недели две назад была в книжном магазине и как раз смотрела на эту книги, но почему-то не купила. А теперь думаю, что зря. Надо, наверное, поскорее повторить поездку в магазин. Я думаю вы не пожалеете!!! Книга по-моему очень захватывающая... Там много разноплановых характеров, очень интересно развивается сюжет и конечно присутствует неожиданная развязка!!! Aminaomar, про НЛО - это действительно Конец света, а Мельницы богов это про женщину-посла... Теперь, что касается последних романов, я потому подняла этот вопрос, что у меня, например, сложилось впечатление, что эти книги писал не сам Шелдон... Кто-нибудь еще так думает??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2009 21:04
Я видела экранизации Гнев ангелов (причем с продолжением, которое не имеет отношения к книге), Мельницы богов, Интриганка, Оборотная сторона полуночи, Полночные воспоминания, Незнакомец в зеркале, Ничто не вечно; по-моему есть еще Пески времени, но я не видела. Беда в том что почти все они 70-х-80-х гг. и сняты в жанре телефильмов, очень хотелось бы увидеть что-нибудь современное и на большом экране ей-Богу его книги этого достойны... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Женечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 9:33
Я очень люблю Сидни Шелдона! Его книги я перечитываю постоянно. Моя любимая у него "Интриганка" - это шедевр, не побоюсь этого слова. Настолько хорошо прописан характер главной героини Кейт, что веришь в реальность ее существования. Меня очень привлекает в книгах Шелдона его персонажи, они совершают ошибки, любят, ненавидят, иногда убивают, наконец, просто живут. Его главные герои могут совершать отвратительные поступки, но все равно их жаль и до последней страницы хочется верить, что у них будет все хорошо. |
|||
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 9:51
Женечка!!!! Согласна с Вами во всём!!!!! Обожаю Шелдона!!!!!!! Люблю почти все его книги, но "Интриганка" самая любимая!!!! Самая самая!!!!! Точно, шедевр!!! Всегда когда начинаю читать - не могу оторваться, хотя книга настолько зачитана!!!! Уже писала, что очень люблю Кейт, несмотря ни на что Я бы с радостью перенела несколько черт её характера, они были бы не лишними...
Янчик!!!! Что-то не увидела Вашего сообщения раньше Я тоже так считаю и уже неоднократно писала, что думаю, что "Ты боишься темноты" написал НЕ Сидни Шелдон "Рухнувшие небеса" тоже отличаются от стиля автора, но последняя книга это вообще что-то Или может просто автору уже тяжёло давалась книга, всё таки на момент написания "Ты боишься.темноты" ему было уже за 80.... Герои описаны поверхностно, вся книга практически незамысловатые диалоги, детективная линия... В общем даже не знаю... Я так и не смогла дочитать-домучить роман Нужно всё таки дочитать когда-нибудь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2009 23:04
Мой первый роман Шелдона был "Сорвать маску", после прочтения мало что после себя оставил, и остальные купленные книги Шелдона были убраны на задние полки книжных стеллажей, (у меня папа - книголюб, читаю из его библиотеки) А несколько лет назад попалась на глаза книга "Интригантка" решила почитать... И нисколько об этом не пожалела, боже, я помню несколько дней не могла прийти в себя, такое сильное впечатление она на меня произвела, А Кейт!!!!! - это что-то с чем-то! Такой характер!,потом прочитала "Тонкий расчет", "Мельницы богов" потом еще несколько раз перечитывала Интригантку, пока из всего прочитанного - этот любимый, следующий на очереди у меня - "Если наступит завтра" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2009 23:14
Да, согласна у меня тоже Интриганка на одном из первых мест... Но самый любимый у меня все равно Узы крови ну и Гнев ангелов просто обожаю... перечитывала их бесчисленное число раз!!!! Хотя я по нескольку раз перечитывала все его книги... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2009 13:27
Все, у меня началась эра Шелдона... По новой читаю все его книги, и это после десятилетнего перерыва!
Заодно качаю фильмы по его книгам. Вот возник вопрос - а "Гнев ангелов 2" - это ведь не по роману, но если не ошибаюсь, сценарий принадлежит Шелдону. Или я не права? И кстати, кто смотрел, поделитесь мнением о фильме плиз! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2009 18:18
Spate писал(а):
Все, у меня началась эра Шелдона... По новой читаю все его книги, и это после десятилетнего перерыва!
Заодно качаю фильмы по его книгам. Вот возник вопрос - а "Гнев ангелов 2" - это ведь не по роману, но если не ошибаюсь, сценарий принадлежит Шелдону. Или я не права? И кстати, кто смотрел, поделитесь мнением о фильме плиз! Spate, я смотрела и первую и вторую части... Мне не понравилась ни та, ни другая... Беда в том, что в первом фильме был довольно силный отход от книги... Да и подбор актеров и их игра меня не впечатлили совершенно... Книга написана с таким надрывом, там много моментов над которыми я просто рыдала, а в фильме они упущены... А второй фильм это просто продожение... Общего с книгой только имена героев, хотя я в любом случае всегда советую смотреть, т.к. я высказываю свое мнение и оно может не совпадать с мнением других людей... Если посмотришь, напиши свой отзыв, мне было бы интересно узнать твое мнение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2009 19:44
Янчик, начала смотреть "Гнев ангелов" - первую часть уже просмотрела, завтра примусь за вторую... Но ты права, первую часть довольно прилично покоцали... Финал мне не очень понравился, немного не хватает зрелищности и драматизма, имхо. у автора финал сильнее, хоть и трагичнее. и не понимаю, зачем надо было снимать вторую часть, если героев решили оставить опять в том же положении, что и в конце первой книги. (это я не утерпела, конец глянула у второго фильма). Получается, исполнили ту же песню с другим припевом... И уверена, без Майкла вторая часть при прочих равных условиях не имеет смысла. Вот если бы они решили объединить героев, тогда другое дело, а так... Но я все равно посмотрю... Вдруг там будет много новых интересных сюрпризов?
пы.сы. - Адам раздражает... даже по сравнению с книжным персонажем, экранный сильно проигрывает. Хотя политик таким и должен быть, наверное... Jolie, а есть и другие экранизации романов Шелдона! Многие есть на торренте. в топике "экранизации любовного романа" есть список этих фильмов. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2009 9:29
Досмотрела я вторую часть "Гнева ангелов"... впечатления противоречивые... с одной стороны - хорошо, что этот фильм есть, все-таки новая встреча с героями, ностальгия и все такое. Да и снято вполне прилично. Но вот сценарий, характеры героев - имхо, сыроваты. Дженнифер превратилась в маску скорби, и большую часть фильма ходила с траурным лицом... Вот как-то этот образ у меня ну никак не соотносится с книжным прототипом... Адам меня раздражал уже в первой части, а тут и подавно. Эти его колебания, которые, ежу понятно, ни к чему не приведут, только бесили. А когда он попросил Дженнифер сделать за него выбор, я вообще хотела его прибить. Даже пожалела, что в первой части Майкл в него не попал... Уж лучше бы они оба - и Адам и Майк погибли, а Джен начала бы новую жизнь... Брат Майка мне, кстати, понравился, колоритная фигура, он обаятелен, неидеален (сцена, где он катает сына Дженни - хороша!), но сценаристы выписали его каким-то дурачком, который не знает, чего хочет. То он собирается мстить, то пытается соблазнить Джен, то развлекает ее сына, то чуть не насилует ее... он сам себе все время противоречил. Хотя актер выбран удачно, и играл неплохо, вот только роль ему попалась...
Ну и конечно, самое большое разочарование - что все закончилось пшиком. И Адам легко вывернулся, а жаль. А так он опять - белый и пушистый, "я и не собирался идти на сделку". Вот обидно, право слово. Глупая смерть брата Майка. Глупа была и сама попытка надавить на Адама - если все проблемы мафии решались просто, так, как они и сделали в конце. В общем, интриги не получилось. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2009 9:21
aminna, думаю, это еще и большая любовь американцев к собственным политикам - сенаторам и прочая... Любят они их идеализировать... Явно образ Адама на кого-то похож из реальных лиц. Иначе, к чему эти пассы вокруг него? Не такой уж он с точки зрения американцев положительный герой... Положительный политик - да, а герой - хреновенький, если честно...
Янчик, я пока целиком смотрела только "Если наступит завтра" (в восторге от фильма, он мне очень понравился!), и "Гнев ангелов". Сейчас у меня в копилке лежат еще два фильма "Звезда шерифа" и "Кровный узы" (последний фильм с Одри Хепберн в главной роли - обожаю эту актрису). Почему-то от этих фильмов я жду многого)) _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2009 22:14
Звезда шерифа??? Я о таком не слышала!!! А по поводу Кровных уз, напиши пожалуйста, я фильм не смотрела пока, но это одна из моих самых любимых книг Шелдона... Перечитывала ее неоднократно, но мне так не нравятся фильмы 70-х годов... не люблю их смотреть... но если тебе понравится, я может тоже посмотрю... А по поводу Адама, он действительно с кого-то списан причем с кого-то из преидентов... но я очень давно об этом читала и уже не помню, о ком шла речь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2009 17:21
Янчик, это советский фильм, снятый по роману "Сорвать маску". В главной роли играют Алферова и Мартынов, вот ссылка на фильм: http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=1984
Я о фильме узнала благодаря Танюшке, она в топике "Экранизация любовного романа" о нем рассказывала. А про "Кровные узы" напишу, как посмотрю. Пока могу сказать, что ради Хепберн Шелдон немного изменил сценарий, точнее, образ главной героини, "состарив" его до 35 лет. Поскольку Хепберн к тому времени было под пятьдесят и роль 22- или 25-летней девушки даже она не смогла бы сыграть. И думаю - не прогадал! Одри украсила собой все фильмы, в которых снималась. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:15
|
|||
|
[249] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |