Ангел для маркиза (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>17 Окт 2021 19:30

Девочки, всем спасибо большое за комментарии! Отвечать на них буду позже. В любом случае я пока не знаю когда будет продолжение, ещё ничего не написано, возможно на днях, я тогда уже дома буду.
Но это всё равно мало кому интересно, как я понимаю, поэтому сильно торопится я не буду...

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>17 Окт 2021 20:00

О, вот и тетушка приехала! Уж она то точно не даст ни Джулиану ни Софи совершить глупости, а судя и по их поступкам и мыслям, все к этому шло! Сейчас Джулиан решил снять напряжение с леди Габриэлй, но видит перед собой совершенно другой образ, Софи решила, что начнет знакомиться с достойными джентльменами, но подозреваю, что в каждом молодом человеке она будет искать черты своего опекуна.
Марьяша писал(а):
это всё равно мало кому интересно,

Машунь, выходные и это многое объясняет.
Спасибо!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>18 Окт 2021 10:24

Миссис Ларисон мне очень понравилась. Думаю, она сможет помочь Джулиану. Да и с Софи найдёт общий язык.
Маша, спасибо за главу!

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>18 Окт 2021 13:11

Миссис Ларисон оказалась доброй и вполне благородной леди, а это именно то в чем нуждается Софи, чтобы когда выйдет в свет чувствовать себя уверенной и воспитанной как оно и должно быть от рождения. Хотя и такая нахальная манера заводит Джулиана и он мысленно постоянно возвращается к тому, что Софи ему нравится, но пока на уровне обладания телом, а не влюблённости. А вот Софи влюбилась и скрыть это ей будет трудно...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>18 Окт 2021 17:19

Маша, спасибо за новые главы! Flowers
Прогулка Софи и Джулиана в парке началась хорошо, а закончилась...
Джулиан поцеловал Софи и думаю, что поцелуй понравился и запомнился обоим.
Но неужели не было другого способа не попасться на глаза известному сплетнику?
Думаю, что после этого поцелуя Джулиан уже не сможет смотреть на Софи, как на свою воспитанницу.
Ну а девушка не сможет смотреть на маркиза, как на своего опекуна.
И ночи с другой теперь вряд ли помогут Джулиану. Ну может быть, на какое-то время.
Тетушка Джулиана уже на месте и думаю, что сейчас серьезно возьмется за воспитание Софи.

>18 Окт 2021 21:48

Девочки, всем спасибо большое за комментарии! Я пока без ответов и без продолжения. Когда это изменится, я не знаю, поэтому прошу прощения! Заранее благодарю за понимание.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.02.2008
>19 Окт 2021 1:29

Маша, привет!
Присоединяюсь к читателям твоей новой истории
судя по первым главам скучать не придется. Софи весьма решительная девушка... Very Happy У Джулиана наступают трудные времена, он не ожидал такого непочтения к своей особе...

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>19 Окт 2021 2:23

Приветствую! Итак, тётушка всё-таки решила принять приглашение и приехала в Лондон. А Джулиан никак не может успокоиться, и теперь, очевидно, во всех многочисленных любовницах ему будет мерещиться Софи.
Не знаю, что сказать насчёт отзывов, вроде бы я уже об этом писала. Думаю, мотивации сейчас не хватает всем авторам без исключения.
Профиль ЛС  

>20 Окт 2021 18:22

Девочки, прошу прощения за долгое молчание, но пока продолжения нет и я не знаю когда оно будет. Наверное мне нужна пауза, а сколько она продлится я не знаю.
Заранее благодарю за понимание.
sorry

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>20 Окт 2021 19:37

Машенька, я буду ждать сколько понадобится! Ok
Пусть Муз поскорее вернется к тебе.

>22 Окт 2021 18:19 vip

» Глава 6

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>22 Окт 2021 18:57

Ну что ж, миссис Лоренс рьяно взялась за дело, решив сделать из Софи образованную утонченную леди. А при язвительном замечании Джулиана, тетушка не постеснялась указать ему на его же ошибки и упущения. И мне кажется, что Джулиан не просто так язвит. Ему невыносима сама мысль, что Софи будет привлекать внимание юных джентльменов, флиртовать и блистать на балах , вон как отреагировал на учителя танцев, хотя он цинично думает, что его сердце закрыто для любви, что к девушке у него только плотский интерес. Ну что ж, как говорится, блажен кто верует, а Джулиан, пока действительно верит, что такая жизнь его вполне устраивает, без чувств, без привязанностей, без любви.
Спасибо Машунь!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>22 Окт 2021 18:58

Приветствую! Прочитала новую главу. Софи и Джулиану не так просто ужиться в одном доме. Даже Габриэла уже явно не в состоянии утешить Джулиана, ведь все его мысли только и исключительно о Софи. Миссис Лоренс молодец, сразу же отчитала Джулиана, который, вероятно, надеялся, что в провальном воспитании тётушка обвинит саму Софи. Посмотрим, надолго ли хватит Джулиана. Кажется, Софи пока не в курсе чувств своего опекуна, хоть и сама уже буквально очарована-околдована Джулианом. Посмотрим, как Джулиан будет реагировать на потенциальных женихов. Если он уже сейчас ревнует Софи к учителю танцев, то что же будет дальше?
Я так понимаю, нас ждёт сюжет на тему "Моя прекрасная леди". Кстати, известный фильм с Одри Хепберн я пока ещё не смотрела, но собираюсь. Зато мне очень понравился мини-сериал на тот же сюжет "Цветы от Лизы" с Глафирой Тархановой и Александром Лазаревым-младшим в главных ролях. Глафира Тарханова - настоящее чудо, её во всех работах отличает то, что она всегда остаётся искренней и настоящей в любых своих ролях. Александр Лазарев-маладший отлично играет в романтическом кино, с ним любая актриса буквально расцветает, и это при том, что он не любит откровенных сцен. Исключения - только если нужно показать полное отсутствие романтических чувств.
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>22 Окт 2021 19:02

Маша, спасибо за продолжение!
Какая хорошая информативная глава. Еще не все потеряно и девушку научат хорошим манерам, хотя сам Джулиан конкретно ее запустил. Я не думала, что так все плачевно на самом деле, но теперь понятно откуда у нее такой нрав. Откуда же взяться навыкам леди, если их и в помине не было.
Ну и ладно, пусть обучает и мучается сам. В конце концов, взвалил на себя ношу, теперь расхлебывай. Но так-то он не каменный и мигом попал под женские чары юной прелестницы. Чистые и наивные девицы притягивают как магнит, да еще если и на виду маячит все время, ну как тут не соблазниться.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>22 Окт 2021 20:28

Машенька, спасибо за замечательное продолжение и шикарный коллаж! Very Happy wo Flowers
Я порадовалась тому, что тетушка поставила Джулиана на место. В самом деле это целиком его вина, что его подопечная не получила воспитание леди.
Уверена, что Софи с ее умом и при поддержке миссис Лоренс наверстает упущенное и тогда маркиз влюбится в нее без памяти.
Очень жду этого преображения! tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: 2/2 » * Глава 2/2 Номер в безымянном отеле (на брелоке, отпиравшем дверь, значилось просто «Отель», что, видимо, и являлось... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ангел для маркиза (ИЛР) [25216] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение