Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2021 16:08
Dione писал(а):
Вика, привет, Повезло ли? Скорее нет. Но у них выбора особо не было. Лера, привет! Пока Элли их более чем устраивает, они даже не представляют как раньше жили без нее. Но опасаюсь, что Анджела скоро окажется в тени Элли, и это вызовет зависть, ревность и, возможно, любовное соперничество между девушками. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2021 19:31
Margot Valois писал(а):
Лера, Леди, приветствую и спасибо за продолжение!
В целом глава понравилась, рада за Элли, что она обрела новую семью. Однако, мне очень не хватило эмоций. Мне кажется, что дети должны быть более эмоциональными, а маленькая героиня ощущается старше минимум лет на десять, воспринимая всё как взрослый человек. Рита, привет, на тебя не угодишь. То много эмоций, то мало... Эмоции все остались в "Розе", а тут приключения). Все легко и незатейливо. Элли и правда как взрослая, взрослая. Это ты верно заметила. Но ее детство кончилось вместе со смертью тетушки. Дальше она должна принимать сама совсем не детские решения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2021 19:32
Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Вика, привет, Повезло ли? Скорее нет. Но у них выбора особо не было. Лера, привет! Пока Элли их более чем устраивает, они даже не представляют как раньше жили без нее. Но опасаюсь, что Анджела скоро окажется в тени Элли, и это вызовет зависть, ревность и, возможно, любовное соперничество между девушками. Вика, роман то приключенческий, хотя треугольник, даже шестигранник обещаю |
|||
Сделать подарок |
|
ВаськаТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2021 10:36
Очень интригующе (особенно учитывая, что вторую часть пролога я пропустила))
А у бедной Анджелы наверняка будет комплекс "недостаточно хороша для матери". Эстер не со зла, но дети недовольство подобное чувствуют. И я рада, что Элли "взяла в семью" именно Анджела, а не Эстер.И так же радостно видеть, что Анджела видит в ней именно сестру-подружку (может, немножко игрушку), а не соперницу. Надеюсь, они так и останутся дружны. |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2021 15:22
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2021 15:37
ВаськаТ писал(а):
Очень интригующе (особенно учитывая, что вторую часть пролога я пропустила))
А у бедной Анджелы наверняка будет комплекс "недостаточно хороша для матери". Эстер не со зла, но дети недовольство подобное чувствуют. И я рада, что Элли "взяла в семью" именно Анджела, а не Эстер.И так же радостно видеть, что Анджела видит в ней именно сестру-подружку (может, немножко игрушку), а не соперницу. Надеюсь, они так и останутся дружны. Привет, Девочки очень полюбили друг друга. Но Элли всегда свою миссию имеет в виду и ставит ее на первое место... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2021 15:37
zyf писал(а):
Очень интересно! Добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2021 18:56
Лера, принимай опоздавших
Прочитать удалось только аннотацию... дальше не пустили... Нашла пролог (он не отражается в списке глав), начало интригующее с интересом буду ждать продолжение _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2021 19:30
Ellen писал(а):
Лера, принимай опоздавших
Прочитать удалось только аннотацию... дальше не пустили... Нашла пролог (он не отражается в списке глав), начало интригующее с интересом буду ждать продолжение Привет! Спасибо, что сказала. Видимо, пролог может быть только один. Переименовала во вступление, все встало на свои места. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2021 13:49
Валерия, спасибо за главу!
Семья Хемилтон легко приняла Элли в дом. Попытались что-то выяснить, но не получилось, и оставили эту затею. У Элли много тайн. И она не готова ими делиться. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2021 13:51
Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за главу!
Семья Хемилтон легко приняла Элли в дом. Попытались что-то выяснить, но не получилось, и оставили эту затею. У Элли много тайн. И она не готова ими делиться. Оксана, привет, Да, Элли и не может делиться. Кто же ей поверит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2021 18:17
» Глава 2. Элли надевает ожерелье |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2021 18:47
Лера, спасибо за новое увлекательное продолжение!
С взрослой Элли тоже не соскучишься, она по-прежнему полна тайн и загадок. Приятно, что она хранит память об отце и решила надеть алмазное ожерелье от него на бал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2021 21:12
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за новое увлекательное продолжение!
С взрослой Элли тоже не соскучишься, она по-прежнему полна тайн и загадок. Приятно, что она хранит память об отце и решила надеть алмазное ожерелье от него на бал. Вика, привет Девочка выросла, и тайны выросли вместе с нею. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2021 10:19
Валерия, спасибо за продолжение!
Элли все ждёт кого-то в порту. Но за 7 лет так никто и не появился. Завидует ли Анджела Элли? Та получила уже предложение выйти замуж. Интересные отношения у девушек. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:33
|
|||
|
[25251] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |