Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2008 11:58
Пощщему Грейсон не понравился, Леля? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2008 12:02
damaris писал(а):
Пощщему Грейсон не понравился, Леля? Не знаю. Не нравится и все. А тебе он нра? Если да, то чем. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2008 12:03
Олька писал(а):
damaris писал(а):
Пощщему Грейсон не понравился, Леля? Не знаю. Не нравится и все. А тебе он нра? Если да, то чем. *шепотом* А я его не помню. Тока не говори никому. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2008 12:47
damaris писал(а):
Олька писал(а):
damaris писал(а):
Пощщему Грейсон не понравился, Леля? Не знаю. Не нравится и все. А тебе он нра? Если да, то чем. *шепотом* А я его не помню. Тока не говори никому. *азбукой морзе* Ни-ко-му не ска-жу. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2008 12:51
Олька писал(а):
damaris писал(а):
Олька писал(а):
damaris писал(а):
Пощщему Грейсон не понравился, Леля? Не знаю. Не нравится и все. А тебе он нра? Если да, то чем. *шепотом* А я его не помню. Тока не говори никому. *азбукой морзе* Ни-ко-му не ска-жу. *С облегчением* Пасибочки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2008 12:52
А!Уже морзячат! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2008 13:23
Да нет, Грейсон вроде бы нормальный такой мужик, но вот роман про него скучноватый и суховатый. А так он ведь глава семьи, можно скзать столп ее и всегда приходит на помощь. Но вот роман первый подкачал немного. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2008 14:03
Олька писал(а):
damaris писал(а):
Олька писал(а):
damaris писал(а):
Пощщему Грейсон не понравился, Леля? Не знаю. Не нравится и все. А тебе он нра? Если да, то чем. *шепотом* А я его не помню. Тока не говори никому. *азбукой морзе* Ни-ко-му не ска-жу. А я все слышала! А я всем скажу!!! Мне, кстати, тоже этот Грейсон не нра! И вообще первый роман не нра! Категорически! Вот Хит - ооо....*стекла лужицей под стул* и Дрейк...ах! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2008 14:08
Ябеда
_________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 11:35
СКАНДАЛ В ВЫСШЕМ СВЕТЕ - чего-то роману явно не хватает. Не буду пока ставить крест на авторе, но не думаю что у нее есть романы получше..Все хвалят Виконта.., а по аннотации не видно так ли он хорош. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 22:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 23:42
Купила несколько книг этого автора, но за чтение пока не бралась. _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
laly-oren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 18:25
Прочла первые 4 книги - понравилось. Правда, "скандал в высшем свете"- не очень хорош. Может так и задумывалось - "игра" ГГ, но такая ситуация - он же просто напросто Джейн унижает, а не проучивает - мне как-то не очень.
Захватили меня романы про Хлою и Хита. Ищу теперь другие её книги PS: Интересно как всё пройдёт у Девона и Грейсона? |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 13:17
Очень хотелось бы прочитать про Эмму, но где взять? |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 16:32
Из четырёх романов Джиллиан Хантер мне понравился роман про Хита и Хлою, а больше понравился про Хлою, там есть забавные и пикантные ситуации: например, как Доминик оказывается в гардеробной у Хлои "Так это Стрэтфилдский Призрак, подумала Хлоя, охваченная волнением. Призрак, который наводит ужас на всю деревню. Утеха одиноких леди в округе," и тётушка Гвендолин, готовая пожертвовать собой, ради спокойствия других дам, очень забавна. Роман "Грешные игры джентльмена" прочитала цельных десять или двадцать страниц и бросила: дрянь! , "Скандал в высшем свете"- это же про старшего брата, одолела, кажется половину, больше не смогла. Но я надеюсь, что у Джиллиан ещё есть приятные романы, поэтому если будут попадаться её романы, буду читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 13:59
|
|||
|
[2771] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |