|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 15:22
У меня завтрак постоянно разный. Никогда себя в еде утром не ущемляю. _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
Аспида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 13:47
чай и сигарета, не очень полезно, но больше ничего немог |
|||
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 14:41
Кофе и бутерброд-это уже навсегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Sacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 11:08
У меня почти всегда на завтрак : овсянка и зеленый чай без сахара или чашечка кофе с молоком, но,конечно, без сахара. _________________ Нежность |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 0:33
С детства не могу ничего есть по утрам. Пью кофе с молоком и усё. Понимаю, что это плохо, обмен веществ надо запускать с утра. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
миледи елена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 12:55
Вот уже месяц,как я полностью отказалась от хлеба и заставляю себя завтракать обезжиренным творогом в 10 утра. Раньше завтракала пожеланию в 14(ранее не хотелось и я себя не неволила). Следуя рекомендациям Владимира Соловьёва( он потерял большой вес за 2 месяца) хотелось бы повторить его подвиг, но результатов никаких. Где-то вкралась ошибка. |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 15:02
А я не могу заставить себя завтракать. Только натуральный кофе в больших количествах и сигареты. Понимаю, что вредно, но чувствую себя отлично и готова к новым подвигам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2009 10:47
На завтрак пью только кофе. Чёрный. Крепкий. Без сахара. Знаю, что надо завтракать плотно, но вот смотрю на еду и не могу проглотить ни кусочка. _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2009 15:08
Я тоже кофе пью натуральный без сахара, и чай тоже (только зеленый) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 9:27
Я предпочитаю кофе.Утром ничего не лезет, аппетита нет,а желание выпить чашку кофе есть всегда. |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 16:16
О, я завтракаю плотно - когда как: КОФЕ+ апельсиновый фреш+ то хлопья с кефиром, то творог с вареньем, то бутерброды и яйца, то овсянку)))
Обедаю средне и в 17.00 закрываю рот на замок! (Конечно бывает всякое, могу вечером съесть салат или сыра с вином, это если торжество и на отдыхе, а так ни-ни) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 9:44
Как-то у меня был сдвиг на почве овсянки. Я ела её каждое утро в течение 2-х месяцев! И вот уже полгода видеть её не могу... |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2009 13:26
люблю есть по утрам. Чашка чая, яичница с беконом, бутербродики 3 шт примерно, если есть тортик дома, то это тоже ликвидирую, фрукты. Муж всегда удивляется как я все это умудряюсь съесть . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2009 19:57
Dushechka, а что твоя фигура по этому поводу говорит? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2009 21:01
Уже месяц ем по утрам или овсянку или хлопья с обезжиренным йогуртом/молоком. Сначала отворачивало, потом привыкла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:52
|
|||
|
[2944] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |