Снимите это немедленно!

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн

Kli-Kli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Сен 2009 22:17

Nathalte, ага =( Не нравится мне, смотриться слишком броско. В одежде человека должно быть видно, а не одежду. Она должна смотреть настолько гармонично и в тему, чтобы вызывала восхищение общая картина, а не только "какая симпатичная блузочка" или "ну и каблуки у туфлей оО"

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>11 Дек 2009 11:12

Стразы, на вой взгляд, только на праздничной одежде и допустимы. Терпеть не могу джинсы со стразами на попе. Особенно если это какая-то надпись. Еще комично смотрятся полные дамы в ярко розовом облегающем (Розовые и верх и низ). Возникают ассоциации с поросенком, а если еще и животик выглядывает, то вообще КРАСОТА! :scoff:

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>21 Дек 2009 13:44

Verka писал(а):
Стразы, на вой взгляд, только на праздничной одежде и допустимы. Терпеть не могу джинсы со стразами на попе. Особенно если это какая-то надпись.

Тем более стразы имеют плохую привычку отваливаться, особенно после стирки. И рисунок нарушается, и впечатление уже не то. Мне больше нравится небольшая вышивка. С ней и проблем меньше. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>22 Дек 2009 15:25

Еще я не понимаю дизайнеров, которые делают на одежде стразовые черепа с костями. Это стиль "Гламурный пират"? Не люблю смешение стилей. Сейчас уже редко вижу, а раньше некоторые девушки надевали штаны в стиле милитари и высокие шпильки. Смотрелось дико.

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>24 Дек 2009 15:37

Всем привет!!!
Поздно я тут появилась...
Вот почитала ваши сообщения, и совершенно со всем согласна!!! Very Happy

Меня ещё оЧЧЧень бесят такие вопиющие случаи, когда под "сеточку" одевают только лифчик...
Вот есть в моем универе такая "достопримечательность". Приходит на пары в таком "скромном" прикиде.
И преподавателям не удобно, и нам, - а она делает вид, что все нормально...

Видела я ещё такие примеры, когда под джинсы с очччень заниженной талией одевали стринги на попе с бабочкой, клубничкой или ещё чем-то.
Ну уж очень пошло смотрится!!!

Ещё видела, как до строгой белой блузки одевают зеленые атласные шортики (коротенькие!!!)... lac
Смотрится отвратительно....

Чего только в университете не увидишь....
Иногда смотрю на девушек и не понимаю, куда они пришли...
И возникает сомнение, что они не успели после вчерашних ночных похождений переодеться....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vimonge Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 01.01.2010
>03 Янв 2010 21:47

Да уж, согласна со всем вышенаписанным. Для перечисления всех "пёрлов", которые мы наблюдаем в повседневной жизни не хватит слов Laughing Поддерживаю мнение на счет стразов - не люблю даже в минимальном количестве. Но хочу высказаться в поддержку эклектики стилей - иногда (к сожалению о-о-очень редко) девушки-женщины-дамы могут таки сочетать несочетаемое - и выходит просто здорово. Правда для этого необходим вкус (исключительный) и чувство меры. На счет белья - согласна на все сто - не важно видит его кто-то или нет, будет ли видеть, щупать и т.д. оно должно нравиться прежде всего тебе самой и тогда все будет Ok

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>05 Янв 2010 22:28

Vimonge писал(а):
хочу высказаться в поддержку эклектики стилей - иногда (к сожалению о-о-очень редко) девушки-женщины-дамы могут таки сочетать несочетаемое - и выходит просто здорово. Правда для этого необходим вкус (исключительный) и чувство меры.

К сожалению, очень не многие в реале обладают исключительным вкусом. Хотя многие наивно полагают, что у них есть вкус.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kitёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.01.2010
>16 Янв 2010 20:22

да, всё подметили, согласна со всем вышеперечисленным...у нас тоже порой в универ заявляются девушки в коктейльных, а порой и в вечерних платьях...с открытой спиной до самой попы, с голыми плечами.....выглядит, мягко говоря, не к месту.... Сама всегда стараюсь придерживаться классики, но больше всего раздражают джинсы, которые обычно подростки носят (однако и взрослые небрезгуют), которые от пояса и до пят все в стразиках, вышивке, пайетках, бахроме..... я бы такие на ёлку на НГ вместо гирлянды сооружала....

Wandering Lief Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.01.2010
>19 Мар 2010 17:32

Согласна со всем, что тут писали об излишествах, но не стала бы так прямо отсекать что, к примеру, много пайеток или много блесток - плохо всегда. Главное, чтобы было к месту. Мне кажется, в таком случае можно и из одних только блесток чудесное платье сшить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amaranta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.04.2009
>28 Мар 2010 16:31

Извините меня,девушки, но это какой-то старушечий бубнёж. "Снимите это, оденьте то! И немедленно!" Если уж говорить о том, что раздражает, то меня раздражает, когда какая-нибудь серая мышь обсуждает, что у меня сумочка слишком яркая или аксессуаров на мне много, свято веря в свой безупречный вкус! Если так уж джинсы со стразиками раздражают, пожалуйста, можно в Иран уехать- там все в чадре

ozebra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.04.2011
>02 Авг 2011 9:23

Раздражает.
Ношение мини юбки и полупрозрачной блузки.
В одежде на каждый день наличие блестящих элементов и светящихся страз.
Одежда, напоминающая нижнее белье.
Выглядывание бюстгальтеров и других элементов нижнего белья из-под одежды.
Когда ходят по городу в одежде пляжного типа. Все, что предназначено для пляжа и курортного отдыха, стоит одевать именно к месту.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Романтика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.10.2010
>08 Окт 2011 14:06

Я уже долго-долго живу в мусульманской стране, самая нормальная одежда - паранжа или почти паранжа, т.е. то же, только лицо открыто. Я покрываю голову, но ограничиваюсь длинными блузами и брюками или джинсами. В том году всей семьёй были на Украине у моих родных. Мой сын, ему 10 лет, не мог глаз от земли поднять от обилия голых тел. Стеснялся проходящих девушек с голой грудью и т.д. Но потом адаптировался, как и бывает всегда. Наши женщины, одевая оголённые блузы и платья не всегда считаются со своими размерами... печально. Но у меня до сих пор не укладывается в голове вид беременных женщин с открытыми животами. Ну как такое в голову приходит... Лично я не против мини и купальников, но всё должно быть кместу и хоть как-то гармонировать друг с другом и с размерами.

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>17 Янв 2012 16:54

Согласна с автором, все это выглядеть ужасно. Мне лично дико на нравятся нелепые мужские гавайские рубашки, мужские резиновые сандалии. И вообще очень редко можно встретить на улицах мужчин, которыe бы хорошо выглядели. Постоянно вижу кожанные куртки типа "мачо", широкие обтертые джинсы, страшные носки. Вообщем, в России из-за значительного количества женского населения, мужчины особо не напрягаются по поводу собственного стиля. А о мужских прическах вообще молчу. К женской половине притензий гораздо меньше, наши девушки и женщины красавицы)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>29 Мар 2012 17:04

Туфли и босоножки под спортивные костюмы.
Полная боевая раскраска и обувь на огромных каблуках на пляже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ursula din Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 03.01.2012
>29 Мар 2012 20:09

Кстати, по поводу мужских причесок, Эвелина Хромченко сказала как-то, что у нас почти у всех мужчин стрижки третьеклассников!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Янв 2025 18:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Финское Рождество

В журнале «Болливудомания»: Индийская свадьба

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн » Снимите это немедленно! [4381] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение