Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2009 20:19
Ната, а как тебе "Братство волка" и "Ромасанта"? Что это вообще такое?
"Блейд 3" не смотри. Эх, мне б еще времени побольше и поменьше в нете сидеть. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2009 20:45
Братство волка - мистический боевик (кстати, об оборотнях). Чуть ли не о реально существовавшем убивце. Так, ничего особенного, на мой взгляд. Сделан довольно качественно. Но я люблю, когда мистики побольше, а боевика поменьше.
Ромасанта - попроще, но похоже. Тоже исторический и об оборотнях. Посмотреть можно, но Братство цепляет больше. А о Блейде я так и думала. Все эти продолжения обычно только для зарабатывания денег. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2009 21:15
"Дракула 2000"
Дешевые спецэффекты, никакой грим, слабый сюжет и Джерард Батлер . Вот, что я могу сказать об этом фильме. Без него было бы полное Г , но его поклонницам можно посмотреть. Ната, я посмотрю. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2009 1:30
Nathalte писал(а):
Светик, да ладно. Не такой уж и плохой фильм. Даже забавный. Ната, не льсти ему. Фильм - отстой. И посмотрела первых "Вампиров". Ох, такого дешевого фильма о вампирах еще ни разу не видела. Редкостный бред!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2009 15:02
Светик, твое мнение о "Дракуле 2000" полностью совпадает с моим. Мне фильм абсолютно не понравился,как я уже и писала об этом ранее. . А вот Дракулу с Киану Ривзом и Вайоной Райдер просто обожаю! Очень красивый фильм! А что за Дракула 2, кстати? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2009 15:22
Юния писал(а):
Светик, твое мнение о "Дракуле 2000" полностью совпадает с моим. Мне фильм абсолютно не понравился,как я уже и писала об этом ранее. . О, Юник, видимо, фильм явно не для нас. Юния писал(а):
А вот Дракулу с Киану Ривзом и Вайоной Райдер просто обожаю! Очень красивый фильм! А что за Дракула 2, кстати? О, посмотрю скоро. А о "Дракула - 2" не знаю ничего. На диске нет аннотации. Поищем информацию. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2009 22:51
Просто обожаю Гэри Олдмана в роли дракулы!!!! И Стюарта Таунсенда в роли Лестата... Очень жаль, что под фильм (Королева проклятых) не удалось получит приличный бюджет, но мне кажется на то что было выложились полностью... А саундтрэк просто улетный... Вот Интервью более качественно сняли... Мне очень нравится Антонио Бандэрас там... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2009 0:39
Да, Янчик,мне Бандерос тоже нравится в этом фильме...только вот он явно не тянет на роль бессмертного пятнадцатилетнего славянского мальчика с лицом ангела , каким вампир Арман описан в книге Э.Райс "Интервью с вампиром".
А на "Королеву проклятых" действительно бюджет был урезан, да снимали все в ускоренные сроки, причем совместили две книги "Вампир Лестат" и "Царица проклятых" в одну серию, хотя изначально предполагалось снять два полноценных отдельных фильма...Но я не буду повторяться на эту тему, потому что выкладывала ранее об этом статью на предыдущей странице, так что если интересно - почитай, много познавательной информации, о том как это снималось.... |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2009 22:48
Да я собственно в свое время читала про Королеву много всего... т.к. просто влюбилась и в фильм и в Стюарта Таунсенда!!! А по поводу Бандераса, мне вообще его старые роли очень нравятся помню он меня в Убийцах цепанул... Ну а то, что он на Армана не похож, не беда... зато образ ему по-моему удался _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2009 20:39
Ооо Энн Райс я перечитала много раз. Очень понравились все книги.
А "Интервью.." пересматривала, первое мое киношное знакомство с вампирами...и в роли Лестата я представлю только Тома Круз , как по мне он намного эффектнее сыграл чем Стюард Таунсед, для меня "Царица" неожиданным разочарованием.... актриса очень хорошо сыграла Королеву. Но вот сам сюжет совершено очень далеко оказался от книги, да и актер подвел... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2009 14:42
Шерелин, вот еще в нашем ряду пополнилось противников Таунсенда. Мое мнение что Лестат из него получился никакой,а вот Том Круз действительно сыграл его просто отлично! Что Лестат действительно получился таким харизматичным негодяем, но в тоже время с павадками аристократа, все свои зловещие поступки он делал с таким легким шармом...Хотя и не привычно было видеть Круза блондином, но к концу фильма я поняла что ему очень идет. Худой, изысканно одетый и удивительно аристократичный вампир с красивыми светлыми волосами, нервными и изящными движениями и обезоруживающей улыбкой таким он является Луи, предлагая ему бессмертие, и таким он остается до самого конца. По-моему он просто бесподобен, настолько точное попадание в образ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2009 15:44
Девочки,вот решила еще и сюда свой отзыв выложить. Так сказать в темку по прямому назначению.
Вчера посмотрела в кинотеатре "Другой мир:восстание ликанов". Мне фильм очень и очень понравился! Эта история меня еще с первой части зацепила. Правда, не могу сказать, что в 3 части смысловой нагрузки стало больше, ничего нового мы особо не узнаем. Но снято все просто блестяще: спецэффекты, бойни, красивая история любви.. Очень понравился Майкл Шин (Люциан), уже за него одного можно ставить фильму 100 баллов. Правда, я его герою еще с 1 части симпатизирую и, возможно, не могу судить объективно. Билл Найи (Виктор) тоже просто великолепен, никогда этого персонажа особо не любила, но здесь так хорошо была показана его внутренняя драма, что я прониклась к нему искренним сочувствием. Что касается Роны Митра (Сони), если честно, тоже не верю.. Правда, в любви обычно так и бывает: один любит, а другой позволяет себя любить. Но вроде когда двое идут против всех и всего, то тут должны быть сильные чувства с обеих сторон. В общем, игра актрисы оставляет желать лучшего.Самым запоминающимся моментом для меня была сцена казни. Я расчувствовалась до слез, когда Соня сгорела прямо на глазах у Люциана, хотя и знала, что так будет. Вот это было сильно сыграно! Несмотря на то, что фильм снимал другой режиссёр, создателям удалось сохранить стиль первых двух частей. Однако самое главное достоинство этого фильма состоит в сюжете, который раскрывает подробности вековой вражды вампиров и ликанов, тут говорится о прошлом не только главных героев, но и их приближённых. История идеально вписалась в цепочку последующих событий. В целом, могу сказать, фильм удался! Но понравится далеко не каждому, даже не каждому любителю оборотней и вампиров. Наверное, можно сказать, фильм на любителя. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 15:08
Юник, "Интервью с вампиром" я не читала. А "Царицу проклятых" и "Вампир Лестат" я читала почти сразу после просмотра фильма, под впечатлением от него. Больше я вниклась в "Царицу проклятых", хотя вообще-то трудно сказать что я "прочитала" книги внимательно. Я их скорее прочитала по диагонали, хотя это тоже как-то слишком поверхностно. На тот момент я все выискивала схожесть сюжета романов с фильмом, поэтому на некоторых нюансах не заостряла внимание... А вообще, надо будет "Лестата" еще раз перечитать, более внимательно. Да и "Интервью" прочитать - это ведь как-никак классика жанра. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2009 18:11
Милли, прочитай обязательно Интервью с вампиром. Ведь с нее все и началось. Хотя, Царица Проклятых произвела на меня очень сильное впечатление тоже. Но я настолько прониклась этими книгами, а там постоянно описывается внешность Лестата, и вот как-то у меня сложился образ, полностью совпадающий с тем,каким его изобразил Том Круз, хотя книги я прочитала раньше,чем увидела фильм. А Таунсенд мне не понравился уже просто потому что он не попадал под это описание автора, он не был блондином с голубыми глазами...А автор не раз сравнивает внешность Лестата с ангелом, особенно в первой книге, ибо с виду он чистый золотистый ангел,а внутри сущий дьявол. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2009 22:25
Юник, обязательно прочитаю "Интервью", только пока не знаю когда...
Вот, вобщем, кину сюда и свой отзыв на "Другой мир 3" Цитата:
...побывала я на этой неделе на "Другом мире 3"
Эээх, ну что сказать? Я просто в восторге, я просто безумно рада, что посмотрела его в кино! Такое нужно смотреть только на большом экране! Короче, мне очень понравилось! Люциан в этой части просто неотразим! Наконец-то я ему стала откровенно симпатизировать. Даже, наверное, когда буду пересматривать первые части (а теперь я это обязательно сделаю) отношение к нему будет совсем другое. Спецэффекты - хороши, любовная линия мне тоже понравилась - прям прониклась я... А последняя сцена с Соней - это вообще нечто! Какие эмоции! Виктора просто не перевариваю! Теперь еще больше, чем раньше! Воть, в общем хочу еще раз посмотреть! Мда... впечатлений была куча! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:45
|
|||
|
[5048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |