Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 11:18
эстет писал(а):
А какое издательство выпустило книгу и когда? Эксмо 2012 эстет писал(а):
можете его по сервису добавить книгу.
вроде добавила))) |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 8:54
Солнце писал(а):
вроде добавила))) вот и хорошо. После обработки модератора, книга появится у нас в каталоге |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2013 9:34
эстет писал(а):
После обработки модератора, книга появится у нас в каталоге как долго проходит проверка модератора? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2013 10:13
эстет писал(а):
вы сам файл романа тоже отправили? или только аннотацию с обложкой? только аннотацию и обложку. а сама книга есть только в бумажном варианте, в электронном нет! |
|||
Сделать подарок |
|
runals | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 20:05
Олег Рой Вдали от рая Все у Виктора Волошина хорошо: он молод и полон сил, удачлив в бизнесе, богат, его обожают друзья, за ним охотятся женщины. Изредка, да и то в последнее время, ему кажется, что он лишен настоящей любви. Слабый пол, по его мнению, в отношениях с ним никогда не забывает о корысти. Именно поэтому, случайно обнаружив за дворниками своей машины рекламный листок, приглашающий на вечер для тех, кому за тридцать, в клуб «Зеленая дверь», Виктор пускается в авантюру: вдруг он, никому не знакомый, встретит девушку своей мечты? Вдруг его полюбят просто так, а не за сопутствующую ему респектабельность? Разве зеленый цвет – знак движения, надежды, рая – не знак того, что Волошина ждет удача? Возможно. Но после зеленого света, как правило, загорается красный.
Шаль. От Милы ушел супруг. И кто бы мог подумать, что на ее сторону встанет… свекровь! И не только встанет, но и проживать невестка с матерью мужа будут вместе! Этот необычный, редкий для всех времен тандем обусловлен и чувством вины за непутевого Арсения, и заботой о внучке, девочке одаренной и необычной. Но выдержит ли материнское сердце сыновний бунт? Сможет ли свекровь смириться, что рядом с Милой рано или поздно окажется другой мужчина? Тайна. На нее охотились, ее похищали, ссылали и держали взаперти. А все потому, что она, простая деревенская девушка, обладала необычным талантом, подобным тому, которым были наделены Вольф Мессинг и Ванга. Знание своей судьбы заманчиво. Но Ольге ведать об участи возлюбленного, о доле своих близких совершенно не хотелось. Не из-за того, что пугала ее слава ведьмы, не из-за того, что Оля перестала принадлежать самой себе – потому лишь, что в борьбе с роком даже такой человек, как она, слаб и ничтожен. Обо всём этом и не только в книге Тайна. У меня вопрос есть у Олега Роя Роман Зеркало? если есть вышел ли он или нет? В Феврале Новинка Старьевщица |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2013 11:49
runals писал(а):
Олег Рой Вдали от рая хочу прочитать этот роман, аннотация понравилась. Спасибо, что напомнила, уже скачала runals писал(а):
У меня вопрос есть у Олега Роя Роман Зеркало? если есть вышел ли он или нет? насколько я знаю, есть Отражение . Может быть его переиздали под названием Зеркало? Кстати, Отражение я читала и мне очень понравилось runals писал(а):
В Феврале Новинка Старьевщица Старьевщица Издательство: Эксмо Дата поступления: 18.02.2013 Описание Судьба жестоко обошлась с Андреем Шелаевым: кризис 2009 года разру-шил его бизнес, жена сбежала с художником, отсудив у бывшего супруга все состояние, друзья отвернулись от неудачника. Он думал, что ему никогда уже не выбраться из той пропасти, в которой он оказался. Именно в этот момент к нему подошла странная женщина и предложила такую сделку, о которой бывалый бизнесмен и помыслить раньше не мог. С легкостью согласился Андрей на … продажу собственных счастливых воспоминаний – жизнь ведь длинная, накопятся новые… |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 13:35
•Амальгама счастья
Считаю, эта книга не в стиле автора....Видно он захотел соригинальничать....и написал роман...но я думаю не получилось... роман с налетом мистики....Героиня получает в наследство от бабушки старый комод и письмо.... в котором говорится о богатейшем наследстве и все бы хорошо....если бы роман был бы написан в классическом стиле автора... все бы закончилось шоколадно....разбогатевшая героиня оказалась бы в Швейцарии, в кругу любимых и и друзей и красавец Марио очнулся бы... НО... Видно автор был не в духе ....и написал что-то невразумительное.....героиня оказалась невероятной слабачкой с помутнениями рассудка....Я не понимаю, как можно было не дочитать последнее письмо, написанное любимым умершим человеком, как можно было не заподозрить в пропаже письма единственного человека, кто заходил в квартиру, как можно было забыть первую влюбленность....как можно было быть такой рохлей и не послать этого Игорька, его друзей и дебилов-родственников.... Итог для такой героини закономерен, она не приспособлена к жизни.... Ей место в Зазеркалье, среди теней, грез и воспоминаний.... Банкротство мнимых ценностей а вот это классическая история в стиле автора....за который я и люблю О.Роя.... От этого романа не оторваться...прочитала взахлеб за день.... Классика автора, герой теряет все: бизнес, жену, успех....опускается на дно...НО ПОДНИМАЕТСЯ... идет к успеху, к новой жизни и любви..... автор применил свои классические приемы....простой парень (ГГ) добивается успеха своими мозгами, христоматийный образ мерзкой рублевской жены, классический образ хорошей девушки.... и истории... истории судеб про которые так интересно читать.... от главных до второстепенных героев....проходят перед глазами читателя судьбы героев....... и ой, как мне было интересно 5+ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2013 21:11
IFANNA писал(а):
Амальгама счастья
Считаю, эта книга не в стиле автора....Видно он захотел соригинальничать....и написал роман...но я думаю не получилось... иногда эксперименты не удаются, у многих авторов отклонения от стиля не всегда получается удачным. IFANNA писал(а):
Банкротство мнимых ценностей
а вот это классическая история в стиле автора....за который я и люблю О.Роя.... От этого романа не оторваться...прочитала взахлеб за день.... звучит интригующе уже скачала, скоро прочитаю, отпишусь и будет что обсудить IFANNA, спасибо за отзывы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2013 17:24
эстет писал(а):
уже скачала, скоро прочитаю, отпишусь и будет что обсудить жду обсуждения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 11:06
Банкротство мнимых ценностей
Роман средний, зная талант и способности Роя, должна заметить, что у него в арсенале имеются гораздо интересные произведения. Сюжет закрученный, в стиле автора. По мере развития сюжета, появляются все новые и новые персонажи, идет описание их жизненных историй, так затягивает, что в один миг начинаешь чувствовать себя в водовороте бурлящих событий и страстей. Мне очень понравился экскурс в детство главного героя. Очень интересно было читать про отрочество Жени, про все трагические события того летнего дня, который, считаю оставил след на судьбе Евгения. Ведь именно в то лето, когда началось формирование уже взрослеющего юноши, он столкнулся со смертью, пусть даже чужого ему человека. Хороши описаны жены-стервы Жени. Даже жалко стало мужика. Живет, работает, вкалывает, трудится в поте лица -все для благо семьи, а эти извращенки, мало того, что не ценят его старания, у них даже нет малейшей симпатии к несчастному, как человеку. Ах, бедный, бедный! У меня лишь одна претензия к автору. Думаю, такого калибра писателю как Олег Рой, недопустимы такие промашки, как имена своих персонажей. Карина, Карен - никогда, подчеркиваю, никогда не могут быть азербайджанскими именами. Негоже, зная, характер конфликта, представителю одной нации давать имена совершенно другой нации, даже религии. Считаю, это серьёзной ошибкой и в виду вышеизложенного, к сожалению, не могу оценить роман на высокий балл. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 12:19
эстет писал(а):
Роман средний, зная талант и способности Роя, должна заметить, что у него в арсенале имеются гораздо интересные произведения.
Сюжет закрученный, в стиле автора. Согласно, роман средний, у автора есть более сильные произведения....но читать было интересно....мне особенно нравится как автор рассказывает судьбы разных героев.....а потом переплетает их... эстет писал(а):
Хороши описаны жены-стервы Жени. Даже жалко стало мужика. Живет, работает, вкалывает, трудится в поте лица -все для благо семьи, а эти извращенки, мало того, что не ценят его старания, у них даже нет малейшей симпатии к несчастному, как человеку. Ах, бедный, бедный! да автор в этом романе не остался равнодушным к теме нетрадиционной любви.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 18:04
IFANNA писал(а):
но читать было интересно....мне особенно нравится как автор рассказывает судьбы разных героев.....а потом переплетает их... однозначно, интересно. Мне очень многие эпизоды пришлись по душе, один из них поездка Жени в деревню, к материнскому дому, чтобы покончить жизнь. И вдруг полуразрушенный храм с крестом у ангела в кулачках. Если честно, у меня аж мороз по коже прошел, настолько был трогательный и волнительный момент IFANNA писал(а):
в этом романе не остался равнодушным к теме нетрадиционной любви... о да, этой грязи было предостаточно, даже чересчур, оргию бывших жен с трудом переварила, но когда пошла история Степы с Максом, да еще Спид переплели сюда, вообще стало тяжеловато Меня факт самоубийства Макса со Степой огорошил, не ожидала такого В целом, считаю, один раз прочитать можно. IFANNA, спасибо за обсуждение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2013 9:46
эстет писал(а):
Мне очень многие эпизоды пришлись по душе, один из них поездка Жени в деревню, к материнскому дому, чтобы покончить жизнь. И вдруг полуразрушенный храм с крестом у ангела в кулачках. да сильный момент, именно это дало герою надежду на новую жизнь! эстет писал(а):
о да, этой грязи было предостаточно, даже чересчур, оргию бывших жен с трудом переварила, но когда пошла история Степы с Максом, да еще Спид переплели сюда, вообще стало тяжеловато тяжелые темы...я не люблю про это читать.... эстет писал(а):
Меня факт самоубийства Макса со Степой огорошил, не ожидала такого а вот это считаю неправдоподобным благородством.... В жизни люди борются до последнего, иногда даже идут по головам эстет писал(а):
IFANNA, спасибо за обсуждение Эстет, и тебе спасибо!!!!! Рой что-то у нас не популярен! Только мы стобой его и читаем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2013 11:06
IFANNA писал(а):
тяжелые темы...я не люблю про это читать.... я тоже. Честно говоря, эту тему впервые читаю у Роя, до сих пор такого еще не было я больше люблю его романы с мистикой IFANNA писал(а):
а вот это считаю неправдоподобным благородством....
В жизни люди борются до последнего, иногда даже идут по головам и не говори. Особенно это благородство Максу вообще не подходило. Степу еще как-то можно понять, у него был дополнительный аргумент - сестру спасал. А у Макса что, непонятно IFANNA писал(а):
Рой что-то у нас не популярен! Sad
Только мы стобой его и читаем! получается так жаль, пишет Рой прекрасно, читать его интересно потому что, сразу чувствуется интеллектуально развитый, хорошо образованный и много повидавший человек, не зря Маринина от него в восторге IFANNA, спасибо за общение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2013 13:26
Мое первое знакомство с творчеством автора. Причем получилось случайным образом…
Роман «Шаль» Олега Рой, прочитав аннотацию, подумала, что у героини просто появиться новый избранник, но оказалось не все так просто как выглядит на первый взгляд! Роман мне показался в некоторых местах очень жизненным, в некоторых абсолютно выдуманным, нереальным… Главная героиня Мила, в целом она мне симпатична, как девушка, которой пришлось очень многое вынести на своих плечах, но с другой стороны я задаюсь вопросом: «Неужели она не видела, как к ней относится будущий муж? Почему она не догадалась о его корыстном плане??» Вроде же она не глупая была! А вообще мне ее и очень жалко, некому не пожелала бы такого супруга, который попался ей.… Здесь мне сразу вспоминаются слова моей мама: «Смотри, мужчины мягко стелят, жестко спать потом» - это прямо тот самый случай, на мой взгляд! Арсений, муж Милы, ужасный человек, конечно, не столько он виноват в своей жизни, сколько его дядя и мать, хотя и мать нельзя винить в том, как сложилась судьба ее сына, она же, как и любая друга хотела для своего сына самого лучшего, но, увы… Зоя Павловна, Зоха, мать Арсения, свекровь Милы, очень жалко ее, как мать, у которой вырос не путевый сын. Мне понравилась ее позиция в отношении к невестке, не каждая в наше время будет, так относится к невестке, как Зоха. Владимир Иванович, главный герой, вот честно напишу, что мне совсем не нравятся российские романы. Вот как – то все описанное уж больно по-простому, и мужчины описаны какие – то знакомые что ли, родные…Вот и это вроде бы обычный, только очень богатый, но такой знаете ли русский мужик, на которого можно положиться в любой ситуации, и который может нравиться всем женщинам подряд! Вот и мне он понравился, не хорохорился своим богатством, другу Михаилу помог, женщине (Зохе) совсем незнакомой помог, конечно же деньгами, но он их не жалел…. А потом, момент понравился, когда он, к девочке Лизе, все – таки пошел на концерт для родителей, умничка! Очень понравилось, как автор описывал его воспоминания о маме, о дедушке и бабушке, и как он вначале книги вспоминал об отце, который якобы их бросил, но узнав правду, очень сожалел, только уже исправить ничего не мог! Даже его деньги не могли вернуть мертвого отца! Как он простил жене друга почти свою смерть, низко это было со стороны Ларисы (жена друга Михаила). Были, конечно, у героя свои тараканчики, но мне он понравился. Есть еще Лиза, дочь героини, но про нее ничего не буду писать, пусть это будет тайной! Роман читается очень легко, охвачен большой период по времени, много персонажей, но все так захватывающе описано, что просто не оторваться от чтения! Ему восхищению нет предела! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:03
|
|||
|
[5280] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |