Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2008 23:10
На фоне библиоАРХЕОЛОГИИ, хочу признаться, что я и игры иногда на развалах покупаю... не все правда запускаются. Про что "Мортимер" -так и не узнала, "Вояж" глючил, потом я правда его в сборнике купила и прошла. "Агату Кристи" - Десять негритят был поцарапанный - жуть! один из файлов целый час прогоняла через AnyReader ...Но прочла!
Правда сама игрушка меня немного разочаровала. Мало того что графика -жуть, но и само прохождение странноватое. Во -первых. Игры как таковой нет - трупа так до 4, только ролики прогоняют. И позже, мало что можно сделать -только ходить и разговаривать с персонажами. А главное Жуткое издевательство - НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ действия (но ты, пока не пройдёшь, об этом не догадываешься). Это надо же - голову ломаешь, (например как из улья мёд достать)...думу думаешь, озарение тебя посещает и ты довольная как паровоз... - а для прохождения это и НЕ НАДО, т.е. задание не обязательное. Я такого варварства не люблю. Там ещё у меня глюк был, пришлось назад в сохранённую игру возвращаться - и по новой . Опять обида! Но молодцы, что хоть окончание изменили, и кто Главный убийца -так до конца и неясно было... Сейчас вот гоняю "Ауру" 2ую - второй месяц мурыжу, не продвинулась почти...А картинка как нравится! Несчастный я человееееек! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2008 23:33
Fedundra, я всегда покупаю игры на развалах или в прокат беру. в "Мортимер" не играла, в остальные - да. Если что-то не получается, скачиваю прохождение и помогаю себе. А вообще я поняла, что квесты техно со всякими там приборами - не для меня. Я там ничего не понимаю. Вот те, где дальше не пройдешь, пока все не сделаешь и со всеми не поговоришь, другое дело. Хочешь, я тебе прохождение Ауры 2 скину? Жуть, а не игра. Мне нравится Тунгуска и подобные ей. Интересно и не очень сложно. но на всякий случай я кучу сайтов с прохождениями нашла. А вообще, недавно подсела на Отчаянных домохозяек, это игра типа Симов. Жуть, но что-тот зацепило и сидела, пока не прошла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2008 18:20
Nathalte писал(а):
Fedundra, я всегда покупаю игры на развалах или в прокат беру. в "Мортимер" не играла, в остальные - да. Если что-то не получается, скачиваю прохождение и помогаю себе. А вообще я поняла, что квесты техно со всякими там приборами - не для меня. Я там ничего не понимаю. Вот те, где дальше не пройдешь, пока все не сделаешь и со всеми не поговоришь, другое дело. Хочешь, я тебе прохождение Ауры 2 скину? Жуть, а не игра. Мне нравится Тунгуска и подобные ей. Интересно и не очень сложно. но на всякий случай я кучу сайтов с прохождениями нашла. А вообще, недавно подсела на Отчаянных домохозяек, это игра типа Симов. Жуть, но что-тот зацепило и сидела, пока не прошла. Спасибо, но Прохождение я не хочу...я буду тянуть до последнего, а уж потом...в целях сохранения моей психики, малёхо подгляжу... Мне в "Технических" квестах только задания на ЗВУК не нравятся, не могу я их сравнивать и запоминать, а часто и разницы не улавливаю...Вот в той же первой Ауре, в комнате с зеркалами - чисто дебильно камертоны перебирала что бы вставить на нужное место, долбилась 3 дня, запуталась совсем -но потом - Бах и Щёлкнуло и Дверка открылась))) И потом, там же, с цветными барабанами...Всех создателей гневным голосом помянула... А вот в "Путешествии на Луну" очень неплохо лунный язык освоила, он там тоже "гудит" - прошла обучение за один день -это точно! А Симсы -последние я уже не играла -только Мала'я(Дочь), а я иногда подсматривала, там где домашние животные на работу ходят и деньги зарабатывают больше хозяев))) Полный КИКОЗ(слово ругательное)!!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2008 17:38
Stella писал(а):
ya podsela na Tomb Raider Anniversary No nikak uroven s etimi vonuchimi kentavrami ne proydu Uje daje golovoy ob monitor...ne pomogayet головой об монитор - не надо! Мониторов много в жизни будет, а голова - одна...Её поберечь надо. Tomb Raider Anniversary не играла. Я только один раз, несколько лет назад, в демоверсии прыгала по каким -то ящикам..- Это не моё. Может это и не именно та игра, но точно была Tomb... А уровень с кентаврами...В "титан квесте", однажды, меня посадили на ответственную миссию - нажимать кнопочки 2 и 3, для пополнения здоровья и энергии пока дочь с монстрами сражалась...там точно и кентавры и циклопы были...И ещё куча всякой гадости. Игрушка понравилась, хоть РПГ и живность жалко, но очень красивая... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2008 18:05
Stella, у кентавров нужно захватом вырывать щиты, потом Лару за эти щиты прятать, а уже в самом конце, когда кентавры будут на последнем издыхании ( ), взять щит и отразить луч. Луч попадет в кентавра и кирдык ему. Вот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2008 11:53
Stella писал(а):
Фиби,imenno v tom to i delo,chto ya ne mogu virvat u nix shiti! Kak tolko xochu,drugoy vonyuchiy kentavr tolkayet menya svoimi ne mnee vonyuchimi nogami. Mojet ti za menya u nix otnimesh a? I otomstish v pridachu A to,kak napisala Fedundra,ni golovi i ni monitora ne stanet Тогда не знаю. У меня получилось вырвать щиты. Правда, я долго с ними мучалась. Сейчас ещё раз прохожу эту игру, пока бегаю в монастыре Св. Франциска, кажется, в конце этой зоны будут кентавры. Вот завалю их и ещё напишу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 15:38
Девочки, может, кто-нибудь сталкивался с таким и мне поможет. Скачала я игру "Таня Гроттер" (люблю такие простенькие), открываю через алкоголь образ, а он мне пишет :"Нет доступа к файлу". Что делать? Все уже излазила, пробовала открывать через разные программы - бестолку. А поиграть ох как хочется! |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2009 11:19
Вроде же не было еще такой темы? А то мы игроманки по разным другим темам флудим
Вот мое хобби - это игры. И пусть говорят, что в моем возрасте уже пора прекращать это делать, пусть говорят, что игры развивают жестокость и вырывают человека из реальности - для меня игра - это способ развлечься, а не сбежать от реальности. Воть. Я больше всего на свете люблю рпг-хи, а еще, чтобы меч в руках и бежишь-бежишь-бежишь... Мои самые любимые игры на данный момент - Ведьмак, Дэвил Мэй Край -4 и Обливион... Кстати в игру Ведьмак тоже играла...запоем...если так вообще про игру можно сказать. Теперь вот заставляю мужку купить мне новую версию, которая недавно вышла. |
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2009 15:14
Нюсечка, я тоже в игру проиграла на одном дыхании У меня уже и новая версия есть, только еще не проигранная. Вот праздники закончатся и тогда засяду Игра очень и очень. Одна из моих любимых. Я бы даже сказала что в тройке моих лучших. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2009 16:11
Дамарис, в Ведьмака рекомендую поиграть. Выбери уровень сложности самый низкий и наслаждайся. Я ещё в Обливион никак не наиграюсь, все обновления есть, несколько раз проходила, а иногда так и тянет побродить Как говорит мой муж : такой взрослой тетеньке в игры надо играть втихаря , а то свои же подруги засмеют.... Хотя сам же мне все новинки и приносит. УУУ, змей искуситель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2009 16:25
veta писал(а):
Дамарис, в Ведьмака рекомендую поиграть. Выбери уровень сложности самый низкий и наслаждайся. Я ещё в Обливион никак не наиграюсь, все обновления есть, несколько раз проходила, а иногда так и тянет побродить Как говорит мой муж : такой взрослой тетеньке в игры надо играть втихаря , а то свои же подруги засмеют.... Хотя сам же мне все новинки и приносит. УУУ, змей искуситель Ой, Вет, я Обливион тоже обожаю! А мужка моя - сам еще тот игрок, у нас даже деление игр есть на те, в которые играю я и на те, что играет он, а я просто смотрю - типа Принцев Персии и Джерико, смотришь прямо как мультик. Бэйби Риса, в Ведьмака нажобно поиграть каждому любителю Геральта, игра - класс, да и не сложная она для прохождения. Просто красивая, атмосферная, с юмором. Да и Геральт там...хорош... |
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2009 18:11
Круто, а я думала, я одна такая увлеченна играми, на меня все подруги как на сумасшедшую смотрят. Кстати, поклонницам Обливиона советую поиграть в Готику, это была первая РПГ-ка, в которую я поиграла, до сих пор очучения непередаваемые. А в Ведьмаке самая сильная сторона - это сюжет, в первый раз играешь - оторваться невозможно Жаль, Иен нема.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2009 10:15
В Готику я уже играла. Игрушка в общем неплохая, только Готика 3 глюконутая сильно. говорят есть уже продолжение.
Нюсечка, у мну мужка тоже игрок хоть куда. Только у него другие игры, типа сталкера, в тылу врага.... Мне же нравится красота, там, рыцари, замки, сказочки разные. Играю ради сюжета. Моя доча тоже, кстати, обливион любит. А в Ведьмака ей еще не разрешается играть, из-за постельных сцен ( так называемых) Мала еще Да и время возле компа для неё стараюсь ограничивать. Игры это мой скелет в шкафу. Вот бы мои подружки узнали, что взрослая тетка, пидагог, панимаеш, таким занимается..... А если бы еще узнали, что я читаю Нюсечка, а какие твои любимые игры |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2009 10:53
veta писал(а):
В Готику я уже играла. Игрушка в общем неплохая, только Готика 3 глюконутая сильно. говорят есть уже продолжение.
Нюсечка, у мну мужка тоже игрок хоть куда. Только у него другие игры, типа сталкера, в тылу врага.... Мне же нравится красота, там, рыцари, замки, сказочки разные. Играю ради сюжета. Моя доча тоже, кстати, обливион любит. А в Ведьмака ей еще не разрешается играть, из-за постельных сцен ( так называемых) Мала еще Да и время возле компа для неё стараюсь ограничивать. Игры это мой скелет в шкафу. Вот бы мои подружки узнали, что взрослая тетка, пидагог, панимаеш, таким занимается..... А если бы еще узнали, что я читаю Нюсечка, а какие твои любимые игры Любимые...ммм...любимые....Ну, из тех, что играла я сама - Ведьмак, Обливион, Маскарад, Девил Мэй Край 3 и 4, Бладрейн 1 и 2, в Невервинтер долго играла очень. Еще очень понравилась Kings bounty, но это скорее исключение - я не люблю пошаговых боев, я люблю мечи, когда раз-два и голова с плеч! А из тех, в которые я сама не играла, а смотрела за мужкой - ну, Принцы Персии все, включая последнего, Джерико - реки крови, но красиво, атмосферненько, Аssassin's Creed - как он там с крыш сигает - кааааайф, Fallout 2, Биошок тоже...Короче перечислять можно до посинения А по поводу скелетов - у меня дети когда узнают, что я играю и во что я играю - они в осадок выпадают просто. Мы с ними часто игры обсуждаем, по-английски ессно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2009 11:13
Я тоже в невервинтер играла.Хотя это не моя любимая . А Асассин Это красота Какая графика, какие прыжки и полеты... МММ.... Только сюжет нуднуватый, миссии все почти одинаковые, Во всех городах одно и тоже. Не хочется в нее переигрывать.
Пошаговые я тоже не очень уважаю. Хотя недавно в Героев играла.Понравилось, красиво. Нам с дочей еще Оверлорд нравиться, прикольно. И еще недавно играла в пошаговую " Легенда о рыцаре" - очень даже ничего. А доча сейчас от "спор" без ума, как и мой мужка. Вдвоем играют. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:31
|
|||
|
[5560] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |