DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2017 16:05
Кроля Рыжая, значит я не одна такая. Хотя на самом деле не первый раз слышу о подобной реакции на средства Vichy последнее время. Сама собой и привыкание в некотором роде не исключаю, но приятного мало, так как средства далеко не дешёвые. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2017 9:05
DivaKat
Цитата:
Сама собой и привыкание в некотором роде не исключаю, Катя , это не мой случай. Такие дорогие кремы я покупаю в крайнем случае, когда требуются более активная косметика. Обычно , раньше,кожа реагировала почти мгновенно, а тут после применения, кожа быстро все забыла. Мне есть с чем сравнивать. Год назад дочь из Израиля из отпуска привезла мне в подарок целый набор уходовой косметики. Так вот некоторые кремы закончились , я стала пользоваться кремами других фирм, а кожа все-равно помнит. Сейчас заканчивается большой тюбик 150 мл Универсального крема , т.е. для лица и тела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2017 23:44
Кроля Рыжая писал(а): Вот что значит качественная косметика. Вообще слышала, что многие производители сейчас добавляют в состав гормоны, за счёт чего достигается желаемый эффект. Но после отмены таких средств всё обычно быстро возвращается на свои места и получается, что деньги потрачены зря - неприятно.DivaKat
Цитата:
Сама собой и привыкание в некотором роде не исключаю, Катя , это не мой случай. Такие дорогие кремы я покупаю в крайнем случае, когда требуются более активная косметика. Обычно , раньше,кожа реагировала почти мгновенно, а тут после применения, кожа быстро все забыла. Мне есть с чем сравнивать. Год назад дочь из Израиля из отпуска привезла мне в подарок целый набор уходовой косметики. Так вот некоторые кремы закончились , я стала пользоваться кремами других фирм, а кожа все-равно помнит. Сейчас заканчивается большой тюбик 150 мл Универсального крема , т.е. для лица и тела. |
|||
Сделать подарок |
|
Perlynka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2018 18:06
Честно говоря, я пользовалась разными кремами и с разным составом и ни один не дал нужного эффекта. Думаю, что лучше делать омолаживающие процедуры у квалифицированных косметологов. |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 17:17
Perlynka писал(а):
Честно говоря, я пользовалась разными кремами и с разным составом и ни один не дал нужного эффекта. Думаю, что лучше делать омолаживающие процедуры у квалифицированных косметологов. Конечно, никто не спорит, что спец-ты нужны, но это по сути еще тоже все до конца не исследовано. Кто знает, чем могут обернутся все эти новомодные косметические процедуры!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2018 16:06
OlgaKudryavaya
Цитата:
чем могут обернутся все эти новомодные косметические процедуры!))) Вот именно... Косметолог , квалифицированный , потратился на свое обучение, сертификаты, снял и оборудовал кабинет , купил кучу всяких "вкусняшек" для кожи - надо теперь затраты "отбивать". Чтоб заманить клиента и во второй раз необходимо сделать что-то из ряда вон.... . А это наверняка что-нибудь "реактивное". Я заметила за собой , когда начала использовать ту косметику из Израиля, то вдвое-трое увеличила количество массажных движений. Средства мягкие, руки легко скользят, я и рада стараться. А остатком с ладоней я всегда локти смазываю, ну и руки, если есть чем .А когда средство быстро то ли высыхает , то ли впитывается, то меньше пассов совершаю. Иногда , правда, масло добавляю, но все-равно. Цитата:
производители сейчас добавляют в состав гормоны Ну , мне не помешают. Недавно дочь привезла маски из Вьетнама ( из Таиланда понравились и мне, и ей), попробую - расскажу. Весной особенно кожа требует , прям кричит : Питания мне и влаги тройне...!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2018 17:07
Perlynka писал(а): Только для начала нужно тех самых квалифицированных косметологов найти. Потому что сейчас полно неопытных косметологов, которые ситуацию не улучшат, а усугубят... Да и нужно быть готовыми к тому, что если начинаешь омолаживающие процедуры делать нужно будет поддерживать постоянно.Честно говоря, я пользовалась разными кремами и с разным составом и ни один не дал нужного эффекта. Думаю, что лучше делать омолаживающие процедуры у квалифицированных косметологов. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2021 9:27
Кроля Рыжая писал(а):
Недавно дочь привезла маски из Вьетнама ( из Таиланда понравились и мне, и ей), попробую - расскажу. Весной особенно кожа требует , прям кричит : Питания мне и влаги тройне...!! Сухой воздух в помещении зимой тоже не способствует поддержанию хорошего состояния кожи, так, что эти процедуры будут весьма кстати... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2021 16:58
Машенька Шкабардина писал(а): Именно поэтому хорошо бы на такой период времени дома иметь увлажнитель воздуха. Как вариант, можно ставить посуду с водой на батарею.Кроля Рыжая писал(а):
Недавно дочь привезла маски из Вьетнама ( из Таиланда понравились и мне, и ей), попробую - расскажу. Весной особенно кожа требует , прям кричит : Питания мне и влаги тройне...!! Сухой воздух в помещении зимой тоже не способствует поддержанию хорошего состояния кожи, так, что эти процедуры будут весьма кстати... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:54
|
|||
|
[6007] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |