Листат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2009 Откуда: Королевское войско Ада |
28 Май 2009 12:55
Дорогие наши девочки, оставьте Ад на месте. Мы скоро, очень скоро появимся из ниоткуда! »» 28.05.09 19:54 Underworld |
||
Сделать подарок |
|
Теа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2009 Откуда: Вильядолид Испания |
22 Июн 2009 16:14
Вся нечисть и светлые души нашего мрачного города, вы где? _________________ Смерть это условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью. |
||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: Благой Двор |
22 Июн 2009 16:16
В соседних играх все! »» 22.06.09 16:33 Club of Wanderers of the night _________________ Маленькая хрупкая светловолосая принцесса фейри ищет принца. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2009 15:41
ну я тож там)))))) _________________ Смерть это условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью. |
||
Сделать подарок |
|
Лориан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2009 Откуда: Из-за края Света |
23 Июн 2009 17:35
Я сильно-сильно извиняюсь *плохой мальчик*
Просто совершенно нет времени! Клятвенно обещаю все-таки отписаться, когда моя муза выйдет из загула Теа, солнышко, поюзай пока мою тушку. Оставляю ее тебе на попечение »» 23.06.09 21:42 Spirit Hotel _________________ I am not young enough to know everything |
||
Сделать подарок |
|
Мари-Элла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2009 Откуда: с неба |
28 Июн 2009 7:38
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2009 16:59
Лориан, солнце, я канеш могу попользоваться в свое удовольствие (и так и сделаю)))
но ты лучше воскрешай там свою музу и будем играть вместе)) P.S.: классная подпись! »» 28.06.09 17:18 Spirit Hotel _________________ Смерть это условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью. |
||
Сделать подарок |
|
Джесси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.03.2009 Откуда: Город тьмы |
28 Июн 2009 22:26
А на чем мы застряли? Я где-то в трактире , тоже не против поиграть, тем более Бал Ночи скоро… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2009 22:55
Теа писал(а):
Лориан, солнце, я канеш могу попользоваться в свое удовольствие (и так и сделаю)))
но ты лучше воскрешай там свою музу и будем играть вместе)) P.S.: классная подпись! Теа, зай, моего муза реанимировать надо. Его еле хватило на пост в отеле))) Постараюсь в скором времени отписаться в горах. И очень надеюсь повести вас, моя прекрасная дама, на Бал Ночи. Пы.Сы: За подпись спасибо _________________ I am not young enough to know everything |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2009 23:48
Джес, ищи себя и давайте на балу встретимся))) кста, а когда он?))
котик, передай своему музу, что я его страстно целую (может быть это поможет))) очень надеюсь, мой господин, отправиться с тобой на Бал Ночи!!! _________________ Смерть это условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью. |
||
Сделать подарок |
|
Джесси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.03.2009 Откуда: Город тьмы |
29 Июн 2009 0:29
С удовольствием встречусь с вами на балу!
Вот мне прислали такое приглашение : Мириан писал(а): Город Тьмы открывает новые горизонты для всех жителей. И я рада Вам сообщить, что Вы приглашены на открытие в "Club of Wanderers of the night "- на Бал Ночи. Открытие состоится 3 июля в 21.00.
Я приглашаю Вас на бал! В Июле, в полночь, во мгле сквозной, В краю далеком, без названий, Где все встречаются миры, В проулке, в городе Желаний, Скрываясь от дневной жары. Стоит здесь клуб, призрачный, как сон, Стоит в уединении странном, Вдали на Западе туманном, Где добрый, злой, и лучший, и злодей Сидят бок о бок за бокалом. Когда же Ночь, хозяйка бала, Царица снов, На все набросит свой покров И ветер таинственный в тени Пропоёт мелодию: приди! Я искренне, буду рада видеть Вас на этом балу! Хозяйка клуба Мириан. »» 03.07.09 21:56 Трактир |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 10:50
Ясн))) пасиб за инфу!!!!
обязательно встретимся) _________________ Смерть это условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2009 16:55
Теа, солнышко, постараюсь сегодня отписаться, но если не успею, тащи мою тушку на Бал Ночи, подхвачу уже там.
Только приехал, совсем замотался)) Что поделать, бессмертным тоже надо работать))) »» 04.07.09 21:23 Club of Wanderers of the night _________________ I am not young enough to know everything |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2009 18:09
Лориан, хорошо, солнышко мое)) только, если свою тушку на бал дотащу))) »» 03.07.09 21:20 Club of Wanderers of the night _________________ Смерть это условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью. |
||
Сделать подарок |
|
Геката | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.07.2009 Откуда: Царство теней |
05 Июл 2009 11:38
Привет, помогите влиться в игру, а то не знаю как начать!!! »» 06.07.09 21:02 Club of Wanderers of the night _________________ Я - МРАК |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:30
|
|||
|
[6022] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |