|
kisapantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 22:02
Эли Элистранд писал(а):
За то, чтобы Арей стал отцом еще одного ребенка (двое у него уже есть)!
какой второй ребенок? а еще подскажите где скачать шныр? плиз) |
|||
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 22:10
Варвара и Улита. Ну да, Улита - приемная, но "не та мать, что родила, а та, что воспитала". |
|||
Сделать подарок |
|
Лакриста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 18:46
Я даже не знаю, как можно выбирать между Таней и Мефом, обожаю их, покупаю книги и выставляю на полочке, с Мефа у меня уже радуга получилась |
|||
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 7:42
Кстати на последней книге была аннотация, что будет еще одна книга "Танцующий меч", она была уже в продаже или нет? _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 12:20
Последняя книга будет называться "Танец меча", насколько я знаю. В продаже еще не появилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 15:45
Мне понравились обе серии. Принципом, когда ищешь определённую пропажу, вслух произноси, что ищешь что-то другое, пользуюсь в жизни. И работает! Из единичных книг понравились Великое Нечто и Вселенский неудачник. А дракончик Пыхалка для взрослых читать уже поздно. А маленьким детям...В общем, не слушают, убегают. |
|||
Сделать подарок |
|
Paradise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 17:57
читала ТГ кажется лет 7 назад не скажу, что прям в восторге, но время скоротать можно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mariko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 21:48
Очень люблю Таню Гроттер. Мефодий понравился уже меньше, и дальше второй книги я читать уже не стала - неинтересно.
А вот Танькой я зачитывалась... Помню ждала, когда же выйдет продолжение, взахлеб читала, не отрываясь. Мама вечно меня "возвращала на землю", напоминая, что пора прекратить чтение, и хотя бы, поесть ) |
|||
Сделать подарок |
|
Renesmy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 22:08
Мне очень понравилась вся серия Тани Гроттер, однако, я начала ее читать после Поттера и сначала мне не понравилось, но несколько лет назад я перечитала ее, мне понравилось , захватило , я подсадила на нее всех своих подружек... |
|||
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 19:36
Читала и ТГ и МБ, Танька очень понравилась , я ей просто зачитывалась, вот только меня бесит что все автора в конце оставляют своих героинь с хорошими мальчиками *типа погуляли и хватит* мне Глеб нравится , я б хотела что б Таня с ним осталась. Ну а насчёт Буслаева, поначалу я была в восторге от книги , но к 9-ой книге мне всё это очень надоело , уж сильно Емец растянул. больше всего из Буслаева обожаю Депресняка, не кот, а мечта!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Влюбленная Эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 17:16
ТГ читала когда-то давно,не очень понравилось,но в общем не плохо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 6:50
Читать МБ начала когда вышло уже книг 10. прочитала их недели за 2! Не ожидала что мне так понравится _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 20:44
Мне у этого автора больше всего нравилась Таня Гроттер, симпатичная история получилась |
|||
Сделать подарок |
|
Эния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 9:01
Депресняк - самый прикольный котяра. Скачала как - то программу, когда этот кот живёт на экране монитора и периодически хулиганит. |
|||
|
dafna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 8:49
Мне очень нравится стиль написания этого автора - очень хороший юмор, словечки разные - как выдаст так аж под стол сползаешь от смеха! Первая книга про Таню очень напрягла, так как прослеживалась явная аналогия с Гарри Поттером. А следующие уже читались интереснее. Но Мефодий мне понравился больше, просто потому что он парень! Эта история на меня так повлияла, что после нее моим ником везде стала Dafna, и аватарка соответствующая. Но серию про Мефа автор сильно растянул. Уже нет такого интереса как в первых нескольких книгах. _________________ still waters run deep
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:46
|
|||
|
[6485] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |