|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 11:53
Я проголосовала за Мака..если честно, то он один из моих самых любимых героев Макнот!!Такой мужественный, сильный, настоящий мужчина!!
и любовная линия Сэм и Мака затмила на мой взгляд ГГ. За ихними отношениями переживала больше чем за ГГ. и Сэм очень мне понравилась-с характером, даст отпор любому, и в то же время, очень женственная! а ихние диаллоги с Маком-это что-то!!! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 12:56
Еще один любитель Мака и Сэм!!!!! _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 17:03
Да ему отдельный роман, голов побольше было! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 17:48
Уайт,Уайт и еще раз Уайт. |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 12:01
Да полноценного романа не хватает..... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 19:35
Обожаю их обоих, они оба настоящие мужчины . Для меня все герои Макнот хороши ,также как и ее книги. |
|||
Сделать подарок |
|
vorosha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 11:14
я проголосовала за обоих. но соглашусь с большинством Маккорд заслужил отдельного романа Уайтт восхитил своими поступками - не раздумывая перевел10 млн долларов. хотя с Кейт они расстались на достаточно грубой ноте, и когда увидел ее, сидящей в кресле-качалке с кроликом в руках - простил все, и стал бороться за свою любовь и свою семью. молодец |
|||
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 12:08
Митчелл Уайтт! Все-таки не люблю я этих сухарей-полицейских так, как элегантных и неотразимых героев-миллионеров Макнот! |
|||
Сделать подарок |
|
Tinamag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 18:10
Обожаю и того и другого героя! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 6:29
Я, тоже, иногда перечитываю, пропуская главную сюжетную линию!рада была узнать, что не одна такая!Тем более Ли мне не очень понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Valery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 12:26
Люблю обоих Митчелов. _________________ "С чем можно сравнить наслаждение, которое получаешь в одиночестве, когда, открыв при свете лампады книгу, приглашаешь в друзья людей невидимого мира" Японский поэт 14 века
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 18:36
Я почему-то не помню Митчела Маккорда, откуда он? (простите мое невежество). Но "Каждый твой вздох" один из любимых романов и естественно Митчел Уайт _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 18:57
podryga писал(а):
Обожаю их обоих, они оба настоящие мужчины . Для меня все герои Макнот хороши ,также как и ее книги ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Valery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 21:51
Lapulya писал(а):
Я почему-то не помню Митчела Маккорда, откуда он? (простите мое невежество). Катя, Митчелл Маккорд - это детектив из "Наконец-то вместе" _________________ "С чем можно сравнить наслаждение, которое получаешь в одиночестве, когда, открыв при свете лампады книгу, приглашаешь в друзья людей невидимого мира" Японский поэт 14 века
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 14:46
Valery писал(а):
Митчелл Маккорд - это детектив из "Наконец-то вместе" совсем про него забыла, надо будет роман перечитать _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:48
|
|||
|
[6517] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |