|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 21:18
Юльча согласна ! Спорить даже не о чем. С Уэстморлендами никто не сравнится |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 11:46
Кроме Рорка Рорк - мужчина на все времена!!! Лучше его просто никого не может быть...
Ну, а для кого-то еще многие герои будут получше Уэстморлендов... Тот же Джеймс Мэлори, Ян Торнтон, Митч Маккорд, Ролло, мистер Дарси, да мало ли их, замечательных мужчин! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 11:51
А если говорить про меня и кто для меня лучше Уэстморлендов, так это Адам Блэк! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 11:54
Милашка, а Бэрронс? Или он для тебя уступает Блэку?
(Признаюсь, Адам и для меня лучше всех Уэстморлендов ) _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 12:01
Спэйт, дело в том, что с господином Бэрронсом я еще не знакома! Хотя меня очень заинтриговала его личность, а в сущности кто он такой! Вот серию закончит Монинг и я обязательно прочитаю про него! А пока Адам Блэк для меня лучше Уэстморлендов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 12:45
Брили, я даже поражена)) Ты же говорила, что Митчел Уайетт для тебя лучший мужчина у Макнот. Решила изменить ему с Уэстморлендами?
О женщина, имя тебя - вероломство! Милашка, я завидую твоей выдержке! Сама не люблю читать серии, которые еще не совсем закончены. Но перед "Лихорадкой" не устояла... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 18:16
ИИиииииииииии...йоу! а мы впереди! _________________ Леди - это женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается только одно - быть джентельменом... |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 18:32
Lapunya писал(а):
Феридэ писал(а):
Brili писал(а):
Спорить даже не чем. С Уэстморлендами никто не сравнится +1 +10 жаль только, разрыв небольшой. Девочки, макнотизированные, примите это к сведению. Макнотизированные, за Уэстморлендов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 18:45
Lapunya Все "Макнотизированные" за Уэстморлендов! Разве кто-то сомневается? (правда, есть там кто-то, кто за Мэлори из наших, но это чисто их ИМХО, если не нравится Клейтон (обычно так выходит)). Ну, для меня - Ройс всех Уэстов вытянет (вопрос спорный о выборе - Уэстморлендов всего трое, а Мэлори - куча мала, в чем-то несправедливый выбор ИМХО) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 19:07
Уэстморленды берут качеством, а не колличеством. Как, впрочем, и сама Макнот. Я имела ввиду, что надо активнее голосовать. Нужели только 25 голосов за наших кумиров? |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 19:15
Lapunya Я думаю, что через месяц голоосов будет больше, все-таки не все еще зашли и отметились (все равно я за Уэстморлендов - для меня даже Ройса хватит для выбора) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 19:31
Freyja писал(а):
вопрос спорный о выборе - Уэстморлендов всего трое Голос отдаётся не только мужской половине семейства, но и женской. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 19:37
в любом случае, Мэлори больше, чем Уэстморлендов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 19:59
Ну, раз речь зашла о качестве, то самый "качественный" - Джеймс Мэлори... Потом я бы назвала Ройса, потом Эми, Джереми и Энтони, потом Стивена, потом Клея и Уоррена (хоть он не Мэлори)... это мой рейтинг
Вот если бы Ян был Уэстморлендом, я бы поделила первое место между ним и Джеймсом... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 22:17
Если бы у Клейтона не было столько антикумиров то голосов то было бы... Огогой как много. Вот если бы был опрос между Яном и одним из Линдсей. То без сомнений Ян был бы далеко впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 8:00
|
|||
|
[6551] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |