История одной семьи

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>30 Июл 2009 15:05

» кусочек 15

Ну раз мы все разъяснили, то представляю вашему вниманию следующий кусочек

15.
Утро у всей мужской половины Смайлов началось с похмелья и головной боли. Крис и Алекс практически одновременно приползли на кухню и просили миссис Бетти облегчить их страдания.
- Все остальные спят еще? – Крис медленно потягивал крепкий кофе в большой чашке, чтобы поскорее прийти в себя.
- Нет. Морган встал очень рано и уехал на работу.
- Сегодня же воскресенье? Ненавижу его, когда он строит из себя трудоголика.
- Наверное, хочет, чтобы мы все себя почувствовали бессовестными лентяями.
- Нет, Морган не такой. Не смейте говорить о нем такие вещи. – Миссис Бетти грозно помахала перед их носом половником.
- Да мы же просто шутим. Правда, Алекс?
Алекс в знак согласия кивнул.
- Кто еще проснулся?
- Микки встала. Ей рано позвонили из галереи и разбудили.
- Только не говори, что она тоже работает?
- Нет, она греется на солнышке в саду. Остальные спят. Насколько мне известно.
- Родители точно спят, - начал рассуждать Алекс, - они еще бодрствовали, когда мы вчера ложились. Роберт тоже спит. Я к нему заглядывал. И самое интересное – наши молодожены.
- Тоже спят? – спросила миссис Бетти.
- На счет Мелиссы не знаю. Но Доминик спит в кабинете.
- Ничего себе. Его прогнали из койки в первую брачную ночь? – Крис засмеялся и хлопнул брата по плечу. – Да уж!
На кухню через заднюю дверь зашла Микки.
- Который час? Кто-нибудь знает?
Братья молчали, миссис Бетти посмотрела на часы.
- Половина первого. Вы проспали почти весь день.
- Да уж. Если учитывать, что я легла в пятом часу.
- Она плюхнулась на стул рядом с Крисом, забрала его кофе и выпила все до капли.
Он с сожалением проследил за своей кружкой и сказал:
- Бетти, можно еще кофе? – и подумав, добавил, - в большую чашку.
- Как там наши молодожены? Еще не выходили?
- Микки, ты слишком хорошо о них думаешь. Мальчики говорят, что они ночевали раздельно.
- Мда, я так и думала.
- C чего это ты так думала? – спросил Алекс.
- Неужели вы считали, что Доминик и Мелисса, которые до свадьбы виделись один раз в жизни, сразу же кинутся друг другу в объятия?
Братья задумались, но потом Алекс сказал:
- Что-то ты слишком хорошо в этом разбираешься? Может тебе следует думать о таких вещах поменьше?
Микки вздохнула и направилась к выходу. В дверях остановилась и сказала:
- Неужели ты думаешь, что, дожив до 22 лет, я все еще не знаю, откуда берутся дети?
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>30 Июл 2009 18:53

Бум, спасибо за новый кусочек. Жаль, что так мало.
Ждемс продолжения!

>30 Июл 2009 20:30

» кусочек 16

Кто там хотел про Саманту и Моргана? Прошу!

16.
Саманта до сих пор ругала себя за то, что поехала на свадьбу Доминика. Они не такие уж и близкие коллеги, чтобы мчаться на его свадьбу. Но она не удержалась от соблазна посмотреть, как будет себя вести Морган в ее присутствии. Он ее сильно обидел, и она хотела немного его позлить. А он весь вечер злился. Это было написано на его лице. И никто кроме его семьи не решался к нему подходить и заговаривать. Он наблюдал за ней, когда она танцевала, смотрел на нее, когда букет упал к ее ногам. Потом он стал опрокидывать в себя одну рюмку за другой, и Саманта заволновалась, как бы он спьяну не устроил скандала. Но она забыла, что Морган Смайл никогда в жизни не сделает ничего такого, что повредило бы репутации семьи.
Вообще-то на свадьбе было не так уж и весело. По крайней мере, ей. Хотя Саманта весь вечер улыбалась и строила из себя мисс беззаботность, она считала минуты, до конца праздника.
В один вечер Кейн вызвал ее к себе. В последнее время, он часто ругал ее за невнимательность, рассеянность и отсутствие деятельности. Вот и сегодня тоже самое. Саманта медленно и нехотя потащилась в кабинет Кейна, не закрывая за собой дверь. Это его остановит, если вздумает кричать. Он никогда не ругался при открытых дверях.
По пути в ее кабинет Морган придумывал предлог, для чего он там появится. Но ему в голову не пришла ни одна мысль. В кабинете ее не было. Было уже поздно, она наверное ушла, как и все остальные. Он уже уходил, когда услышал голоса.
- Я не понимаю, что с тобой случилось! Ты мой лучший сотрудник. По крайней мере была до некоторых пор. На кого еще я могу положиться кроме тебя?
Ответа не было.
- Самое ужасное, что нет второго такого человека, которому я мог бы что-то поручить, и не волноваться за исполнение. Но теперь и тебя надо контролировать. Ты стала рассеянной и невнимательной. Почему ты не заказала на пятницу пресс-конференцию для Моргана? Мне пришлось придумывать какие-то глупые отговорки.
- Прости, Кейн. Я действительно виновата. Не знаю, что на меня нашло, о чем думала. Просто я…
- Ты себя плохо чувствуешь? Ты не заболела?
- Нет, я здорова.
- Тогда что такое произошло, что случилось, и почему это отражается на твоей работе?
- Кейн, прошу тебя. Поручи мне другое дело. Я не могу заниматься этим конкурсом и работать с Морганом.
Морган подвинулся ближе, и был виден уже в дверном проеме, но его не замечали.
- Почему? Что он тебе сделал?
- ничего. – Немного помедлив, она добавила, - просто это слишком ответственная работа для меня. Психологически очень тяжело с ним. Понимаешь?
Кейн хлопнул по столу, так что Саманта вздрогнула, и крикнул:
- Что ты голову мне морочишь? Трудно ей психологически? Ты будешь делать то, что я тебе говорю. Поняла?
- Нет, не буду. Можешь меня уволить. Мне все равно!
Кейн попытался успокоиться.
- Что произошло? Раньше ты могла работать. Все было нормально.
- Я с ним переспала.
За этими словами последовала немая сцена. Морган с интересом ждал продолжения.
- Ты что, с ума сошла? Больше не с кем было?
Саманта молча на него смотрела.
- Ты переспала с Морганом Смайлом? О, Боже! – Он рухнул в кресло и обхватил голову руками. – Да с тебя половина мужчин в корпорации глаз не сводят, а ты выбрала его! Я разве тебе не говорил, не смешивать личную жизнь с работой? Не говорил?
В этот момент Морган решил вмешаться.
- Прошу прощения. Я вам не помешал?
Кейн чуть не задохнулся от удивления и смущения. Саманта только с безразличием на него посмотрела.
- Нет, пожалуйста, проходите. – Кейн вышел ему навстречу и пожал руку. – Присаживайтесь.
- Я пришел вообще-то за мисс Смит.
Саманта даже не повернувшись к нему, сказала:
- Мисс Смит сейчас занята. Ее ругает начальство.
Морган улыбнулся и сказал:
- Я подожду.
Кейн стоял в нерешительности.
- Вообще-то я закончил, и ты можешь идти.
Она встала, и, бросив на прощанье «До свидания», покинула помещение. Морган вежливо попрощался и пошел за ней. Она влетела в свой кабинет и хотела закрыть дверь, но Морган ей не дал.
- Собирай вещи и поехали.
- Куда?
- Ко мне.
Саманта посмотрела на него и сказала:
- еще чего. Никуда я с тобой не еду.
- Почему это?
- Потому что не хочу. Я вообще не хочу иметь с тобой ничего общего!
Он молча наблюдал , как она ищет по всему кабинету какие-то вещи, как кидает их с размаху в свою сумку.
Она вышла, он пошел за ней. Она ждала лифт, он стоял рядом. Она пошла по лестнице, он спустился следом.
На улице их ждала его машина. Один из охранников открыл дверь и ждал, пока они сядут. Морган взял под локоть Саманту и подвел к машине.
- Садись.
- Не сяду.
- Садись!!!
Она поняла, что спорить с ним бесполезно, и села.
Они подъехали к многоэтажному дому. Он, не отпуская ее руку, повел за собой, держал ее, пока открывал дверь и затолкал внутрь.
- Выпусти меня.
- Я не отпущу тебя никуда. Слушай, - он помедлил, собираясь с мыслями. Саманта на него не смотрела. – Я был неправ. Прости меня. Я просто струсил. Мне уже очень давно так сильно не нравилась ни одна женщина. И я испугался, что ты…
- Морган, не надо мне всего этого говорить.
- Надо, ты вбила себе в голову, что я подлец и все такое... Но это не так. Ты мне нужна.
- Нет, не нужна. Тебе вообще никто не нужен.
Он накинулся на нее с поцелуем, и она отшатнулась на несколько шагов назад и уперлась в стену. Он обвил ее своими руками и не давал ей возможности пошевелиться. Она пыталась освободиться, сопротивлялась его поцелуям, но в итоге она сдалась и уступила.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>30 Июл 2009 21:43

Хм, а Морган не такой дурак, как показалось в начале. Быстро он сообразил, я думала, что подольше доходить будет. Laughing Laughing Laughing
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>30 Июл 2009 22:03

Одумался все-таки.

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>30 Июл 2009 22:17

Скажу честно, со свадьбой меня история смущает, вот така я
зато про Моргана - супер, мне понравилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2009 23:02

Подольше думать у Моргана времени нет. Мне же надо еще пятерым истории написать. Боюсь что все затянется. Представьте себе, что просто время быстро бежит. Wink
А Саманта не слишком быстро сдалась? Как вам кажется?

Оля, не будь так категорична. Я эту историю со свадьбой из жизни стянула. Правда все там плохо кончилось, но я решила что у таких браков может быть и другая сторона. Разве нет?
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2009 6:18

Так тем и смущает, что мало, что хорошего из этого выйти может, на мой взгляд
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valeriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.04.2009
>31 Июл 2009 9:11

Бум, меня тоже немного обескураживает эта ситуацияя со свадьбой. Wink
Жених и невеста не проявили особого рвения в семейной жизни в первую же брачную ночь. А теперь Доминик может успешно избегать ее, оправдываясь множеством дел. А Мелисса, будучи девушкой скромной, сама не сделает первый шаг! Вот так они и будут я "женатые одинокие люди"! Shocked
Очень интересная у тебя история получается!

>31 Июл 2009 12:51

» кусочек 17

Ну, раз у вас столько сомнений и вопросов, не будем откладывать надолго продолжение. Надеюсь, все разъяснится.

17.
В этом году лето было особенно жарким. Мелисса считала дни до окончания семестра. Она не любила ходить в университет.
Новость о ее замужестве быстро разлетелась. Все были удивлены. Еще вчера она была брошенной подружкой Тима, который променял ее на раскованную и шикарную Дженнифер с третьего курса. А тут она выходит замуж за одного из самых богатых людей страны. Тим пытался с ней поговорить, но она его избегала. Радовалась она только тому, что вышла замуж раньше, чем женился он. Но знал бы он, что весь месяц замужества, ее муж ни разу к ней не притронулся!!!
Доминик ей понравился быстро. Он был очень воспитанным и внимательным. Звонил ей несколько раз в течение дня спросить как дела, или звал вместе пообедать. Старался заезжать за ней в университет, когда позволяли дела. Родители не могли на них налюбоваться, как хорошо они общались между собой. Но каждый вечер перед сном он желал ей спокойной ночи и, повернувшись в другую сторону, засыпал.
Сначала Мелисса была рада такому повороту событий. Потом ей стало интересно, почему ни разу за это время он не попытался ее даже поцеловать. Потом она хотела, чтобы поскорее все произошло, чтобы не сидеть в неизвестности, когда именно ему захочется это сделать. Теперь она была обеспокоена, вдруг она не привлекает мужа? Может он не хочет ее в постели?
Она закончила занятия раньше, чем думала и решила подождать Доминика на улице, погреться на солнышке. Мелисса села на скамейку и, откинув голову, закрыла глаза.
- Привет, - сказал ей кто-то рядом. Она открыла глаза и увидела Тима. – Как дела?
- Отлично. – Мелисса отвернулась, давая понять, что не хочет продолжать разговор.
- Почему не идешь домой? Тебя подвезти?
- Нет. Я жду мужа. Он должен за мной заехать.
Они сидели молча, Тим все не уходил.
- Поговорим?
- Нет, Я не хочу с тобой разговаривать. И вообще, я слышала твоя невеста очень ревнивая. Может, не будешь ее провоцировать. Особенно в ее состоянии. Ей нельзя нервничать.
Он смотрел на нее тоскливым взглядом, потом тихо сказал:
- Ты говорила, что любишь меня. Но тут же вышла замуж за другого. Ты лгала мне?
- Тим, ты считаешь себя вправе задавать такие вопросы?
- Да, потому что я верил тебе, оказалось, что зря.
- Как ты смеешь предъявлять мне такие обвинения, когда твоя измена совершенно очевидна!
- Я не люблю ее. Я люблю тебя. Это была просто интрижка. А ты…
- Не продолжай. Я вышла замуж. У меня есть муж. И знаешь, какой он? Прекрасный. Я благодарю Бога за то что в один прекрасный день она тебя соблазнила и ты сделал ей ребенка. Я счастлива. И очень люблю своего мужа. Так что не надо выяснять отношения. Ты не в том положении.
- Ты не любишь его! Ты всегда будешь моей!
И вдруг она услышала за собой голос:
- Привет, дорогая. Я опоздал?
Доминик наклонился и поцеловал ее в губы. У нее внутри все потеплело.
- нет. Я раньше закончила.
Тим смотрел на них во все глаза.
- Тогда поехали домой?
- Да. – Мелисса была вся пунцовая, от таких неожиданных проявлений чувств своего мужа.
Они уже подъезжали к дому, когда Мелисса вспомнила.
- Нас пригласили в пятницу на ужин.
- Кто?
- Мой брат. Он получил новую должность, хочет это отметить. Было бы здорово, если бы ты смог пойти.
Доминик был не против познакомиться поближе с ее семьей. Раз он женился, то хотел, чтобы у него была нормальная семья. С родственниками, семейными праздниками, детьми… Неизвестно как скоро у них появятся дети. После первой брачной ночи, когда Доминик увидел в ее глазах ужас, он решил не давить на нее и подождать. Пусть она привыкнет к нему, и не будет воспринимать это как нечто ужасающее. Он хотя бы не будет чужим мужчиной, с которым предстоит лечь в постель. Хотя видит Бог, ждать ему было все труднее. Единственно, что все время напрягало обстановку, это разговоры матери на тему скорого появления внуков. Она почему-то убеждена, что они только и делаю, что пытаются обзавестись детьми. Для чего же еще их поженили? При каждом таком разговоре Мелисса краснела, и Ингрид думала, что права и застала невестку врасплох.
На семейном ужине у Андерсонов Доминик очаровал всех. Он был самым веселым, самым остроумным и самым обходительным. Мелисса не ожидала, что он проявит такое внимание к ее семье, и была приятно удивлена. Она уже привыкла к нему, и ей нравилось, как складывается их жизнь. Вот сегодня у них состоялся первый семейный поход в гости. Она не жалела, что вышла замуж. Ей часто приходила в голову мысль, как она могла любить такого человека, как Тим, когда он совершенно не похож на Доминика.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2009 12:57

Доминик оказался человеком, в которого трудно не влюбиться. Главное, чтобы Мелисса поняла это поскорее и решилась на первый шаг.
Профиль ЛС  

>31 Июл 2009 13:02

Девчата, вы своими предположениями и вопросами практически предугадываете события новой главы. Ok
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2009 13:39

Хорошо, конечно, что Доминик старается, и надеюсь, что его жена не будет долго тянуть с инициативой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2009 21:52

» кусочек 18

Вот еще кусочек. Тут персонаж, которого вы может не помните. Подружка Саманты, она была в 11 главе. Ей еще духи подарили. Если будете путаться сообщайте. Буду все разъяснять.

18.
Намечался ежегодный благотворительный бал, который устраивал каждое лето знаменитый олигарх Джозеф Медсон. На него получали приглашения самые влиятельные люди города, знаменитости, деятели культуры и искусства и многие другие люди, которым было что пожертвовать. Медсон был коллекционером и любителем различных произведений искусства, и на этом балу он устраивал аукцион, где продавались картины, скульптуры, различные рукописи и т.п.
Приглашения получили и Смайлы.
Морган пригласил Саманту, в качестве своей дамы на бал. Доминик собирался туда пойти с женой. Роберт – один. У него был роман со своей работой.
Бал проходил в большом зале государственного музея. На улице стояли дорогие машины, по красной дорожке проходили элегантные пары, фотографы без устали фотографировали, журналисты пытались взять интервью.
Морган приехал позже назначенного в приглашении времени. Когда он зашел под руку с Самантой, все кто с ним знаком потеряли дар речи. За последние несколько лет Морган впервые публично появлялся с женщиной. Саманта сама была удивлена его приглашению. Он от всех тщательно скрывал их роман, а тут решил ее даже представить родным.
На ней было длинное розовое платье из комбинированной ткани. Плечи были открыты, и ткань была очень легкой. Все-таки на улице жаркое лето. Волосы она собрала в тугой узел, и Морган постоянно целовал ее в шею.
- Ты не должна была так одеваться.
- Почему? Что-то не так?
- Я теперь рядом с тобой думать не могу ни о чем. Пойдем, я тебя познакомлю со своими.
Они подошли к Смайлам, и Морган их представил.
- Мама, папа, знакомьтесь. Это Саманта Смит. Один из лучших работников моего отдела рекламы. С Робертом ты знакома и с Домиником тоже. Это Мелисса. Хотя, ты была на свадьбе и ее тоже знаешь. А Микки где?
- Она встретила каких-то знакомых и убежала куда-то. – Ингрид внимательно рассматривала Саманту, отчего той захотелось почесаться. – Значит, вы работаете вместе?
- Да.
- Давно?
- Я в корпорации уже три года.
Настало время вкладов в золотой ларец. Представители различных фирм или частное лицо поднималось на импровизированную сцену, где стоял ларец, и кидал туда конверт с деньгами. В ларец опустили деньги много известных политиков, знаменитостей, Доминик бросил конверт от имени корпорации, Роберт – от имени телеканала. Он все хотел поговорить с редактором газеты, которая им принадлежала. Но не мог его найти, хотя в списке приглашенных газета значилась. Он ждал, когда объявят «Сан-Франциско сегодня» и он наконец-то его увидит.
Но когда объявили газету, на сцену поднялась молодая девушка и кинула конверт в ларец. Она была очень красивой. Недостающие до плеч волосы были аккуратно уложены, платье выгодно подчеркивало ее фигуру. Тонкие лямки и длина до колен. У нее были стройные ноги, пропорциональные формы и какое-то нетерпение в глазах. Казалось, она хочет поскорее уйти и постоянно смотрит на часы. Он решил с ней познакомиться. В конце концов, она работник его газеты, и у него есть причина и повод с ней побеседовать.
Пожертвования закончились и начались танцы. Роберт отыскал девушку и увидел, что к ней подходит Саманта.
- Я и не знала, что ты будешь здесь! Как хорошо, что я тебя встретила. Почему ты мне ничего не сказала?
- Я тоже не знала, что приду. Мне утром редактор поручил сюда прийти вместо него. Он слег с жуткой простудой.
Роберт подошел к ним и сказал Саманте:
- Простите, что помешал. Ты нас не познакомишь?
-Конечно. Это Карина. Карина Миллер. Моя давняя подруга. Она работает в вашей газете. Карина, это Роберт.
- Да, я знаю. Хозяев надо знать в лицо.
Они пожали друг другу руки.
- Значит, мы с вами уже виделись?
- Я вас точно видела. Несколько раз в редакции.
Саманта извинилась и отошла, оставив их вдвоем. Они немного помолчали, и Роберт решил поддержать беседу.
- Вы здесь одна или со спутником?
- К сожалению одна.
- Значит, никто не рассердится на вас, если мы потанцуем. – Он протянул ей руку и слегка поклонился.
- Нет, не рассердится. Я с удовольствием с вами потанцую.
Он положил руку на ее талию и слегка прижал к себе. Она не сопротивлялась. Обнимать ее было очень приятно.
- Вообще-то я не собиралась сюда приходить.
- Почему же?
- Просто, обычно на такие вечера ходит Роджер, наш главный редактор, ну вы его знаете.
- Да.
- А сегодня он очень плохо себя почувствовал, и поручил мне эту важную миссию.
- И как я понял, вам тут не нравится? – Она была ненамного ниже него, и ему не надо было сильно наклоняться.
- С чего вы взяли?
- Вы постоянно смотрите на часы.
Карина промолчала. Неужели она и в самом деле так часто смотрит на часы? Свою миссию она выполнила. Могла бы уходить уже сейчас, но праздники у нее бывали так редко, что хотелось подольше побыть среди богатых и знаменитых.
- С Самантой вы давно знакомы? – Роберт решил найти новую тему для разговора.
- Да. Мы с ней вместе учились в университете, и живем на одной улице. Буквально через два-три дома.
- Хорошо, когда есть близкий друг.
- У вас его нет?
- Нет, я весь в своей работе. А друзей мне заменяют мои братья.
- Повезло вам. У меня нет братьев и сестер.
Песня закончилась, и они отошли в сторону.
- Мне пора уходить.
- Так быстро? Все только начинается. Официальная часть завершилась, и теперь самое время веселиться.
- Да, но мне, правда, пора. Попрощайтесь за меня с Самантой. Хорошо?
Роберт проводил ее до машины и вернулся.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2009 22:27

Морган ею ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ??? Вот уж не ожидала, то ни с кем, то похождения начинаются.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 21:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: Помощь друга)) читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » История одной семьи [6721] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение