Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 23:11
ПРИШЕЛЕЦ дубль
Эти люди очень больны. Время от времени у них сочится кровь из ушей, изо рта и носа. Никто не знает как болезнь лечить и их привозят на Марс умирать. А они так хотят на землю,так хотят домой. И вот однажды ракета доставила нового больного, он был совсем еще мальчик. Саул подбежал к нему и спросил как там Нью-Йорк. Юноша взглянул на него и Саул вдруг понял, что очутился в Нью-Йорке. Иллюзия была полной - цвета, запахи, звуки. После долгого одиночества и безнадежности вдруг такое сокровище. Теперь можно было иметь все, что захочешь, отправиться в путешествие, встречаться с интересными людьми. Пусть это только иллюзия, но в его положении это много. Юноша был идеалистом, он хотел и мог бы подарить эту радость всем. И, казалось бы, общая беда должна была бы этих людей сплотить, они могли бы поддерживать и заботиться друг о друге, вместе наслаждаться последним подарком судьбы. Но у них уже давно не осталось ничего человеческого. Только лютая злоба и жадность. Они друг друга ненавидят, готовы, добить, унизить, растоптать. Как-то мрачно все и безнадежно. Совсем автор не верит в людей. (3) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2021 22:48
Довольно интересный писатель, однако, у меня его произведения вызывают неоднозначную реакцию )) некоторые его высказывания в книгах, на мой взгляд, несколько депрессивные ))
Книга "451 градус по Фаренгейту" понравилась, хотя она заставляет задуматься о серьёзных вещах. И да, благодаря этому писателю я узнала, что именно при градусе 451 по Фаренгейту горят книги ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:07
|
|||
|
[6870] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |