Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 9:34
Вмешаюсь по поводу "Грозового Перевала" - Кто-нибудь смотрел версию 2009 года? там Том Харди в главных ролях |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 9:53
Araminta писал(а):
Расскажи о своих любимых актерах С удовольствием! Из "старой гвардии" нравятся Том Хэнкс (кажется, вы его не обсуждали), Мэл Гибсон, Брюс Уиллис, Морган Фримен, Джон Траволта (не всегда, правда), Николас Кейдж (тож не во всяком фильме), Ричард Гир, Джонни Депп, из совсем молодых актеров, которые появились в последние 2-3 года никого не знаю, потому как в это время не посмотрела ни одного нового фильма (исключение Сага "Сумерки"). А так как люблю смотреть старые фильмы, то Кларк Гейбл, Грегори Пек, Марлон Брандо, больше вспомнить никого не могу...пока.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 9:59
Lotos-spring писал(а):
из совсем молодых актеров, которые появились в последние 2-3 года никого не знаю Тенденция ясна Как раз недавно с подругой разговаривали, что мы будем делать лет так через двадцать, потому что наши любимые актеры, увы, не молодеют, а талантливых молодых раз-два и обчелся... Lotos-spring писал(а):
Джонни Депп Депп мне очень нравится в ранних фильмах, сейчас тоже смотрю на него с удовольствием, но до дрожи не пробирает. Мне очень нравятся "Девятые врата". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2010 10:05
Araminta писал(а):
Мне очень нравятся "Девятые врата". А мне его черно-белый "Мертвец" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 10:48
Я тоже часто смотрю фильм из за какого то определенного актера, бывает понравится кто то и смотрю его фильмографию и начинаю скачивать . Сейчас безумно нравится Йен из Дневники вампиров. Только недавно начала смотреть сериал, и прям таки влюбилась в него. Сейчас надо другие фильмы с ним посмотреть. А еще смотрю фильмы с Джоли (думаю по аве это понятно ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2010 11:09
Lotos-spring писал(а):
А мне его черно-белый "Мертвец" А еще был совершенно потрясающий Гилберт Грейп, там же, кстати, я открыла для себя ДиКаприо - оказывается, он годен на что-то кроме титаникоподобных соплей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2010 11:40
В Дикаприо я разочаровалась после одного его фильма . И что самое смешное, я не смотрела этот фильм, просто мне хватило того что я знала в каком он фильме снялся. . |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 16:01
Ну слава богу - к нам подтянулся народ - а то мы все вдовоем и вдвоем - сроро б подрались, наверное!
Lotos-spring писал(а):
я вам поражаюсь! Где вы только время находите смотреть столько фильмов?! Ну, я вообще-то еще и читаю много. А иначе - без книг и кино - я умру. Araminta писал(а):
у Бина голова немытая да она у него и во Властелине колец немытая - эт не помешало = как мы сообща решили - быть ему великолепным Боромиром. А вообще - роль такая - эпоха такая. Какая голова в средневековье, я тя умоляю! Lotos-spring писал(а):
Том Хэнкс (кажется, вы его не обсуждали),
Мэл Гибсон, Брюс Уиллис, Морган Фримен, Джон Траволта (не всегда, правда), Николас Кейдж (тож не во всяком фильме), Ричард Гир, Джонни Депп, А так как люблю смотреть старые фильмы, то Кларк Гейбл, Грегори Пек, Марлон Брандо, больше вспомнить никого не могу...пока. Гибсона и Фримена я упоминала - мои! Брюс Уиллис -ну, это Брюс Уиллис. Траволта - кое-где есть чуточку. Кейдж - почти совсем никак. Гир Джонни Депп - много где - да! Araminta писал(а):
"Девятые врата". Абсолютно нет. Терпеть не могу. Lotos-spring писал(а):
"Мертвец" Araminta писал(а):
Гилберт Грейп А А еще - Из ада, Кокаин, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Шоколад, Волшебная страна и даже Пираты Карибского моря -эт ж надо так "выламываться"! А вы видели его в Пока не наступит ночь. У него там небольшая роль, но какая!!!! Хороша красотка?!?! Грегори Пек А еще Омар Шариф и Юл Бриннер! Lotos-spring писал(а):
из совсем молодых актеров, которые появились в последние 2-3 года никого не знаю, потому как в это время не посмотрела ни одного нового фильма. ну я возлагаю надежды на некоторых молодых. Орландо Блума люблю в Элизабеттауне. Кста, Araminta, а как тебе Леголас? Шиа Ла Беф - Как узнать своих святых. Хотя его больше знают по Трансформерам. Lotos-spring писал(а):
исключение Сага "Сумерки" , пардон, но это так. Brili писал(а):
В Дикаприо я разочаровалась после одного его фильма . И что самое смешное, я не смотрела этот фильм, просто мне хватило того что я знала в каком он фильме снялся. . Не как у меня часом? Я Ди Каприо люблю везде, окромя Титаника!!?? А еще вспомнила Патрика Свейзи. Дастин Хоффман. ??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2010 16:32
dita писал(а):
а то мы все вдовоем и вдвоем - сроро б подрались, наверное! Да лааадно, мы ж тут мнениями делимся, а не бои ведем dita писал(а):
Кейдж - почти совсем никак. Да, у меня тоже dita писал(а):
Какая голова в средневековье, я тя умоляю! Но он же блондинка! Как же без головы? dita писал(а):
Кста, Araminta, а как тебе Леголас? Ну эльфятина - она эльфятина и есть, что с него возьмешь... Это, кстати, моя голубая мечта розового детства - сыграть дивную-дивную эльфу dita писал(а):
Хороша красотка?!?! Бесподобна Но я его больше в плаксе люблю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 17:37
Araminta писал(а):
Да лааадно, мы ж тут мнениями делимся, а не бои ведем Да я же пошутила, что ты!!! Araminta писал(а):
Но он же блондинка! Как же без головы? Юль Уморила Araminta писал(а):
Ну эльфятина - она эльфятина и есть, что с него возьмешь...
Это, кстати, моя голубая мечта розового детства - сыграть дивную-дивную эльфу То есть никак? А Элизабеттаун смотрела? Кста, ток в этом фильме и терплю Кирстен Данст. Araminta писал(а):
Это, кстати, моя голубая мечта розового детства - сыграть дивную-дивную эльфу Чего ток в детстве не намечтаешь! Araminta писал(а):
Бесподобна Я када увзрела впервые - думала умру со смеху. Araminta писал(а):
Но я его больше в плаксе люблю А я в Сонной лощине - забыла про нее - такой он там обморочный и Пиратах - это если комедийные роли. А так - в Из ада. Он там - как и много где - наркоша. Araminta писал(а):
dita писал(а):
Кейдж - почти совсем никак. Да, у меня тоже Раньше - еще кое-как - были роли - но чем дальше, тем Кста еще - ты видела Звездную пыль - Де Ниро там З.Ы. А куды усе снова пропряталися? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2010 18:00
dita писал(а):
Уморила Но ведь правда же dita писал(а):
Кста еще - ты видела Звездную пыль - Де Ниро там Де Ниро действительно прелесть Мне очень нравятся мастодонты типа Питера О'Тула и Руперта Эверетта, которые хоть и появились на полминутки, но они же прекрасны! Мишель Пфайфер очень люблю еще со времен "Леди-Ястреб". dita писал(а):
Кста, ток в этом фильме и терплю Кирстен Данст. Не, на Кирстен Данст без слез можно смотреть только в "Интервью с вампиром". Как из нее могла вырасти такая лабораторная крыса - ума не приложу. dita писал(а):
З.Ы. А куды усе снова пропряталися? испугались, говорю же) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2010 18:48
dita писал(а):
А кого ты любишь больше в Играх патриотов? Помню что видела этот фильм, но из всего что помню - Шон Бин в роли террориста, тоже какого-то Шона. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 18:48
Araminta писал(а):
dita писал(а):
З.Ы. А куды усе снова пропряталися? испугались, говорю же) Ку-ку А я вот только наткнулась на темку В последнее время много фильмов смотрю именно "по актерам". Особенно радуют Это те, что сразу вспомнились _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2010 18:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2010 19:18
Brili писал(а):
он совершил ошибку снявшись голубым после ТИТаника. Ты имеешь в виду "Кафе "Донс Плам"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:23
|
|||
|
[6988] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |