La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 20:10
Оля, дорогушечка ты моя, надеюсь у тебя все заживет как на кошке, без следа и боли!!! Набираешь что, проду?! Моя в ауте, Олюня, можт по боку это? Полечись, мы подождем!!! Только интерес разогреем еще больше! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 20:13
Вик, у врача всегда все есть - соседи же приходят
La gata писал(а):
Оля, дорогушечка ты моя, надеюсь у тебя все заживет как на кошке, без следа и боли!!! Набираешь что, проду?! Моя в ауте, Олюня, можт по боку это? Полечись, мы подождем!!! Только интерес разогреем еще больше! НЕ Лен, ответы вам - набирать неудобно, до проды я сегодня не доберусь с такой то рукой. однозначно |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 20:19
Лёля, так тем более не строчи! Всем ответишь потом, все уже в курсе, приставать не будут! А кто будет, помидорами закидаем! Отдыхай, лечись, поспи, вообщем расслабляйся ! |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 20:42
Ольчик, выздоравливай! сама знаю, как это больно. так что не тревожь руки лишний раз...
_________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 20:46
Лен, да тревожьте, на здоровье, просто я не уверена, что на все сразу буду отвечать
Машок, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 21:17
Оля это что-то))) кусочек просто ням-ням ^_^
кровавый дождь- это похоже подарок Макса... так? очень милый "знак внимания" надо признать очень по максовски И строчки романса в тему пришлись... будто про вампиров речь идёт Выздоравливай скорее рука конечно болеть будет, но мы будем с тобой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 21:26
Mistic писал(а):
кровавый дождь- это похоже подарок Макса... так? очень милый "знак внимания" надо признать очень по максовски И строчки романса в тему пришлись... будто про вампиров речь идёт Рада, что понравилось Да, от Макса трудно было бы ожидать, цветов или коробку с шоколадом, не так ли? Спасибо, мне уже легче, я активно лечусь А вам всем - огромное спасибо за поддержку |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 22:15
Ольчик, с почином тебя Значит он ее отпустил, с его то характером Развивай события, интересно посмотреть как вампир будет завоевывать гг или силой принудити к ...
У меня Макс больше с тяжелым роком ассоциируется |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 22:24
Новое произведение Оли! Ура! Хоть здесь про вампиров почитаю)) Мне уже очень-очень нра)) |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 22:37
КАКОЙ УЖАС МАСЛОМ РУКУ ОБОЖГЛА !!!!!!!!!!!!!!!! ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ТЫ ТЕРПИШЬ ОЖОГ ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО А ТЫ ЕЩЕ И МАСЛОМ ТУТ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ТЕПЕРЬ ПОМОЖЕТ ТЫ ХОТЬ ПАНТЕНОЛОВОЙ ПЕНОЙ ПОПОЛЬЗУЙСЯ БОЛЬНО ЖЕ КАК ОЙ ЕЙ !!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 22:37
Оленька, желаю тебе скорейшего выздоровления.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 22:42
Юль, спасибо Так он и позволил ей сбежать именно из-за своего характера Мы скоро узнаем, как все было, обещаю
Насчет тяжелого рока - не знаю, но признаюсь, что и в первой части, и тут часто слушала Muse Катя, ну я рада, что интересно, только, это же вторая часть, ... ты хоть спрашивай, если что непонятно будет Тоня, не переживай так за меня, милая Я -таки, не зря восемь лет своей жизни убила в медуниверситете Гомеопатия - это вещь, уже ничего не болит, А намазала я Бепантеном, тот же Пантенол, только в виде эмульсии. Так что, я уже почти в строю - сижу и сама ИГРЫ читаю с начала - кайф ловлю Обожаю тебя Даша, я уже, почти выполнила твой пожелание СПАСИБО - котята прелесть просто |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 22:47
Ну ты точно садюга!!! Сидит с больной рукой всем ответы пишет что бы не кого не обидеть !!!!!!!!!!! ДА МЫ НЕ ОБИДИМСЯ И НЕ УЙДЕМ НЕ КУДА НЕ НАДЕЙСЯ !!!!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 22:56
Оля,
Цитата:
я уже почти в строю - сижу и сама ИГРЫ читаю с начала - кайф ловлю ну ты даешь!!!!!! Читаю тут твои ответы на комменты и диву даюсь!!!!! Поддерживаю полностью Антонину Цитата:
Ну ты точно садюга!!! Сидит с больной рукой всем ответы пишет что бы не кого не обидеть !!!!!!!!!!! ДА МЫ НЕ ОБИДИМСЯ И НЕ УЙДЕМ НЕ КУДА НЕ НАДЕЙСЯ Хотя ты врач и тебе видней, но..... даааааа, вот это страсть к творчеству)))) Хотя......, хотя сама такая же, в любом состоянии бегу читать - лучшее лекарство от всего!!!))))) Но ты ведь еще и пишешь, оля-ля!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 23:50
Олечка, ты береги ручки!!! Они теперь не только тебе нужны, но и нам!
Я сама не раз страдала от горячего масла, и приятного мало. Поэтому лучше переждать, пока не отпустит совсем. Ты держись, а мы будем за тебя кулачки держать, чтоб быстрей всё прошло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:59
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |