Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 18:48
tysia писал(а):
и я вам целую коробку наваяю Не надо целую коробку для моей неблагодарной девочки, которая еще не научилась беречь вещи. Интересно, научится? tysia писал(а):
а на фото с какими-то рожками. Никаких рожек не вижу, Наговариваешь на себя. Я вот думаю, что с такой одеждой для кукол, сама начну играть. tysia писал(а):
Вы имеете ввиду вот такую? Неаааааааа. Вот такую. Надо позвонить на контактный телефон и узнать, где продаются. Ведь магазины ТОП-ШОП есть в Москве. tysia писал(а):
А тут выбрала только одни туфли Ей, ты для Вики это делаешь или сама играешься и получаешь массу удовольствия? И не лень по такой жаре ехать на ВДНХ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 18:55
Федор писал(а):
с такой одеждой для кукол, сама начну играть. Давайте. Достану свои коробки, когда приедете в гости, и ударимся в детство Федор писал(а):
ты для Вики это делаешь или сама играешься и получаешь массу удовольствия? И для Вики и сама получаю удовольствие. Кукольная обувь - моя слабость, могу покупать ее до бесконечности. Жаль, что выбора никакого. Федор писал(а):
И не лень по такой жаре ехать на ВДНХ Лень, но царек был дома и я поперла прогуляться В результате теперь башка болит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 19:04
tysia писал(а):
В результате теперь башка болит Не надо было ездить, не горит. Полностью перехожу в нашу темку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 21:58
Хочу все знать!
Когда спадет жара и вы все узнаете об этих машинках, не забудьте поделиться знаниями |
|||
Сделать подарок |
|
fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 22:59
Всем привет. Ой, а где такие маленькие швейные машинки (розовая на фотке) продают? Мне как раз такая нужна.
Туся, платье просто шедевр. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 10:18
Юль, а тебе зачем? Вот Дора говорит - неудобно, ткань надо натягивать (разве что с мужем на пару шить )
Да уж, платьице как всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 10:37
vetter писал(а):
неудобно, ткань надо натягивать Девочки, тысячу извинений. Тут вспомнила, что эта машинка у меня с 70-80 гг. Сейчас наверняка продается улучшенный вариант, надо просто найти эту машинку в инете и посмотреть ее. И все-таки машинка, которую я хочу лучше, она делает и обработку бокового шва, а это ценно. Она легонькая, где-то 600г. без коробки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 10:42
Ага, а эта малюсенька значит не делает? Тогда, нет, не подойдет. Два шва - прямой и зигзаг - точно нужны! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 10:56
vetter писал(а):
Два шва - прямой и зигзаг - точно нужны! И я о том же. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 15:13
Дорочка, а вот та машинка на которую ты давала ссылку сильно отличается от обычной по функциям или только размерами? Стоит вроде бы недорого, размеры мне подходят... _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 16:22
Юля, розовая маленькая делает только один шов. Ее удобно иметь как дополнение к нормальной машинке. Я ее покупала у китайцев за "3 копейки"
Та машинка, что выбрала Дора, имеет и зигзаг. Федор писал(а):
И все-таки машинка, которую я хочу лучше, она делает и обработку бокового шва, Там не только эта функция, но и еще куча операций. Так что не надейтесь, что она простенькая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 16:26
tysia писал(а):
Там не только эта функция, но и еще куча операций. Так что не надейтесь, что она простенькая. Чем больше операций, тем лучше. Главное она легкая и работает как вручную, так и эл. педаль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 16:53
Федор писал(а): О, это то, что надо. Я на вас ее опробую , а потом и прикуплю, если хорошо себя зарекомендует tysia писал(а):
Там не только эта функция, но и еще куча операций. Так что не надейтесь, что она простенькая. Чем больше операций, тем лучше. Главное она легкая и работает как вручную, так и эл. педаль. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 17:03
vetter писал(а):
О, это то, что надо. Я на вас ее опробую , а потом и прикуплю, если хорошо себя зарекомендует Ну и хитрюга. Неааааа, Жанна, я даже не буду ждать, чтобы ее другие опробовали. Хоть и живу на пенсию, а таких денег не пожалею. Правда в магазине она может стоить дороже. Штанцы лежат не подшитые уже года 3. Не дело. Вытягивать тяжелую машинку или на руках не хотса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 17:09
Федор писал(а): Штанцы у нас у метро подшивают за 150р
Штанцы лежат не подшитые уже года 3. а вот хто мне наволочки из пододеяльника пошьет? надежда только на эту машинку. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:31
|
|||
|
[7363] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |