Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 19:20
Габриэла писал(а):
Ранис Атрис как ты думаешь спала она с ним или нет??? Думаю, что да. Ведь это было средство достижение цели. А можно я буду думать, что они не спали? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 12:08
Ранис Атрис писал(а):
Габриэла писал(а):
Ранис Атрис как ты думаешь спала она с ним или нет??? Думаю, что да. Ведь это было средство достижение цели. А можно я буду думать, что они не спали? Думай конечно, на здоровье.. дело такое... Я сама избегаю этой темы не хотелось бы.... |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 20:46
СКВОЗЬ ВЕКА-2 или ВЕЧНОСТЬ: ВЕРНУТЬ ЭДВАРДА
Название: СКВОЗЬ ВЕКА-2 или ВЕЧНОСТЬ: ВЕРНУТЬ ЭДВАРДА Автор: Евгения Рейтинг: R Пейринг: БС\ЭК (Белла Свон\Эдвард Каллен) Жанр: romance Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Ну и несколько героев принадлежат лично мне. Саммари: Что только Белла не сделала в этой жизни: стала вампиром, подружилась с Волтури, втерлась в доверие к Маркусу Волтури, плела интриги против него, даже убила его. Она достигла своей цели – месть. Ее жизнь круто изменилась. Да и она тоже. Теперь она Изабо-Мэри Волтури. Она жесткая, беспринципная и ледяная леди. Она на все пойдет, чтобы достичь своей цели. И теперь ее цель – вернуть Эдварда Каллена. Но простит ли он? Поймет ли? Примет ее такой? Статус: в работе Продолжение читайте в отдельной теме: СКВОЗЬ ВЕКА-2 или ВЕЧНОСТЬ: ВЕРНУТЬ ЭДВАРДА |
|||
Сделать подарок |
|
Виринея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 8:57
Ура! Наконец-то продолжение. Давай, Габриэла, дерзай. Ждем следующих глав. |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|