Gothic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 21:37
Lark, уверена, что многое оставят за кадром. Все-таки мартин написал очень много подробностей.
Gothic, прикольная табличка. Гора действительно похож на гору |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 21:40
Милана, Тирион, мне кажется, пониже должен быть _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 21:43
Lark, честно говоря, точно не помню рост Тириона в футах.
aminna, а рост горы 8 футов, 2,4 метра. _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 21:48
Т.е. Пес - 2 метра?) Надо будет сегодня освежить в памяти такие подробности.
Но Тирион на полтора фута (см. 45, не меньше) ниже Сансы, а тут лишь на голову. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 21:51
Посмотрела, рост актера, который играет Тириона Питера Динклэйджа 1,35 м. А рост Рори МакКанна, играющего Пса 1,98 м. _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 21:55
Помню, когда читала в первый раз Мартина, мне показалось, что Тирион около 120 см.
Gothic, ну хоть с ростом этих героев не стратили. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 21:56
Вот, и здесь достоверность соблюдают _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 21:37
Красивая подборка актеров фанами.
ОООчень похоже на иллюстрации. _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 22:43
Gothic, фаны всегда подбирают лучшее. Просто для студии такое почти невозможно - деньги, амбиции и так далее "звезд" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 22:50
Кабачка на роль Робба? Ну нет! Да и Керри-Пес как-то не очень, а Денни Трехо дюже староват для Дрого. А в остальном очень и очень здорово _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 22:51
Точно, некоторые актеры попали в "молоко", но с других как будто героев и рисовали. _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 23:33
Gothic, думаю, что создатели сериала не совсем идиоты и проконсультировались с Мартином, а если вообще поумнее, то заглянули на фанатские форумы - все-таки именно их посетители будут основой целевой аудитории сериала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 23:39
aminna, я ведь тоже про идиотов не говорила.
Я только показала ролик и свои мысли по поводу совпадения или не совпадения мнений фанов и создателей сериала. Дай Бог им здоровья и удачи в работе. Сериал меня очень интересует, пока я в ожидании следующей книги. А у Мартина наконец таки получилось разрубить Мееринский узел. Ура Цитата: Вчера я собирался написать о матчах, которые были на выходных, но вместо этого затянулся в писанину, и закончил главу Тириона с которой боролся полгода. Этот узел разрублен. Осталось посмотреть выдержит ли сегодня законченная глава вычитку и отшлифовку текста.
Мееринский Узел – так Мартин нарёк проблемы с хронолигией и местонахождением нескольких персонажей, которым так или иначе нужно попасть в Меерин к Дейенерис. Тирион входит в их число, а упоминание “узла” связывает эту главу с Мееринским плетением. _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2010 0:38
Gothic, не скажи, иногда в погоне не понятно за чем, таких актеров подберут, что и фильм смотреть не хочется, чтоб себе впечатление не портить.
Наконец-то, он разобрался с этой главой. Глядишь, к концу года и книгу допишет |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:23
|
|||
|
[7725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |