Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 22:58
На счет мужчин: Если любишь - люби, но мозг не отключай полностью (лучше проверить на болезни его если собираетесь... кхм-кхм, сама понимаешь и желательно только с презервативом). На счет курения: здесь не могу ни чем помочь, сама курящая. На счет алкголя: все-таки лучше урезать количество, раз тебе после так плохо бывает. И последнее на счет диет: пшли эту диету куда подальше, если в течение месяца не помогает и выбери другую (лучше всего фрукты, те, что не содержат сахара, огурцы (выводят всю гадость из организма и от них не полнеешь), вода (но не слишком много, может раздуть, но чистая вода тоже прочищает организм), а и еще вспомнила, правда вещь сама по себе противная, но многим моим знакомым помогло: клизма, можно лимонной кислоты немножко добавить и вода в груше (ни или как там она называется не помню) должна быть терпимо горячей, но не кипяток и не холодная), кажется это все.
А лучше - просто наслаждайся жизнью и наплюй на всех окружающих, так ты сама почувствуешь, как жить охота и как это может оказаться здорово (Только не переусердствуй ). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
ТИГРА ЧЕРНАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 23:23
Диета-стиль жизни,алкоголь-стиль жизни,курение-стиль жизни,мужчины-основа жизни.И все требует корректировки.А времени не хватает.Что делать? Я ,конечно,могу ставить себе клизмы и жрать,все подряд.Но, опять все упирается во время.Я могу бросить курить,но тогда начну жрать все подряд.Откажусь от мужчин и меня не спасет даже алкоголь...Вот такой замкнутый круг... _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 9:50
М-да, оригинальная проблемка. Даже не знаю, что сказать... Наверно только то, что ты - сама себе хозяин и путеводитель и выбор всегда остается за тобой. Ведь то, что ты вырбара когда-то и остается с тобой до сих пор - это лично твоя дорога и выбор. Так что либо уменьшай количество того, другого, третьего, либо продолжай дальше. И как говорил Джон Крамер в фильме "Пила": выбор за тобой... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Flieder | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 12:31
Сидела на другом форуме....
Читала так по мелочам - то анекдот, то шутку, то жалобы на мужей, а потом попала на такое - мурашки по коже!!! Решила выложить здесь, что бы всем показать, что депрессия или ПМС не такое уж и горе. Заранее прошу прощения за пессимизм Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил, как кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет. Кассирша говорит: "Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу?" Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: "Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег?" Я пересчитал деньги и ответил: "Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу?" Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. В конце я подошел к нему и спросил кому он собирается дать эту куклу… "Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить ей на день рожденье! Я хотел бы дать моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней?" Его глаза были грустными, когда он это рассказывал. "Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал, что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке..." Мое сердце внезапно остановилось. Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал: "Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила пока я не приду с прогулки." Затем он мне показал свою фотку, где он счастлив и улыбается. "Я хочу чтобы мама взяла мою фотку с собой, чтобы моя сестренка не забыла меня. Я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит, что она должна идти к моей маленькой сестре." Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом… Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: "Может мы еще пересчитаем твои деньги, если ты считаешь что достаточно чтобы купить куклу. "Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу!" Не показывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного денег. Маленький мальчик сказал: "Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег. Затем он посмотрел на меня и добавил: "Вчера перед сном я спросил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее через мою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы…" Я закончил свой шоппинг в странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил — в местной газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии. Семья решила отключить аппарат для дыхания, так как молодая женщина не способна поправиться от комы. Неужели это семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки? После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая женщина скончалась. Я не сдержал слезы. Я купил белые розы и пошел на похороны… Молодая девушка лежала в белом, в одной руке была кукла и фото, а на одной стороне была белая роза. Я ушел весь в слезах, и чувствовал, что жизнь моя теперь изменится Я никогда не забуду любовь этого мальчика к своей матери и сестренке!!! |
|||
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 12:52
Грустная история. Однако, такое вот гадство случается сплошь и рядом... с этим бы ментам бороться, ан нет, они хрустящие купюры больше любят и отпускают таких вот сволочей дальше пьяными ездить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2011 10:00
А я ,вообще, предлагаю о Херосиме и Нагасаки поговорить.И тогда все личные проблелы мигом испорятся.Правда,не знаю куда... _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 12:26
Не думаю, что глобальные проблемы общества, власти и всего мира в целом отвлекут нас от нашей же взлелеянной, любимой депрессии. По-моему, плохое настроение, скандализм и пр. исходят из наше-го характера (любим мы себя жалеть, а особенно любим когда все остальные тоже жалеют!!!). Пусть банально, но все в наших руках. Сюда очень подошла бы цитата из Библии (не скажу, что верующая, но все же): По вашей вере и обрящете. |
|||
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 15:55
Flieder писал(а):
Не думаю, что глобальные проблемы общества, власти и всего мира в целом отвлекут нас от нашей же взлелеянной, любимой депрессии. По-моему, плохое настроение, скандализм и пр. исходят из наше-го характера (любим мы себя жалеть, а особенно любим когда все остальные тоже жалеют!!!). Пусть банально, но все в наших руках. Сюда очень подошла бы цитата из Библии (не скажу, что верующая, но все же): По вашей вере и обрящете. А что ,такие разделы медицины как "Психика" и "Психология" Вы хотите заменить Библией и верой?И объясните мне ,что общего имеет депрессия со скандализмом?Скорее с ленью,когда ничего не хочется.И Вы вообще знаете ,что такое "депрессия"?И кто Вам позволил судить людей и клеймить их?Это такая тема"Почему иногда так хочется умереть?" и если Вы так счастливы,хрено,вообще Вам делать на этой теме. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2011 9:26
Цитата:
А что ,такие разделы медицины как "Психика" и "Психология" Вы хотите заменить Библией и верой?И объясните мне ,что общего имеет депрессия со скандализмом?Скорее с ленью,когда ничего не хочется.И Вы вообще знаете ,что такое "депрессия"?И кто Вам позволил судить людей и клеймить их?Это такая тема"Почему иногда так хочется умереть?" и если Вы так счастливы,хрено,вообще Вам делать на этой теме. To ТИГРА ЧЕРНАЯ: Как уже говорилось - я не верующая. Я ничего не предлагаю, просто ту же библию писали люди, при чем не плохие психологи. Просто каждый ищет что-то свое - кому-то нужно научное, а кому-то духовное объяснение своих проблем... А на эту тему зашла, поскольку в тот день было очень плохо, думала найду пару советов. А Вы меня гоните... Я просто считаю, что каждый получает то, чего он заслуживает, или то, что хочет (возможно даже неосознанно желает) У меня ведь есть право на свое мнение?? Пусть даже неправильное |
|||
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 10:58
На свое мнение имеет право каждый человек.Но Вы не высказывали свое мнение,а представили драмотический рассказик на тему:"А вот у кого еще хуже..."И кроме того,пытались уверить,что все что происходит в жизни человека виноват сам человек.Я даже далеко ходить не буду, просто ,отвечу соотвественно вашей логике:бедный мальчик,такой хороший кажется,а заслужил смерть свой мамы и сестренки.А может он не такой уж хороший,раз такое заслужил?Может быть, где-то на подсознательном уравне он этого желал?И так далее и тому подобное...
А насчет "гонят" Вы не правы.Поделитесь лучше своим настроением,а не сентиментальным бредом... _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 12:03
Бывают у меня такие мысли. Не часто, но бывают. В последнее время меня не покидает ощущения безысходности. дома проблемы, в школе тоже с одноклассниками не сложилось. И я вот никогда не понимала тех кто вешается, а потом у меня в жизни как-то настал момент, я сама чуть с жизнью не покончила. А потом подумала а зачем доставлять людям такую радость, ну родителей жалко, они расстроятся, подруга тоже...а остальные а им наплевать, даже радоваться будут. еще что остановило, я ведь еще жизни почти не видела, зачем же её прерывать. И я не понимаю такого отношения к себе, я ведь ничего плохого не сделала, за что меня ненавидят. Потом подумала ну а что на них внимание обращать, это просто одноклассники, тем более я перехожу в лицей, но всё равно очень тяжело. да и когда мне сказали зачем ты вообще родилась, только родителям жизнь портишь, это меня доконало. А ведь раньше была позитивным человеком, всегда только хорошее во всём видела. Я и сейчас веселая, общительная, но мысли что всё плохо и лучше уже не будет проскальзывают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 20:18
Селина , не переживай, пройдет через некоторое время (возможно пройдет много месяцев), но все равно пройдет. У меня тоже было наподобие, и тоже жить не хотелось, а потом потихоньку... - и отлегло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 0:03
Селина писал(а):
Бывают у меня такие мысли. Не часто, но бывают. В последнее время меня не покидает ощущения безысходности. дома проблемы, в школе тоже с одноклассниками не сложилось. И я вот никогда не понимала тех кто вешается, а потом у меня в жизни как-то настал момент, я сама чуть с жизнью не покончила. А потом подумала а зачем доставлять людям такую радость, ну родителей жалко, они расстроятся, подруга тоже...а остальные а им наплевать, даже радоваться будут. еще что остановило, я ведь еще жизни почти не видела, зачем же её прерывать. И я не понимаю такого отношения к себе, я ведь ничего плохого не сделала, за что меня ненавидят. Потом подумала ну а что на них внимание обращать, это просто одноклассники, тем более я перехожу в лицей, но всё равно очень тяжело. да и когда мне сказали зачем ты вообще родилась, только родителям жизнь портишь, это меня доконало. А ведь раньше была позитивным человеком, всегда только хорошее во всём видела. Я и сейчас веселая, общительная, но мысли что всё плохо и лучше уже не будет проскальзывают. Я пережила в школе два тяжелейших бойкота...Прошло 10 лет,а я до сих вспоминаю о них с ужасом.И только недавно, поговорив со знакомым психологом стала избавляться от чувства,что меня никто не любит.Он сказал просто:"Никто не обязан тебя любить,кроме тебя самой.Бойкоты надо заслужить...Значит ты не такая,как все.ТЫ-ЛИЧНОСТЬ,ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.Гордись этим."Я тебе советую тоже самое:выше голову и тогда будет легче.Есть подруга уже очень хорошо,есть с кем поделиться.Пиши нам подробнее,только не замыкайся на своих проблемах. |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 13:49
Мася писал(а):
Селина , не переживай, пройдет через некоторое время (возможно пройдет много месяцев), но все равно пройдет. У меня тоже было наподобие, и тоже жить не хотелось, а потом потихоньку... - и отлегло. Хотелось бы верить ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
Я пережила в школе два тяжелейших бойкота...Прошло 10 лет,а я до сих вспоминаю о них с ужасом.И только недавно, поговорив со знакомым психологом стала избавляться от чувства,что меня никто не любит.Он сказал просто:"Никто не обязан тебя любить,кроме тебя самой.Бойкоты надо заслужить...Значит ты не такая,как все.ТЫ-ЛИЧНОСТЬ,ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.Гордись этим."Я тебе советую тоже самое:выше голову и тогда будет легче.Есть подруга уже очень хорошо,есть с кем поделиться.Пиши нам подробнее,только не замыкайся на своих проблемах. Да иногда думается что никто не любит, заниженная у меня самооценка. Буду надеяться что это пройдет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 16:19
Поверь, в твоем возрасте этим грешат 90% из 100%.Легко проходят только те ,у кого есть сильная поддержка взрослых и умных людей.Но, как я поняла это не твой случай.Проблемы со сверстниками совпали с проблемами дома,поэтому тебе и показалось,что рушится весь твой мир.Ты права,как было уже не будет,и ты будешь другой ,не такой ,как прежде.Это и есть взросление.И почти у всех этот процесс очень болезненный.Кинуть может в любую крайность,ведь кажется,что тебя никто не понимает и никто не любит,а весь мир ,вдобавок, презирает.Очень хорошо,что ты переходишь в лицей,есть шанс приобрести новых друзей.А почему у тебя заниженная самооценка?Ты считаешь себя глупее всех?Или тебе кажется ,что ты не красивая?Или дело в том,что ты одеваешься не так как все?Может парень обидел? _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:58
|
|||
|
[8092] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |